ID работы: 12211271

Лучше сейчас, чем никогда.

Слэш
PG-13
Завершён
38
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Только не убегай снова..

Настройки текста
Примечания:
Следующие 2 дня мальчики не общались от слова совсем. Соус парк в отчаянии. Юноша в зелёной ушанке не знал, что ему делать дальше. Неужели они и в правду больше не друзья? Все эти годы он даже не замечал насколько они были близки.. -Кенни, я тебе говорю, это обязательно сработает. -Пфппффпфпфф! Мычал блондин пытаясь усердно что то выговорить. -Даже если что то пойдёт не так , они не узнают кто это сделал. *** -Ээ, что происходит?.. -ААА ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?!? Это ты все придумал? Мальчики были в недоумении. Сильное отсутствие света мешает разглядеть хоть чуточку помещения.Единственное что не усугубляло ситуацию, так это старая лампочка весевшая над ребятами. -Чувак, надо найти выход, иначе здесь навсегда и останемся. Стен и Кайл потихоньку начали вливаться в происходящее. Через пол часа мальчики могли уже точно сказать где они находятся. -Это же...сарай..-Догадался рыжик. Также, юноши поняли, что за ними наблюдают через камеру. Конечно, от текущей агрессии Кайла, камера была тут же сломана. В то время, как брюнет обречённо лежал на матрасе, отвернувшись от друга. Рыжий решил успокоить близкого ему человека. -Стен, я уверен, что наши родители уже голову ломают где мы, поэтому.. -Не подходи. -Что?.. -Не подходи говорю! Брюнет откинулся шагом назад, давая понять тому, не приближаться. -Да ладно..-Кайл не мог поверить в ранне сказанное его лучшим другом, дружащим с садика. Юноша облокотился к стенке и обессилено упал, свернувшись в комочек, закрыв лицо ручками. -Какие то девочки тебя изменили, теперь ты боишься даже подойти ко мне. Ты же знаешь, я тебя не укушу - Мальчишка закрыл дрожжащий ротик,вот вот готовый пустить пару горьких слез. Мальчик с красным пунпоном тихо подошёл, обнявши такое хрупкое тело под собой, сделая атмосферу немного комфортней. Ранее сам юноша считал это "Гейским" или "Это для пидоров". Мальчики были похожи на котиков, скрывшихся от грозы в теплом домике. -Стен, так ты меня больше не боишься? -Посмотрел рыжик своими мокрыми от недавних слез глазками, прямо в изумруды напротив. - Думаешь, если бы я тебя боялся, делал бы это? Если тебе кажется это противным, только скажи мне. -Конечно же нет, пожалуйста...только не убегай от меня снова..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.