ID работы: 12211462

Лучшая компания.

Слэш
NC-17
Завершён
279
автор
Tsunarume бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 15 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Всё, что нужно для крутой вечеринки — хорошая компания, выпивка и безупречная фантазия твоих друзей-недоумков. В такую ситуацию попал Хобин, заебавшись в край работой в компании. Да и в принципе от звания президента и его обязанностей. Приятели и можно сказать коллеги, решили дать слабину и расслабиться всем. Короче, простыми словами – нажраться в усталь и просто отдохнуть. Все идею поддержали, кроме самого Ю Хобина и Сон Тэхуна. Ебал он в рот такие предложения от таких же придурков. Но уломать его было несложно: пойло всё оплачивать будет сам Хоббит, который, походу, совершенно не в курсе. С горем пополам и тот согласился, решая, что небольшой отдых никому не помешает.       Но, наверное, всё же стоило отказаться. Ребята не нашли ничего умнее, как купить помимо закуски ещё и колоду карт. Чувство опасности никогда не подводило, но тут уже прямым текстом было сказано, что нужно валить. Будто бы сам король червей, изображённый на коробке, об этом говорил. Но он не умел думать дважды и, полностью доверившись «организаторам», всё же сел за общий стол. А тхэквондиста будто вообще ничего не смущало, более того, его всё устраивало. Кому бы не понравилось, что весь бедлам за чей-то счёт? Но, думаю, для них требовать скинуться всем вместе было бы просто дорого для жизни, ибо ёбнуть кого-то он мог без проблем, а лично Джихо его кости ещё нужны.       Так или иначе всё начиналось довольно хорошо, и под градусом чувствовалась расслабленность и спокойствие от хорошей музыки, сопровождаемой действительно близкими людьми рядом с ним. Всё было хорошо до одного момента.       — Так, а теперь время пришло для этой малышки, — И под этим всем он имел в виду ту самую злосчастную колоду карт. Джихо хитро улыбался, уже наверняка придумывая, во что все будут играть, и ей-богу, Хобин согласится на всё, кроме игр со ставками. Плюнет нахуй и уйдёт, его денежки не пойдут ни к какому Хван Ман-ги или того хуже – Сон Тэхуну. — Играем в мафию! — все радостно ждали, в предвкушении игры и веселья, а парень просто выдохнул на то, что оставшиеся деньги всё же будут с ним.       Карты розданы, по выражению лиц можно было понять, кем они всё же являются. Сложно было прочитать только одну персону, тот всегда был с каменным ебалом, будто ему кусок дерьма под нос сунули. Руми с Гаёль начали спорить, кого посадить на место ведущего, играть хотелось всем. Белобрысый на это предложил просто менять ведущего каждую игру.       Жаль, что он опередил Ю. Тот уже тянулся сказать, что будет ведущим и ему не так хочется ввязываться в дерьмо, которым уже несёт, но выбора нет и, кажется, его даже слушать никто не хочет. Первой была Гаёль: своим акцентом она портила всю игру и никто так и не мог понять, кто должен просыпаться и когда нужно, мать вашу, заснуть. Но менее интересно от этого не стало, скажем так, наш мини президент даже втянулся. Получать роли и вершить судьбы было прикольно, хоть и всё равно всё было по игре.       Но вскоре всё было не по игре, а по пизде. Самым лучшим ведущим оказалась Руми, она внятно и хорошо делала свою работу и могла сдержать свои эмоции, если ситуация была капец какой смешной, но потом ржала как конь и не могла нормально сказать, кто же на сей раз был шлюхой и кого всё же выебали. И вот снова, она вела игру, но перед этим у самого Ю проснулся азарт – ему наконец-то выпала мафия. Постоянно в игре убирали первым либо его, либо Ман-ги, не знаю чем им так он полюбился, но это изрядно бесило, даже поиграть толком не дают.       — Потому что ты много треплешь языком. Все сразу понимают, кто мафия и дальше неинтересно играть, — не ясно, можно ли это счесть за комплимент от самого Сон Тэхуна, но он ничего не может с собой поделать. Под градусом в нём просыпается чрезмерная болтливость и трёп. А сейчас радость и азарт.       — Надеюсь, если ты окажешься мафией, то не будешь меня первого убивать? — на ухо произнёс Хобин, ведь чаще всего мафией был именно Великий Трахун, и всегда сдыхал первым именно Хобин. Что не час, так дерьмо, постоянная подстава. Так ещё и они постоянно думают о том, кто может быть мафией, хотя это и так очевидно.       — Да, я мафия, поэтому ты сдохнешь первым. — на самом деле ему было смешно внутри себя, но снаружи тот предпочёл показать обиженный вид. Причина, по которой Сон решил соврать была в том, что его персонаж оказался проституткой. И тут уже думай в игре, кого выебать. Руми ведущая, Гаёль он принципиально не хотел, а все остальные парни. Не выбор, а сплошной пиздец.       Но игра началась и, чтобы отвести от себя подозрения, первым он решил убить себя. По счастливой случайности к нему в дом зашла проститутка. Казалось бы, что выбор в сторону себя был изначально самым глупым, но это не так, потому что в некоторых играх его всё чаще спасал лекарь. Вот и сейчас тот решил пойти на риск, чтобы больше ни у кого не возникало вопросов. Спасибо прекрасной даме, которой, как тогда он думал, была Гаёль. Вот только подозрения шерифа пали на рыжего, который в свою очередь не был мафией. И ведь и так знал, что наврал, но лицо сделал самое удивлённое, с осторожностью начав осматривать всех. Думаю, в своей голове наш ведущий был просто вне себя от смеха, но актёрского мастерства ей не занимать.       В следующую ночь был убит мирный житель Хван Ман-ги, выбор шерифа пал тоже на него, но как видим, безуспешно. Видимо, шерифом была либо Гаёль, либо Джихо, и выбор теперь больше падал именно на неё. Но тогда ночной бабочкой, которая в общем-то, не стеснялась заходить к нему каждую ночь, была либо Тэхуном, либо его лучшим другом Джихо. Не, они конечно были близки, но чтобы доходить до дружеского секса в игре, нахуй надо.       В общем, опираясь на свои предположения, он выбрал Гаёль, а любезным доктором Тэхуна. И да, как и предполагалось, шерифом была она. Теперь вопросов стало ещё больше, но оставалось всего три человека, и если в прошлых играх никто не мог выбрать подозреваемого, то все было пасовали, либо делали совершенно разный выбор. Сейчас же выбрать было легче, подкупив кого-либо на свою сторону. И легче всего было спихнуть всё на камеру-мальчика.       — Джихо убил Гаёль, чтобы отвести от себя подозрения?       — Чего?! Нет!       — Эта версия логичнее всего, я ставлю на тебя, — и на удивление Тархун тоже поддержал его, а белобрысый в отместку проголосовал за Хобина. И тут пора все карты раскрывать. Он был лекарем.       «— Тэхун, какого хера?!»       Удивления было больше всего у публики, никто реально не мог ожидать, что это был президент Ю. «Проститутку» же это совершенно не удивило, будто бы он с самого начала обо всём знал, но по какой-то причине дал ему выиграть. Вот только удивление было больше всего у самого мафии, ибо блять, не так он представлял себе на пьяную голову ролевуху с парнем, который его чуть не убил в сортире. Конечно он преувеличивает, ибо правда ничего не было, просто пьяному это хуй докажешь.       На том игру и закончили, потому что банально скучно было продолжать. Карты отодвинули подальше и Руми с Джихо начали выбирать новую развлекательную игру для всех, а вот сам тхэквондист решил выйти на перекур. Его совсем не волновало, что они дальше там выберут.

———

      – Один вопрос, почему именно моя задница?       — Что за хуйню ты несёшь?       — Не прикидывайся дебилом, почему мою задницу ты выбирал в игре?       — Потому что Ман-ги я бы в любом случае не выбрал, Джихо тоже.       — Почему не Гаёль?       — Не знаю, — А вот сам Ю не знает, почему Сону так идёт сигарета в руке, развивающиеся волосы, даже свет луны, так красиво падающий на его резкие черты лица.       « — Нужно бросать пить, или никогда не соглашаться делать это в компании, так и сдохнуть от собственных мыслей можно. »       И хвала всем, что на балкон влетела радостный цыплёнок, начав щебетать про новую развлекаловку. Выйти пришлось первым, оставляя рыжего докуривать тлеющую сигарету.

———

      — Либо вы идёте нахуй, либо я вас туда сам отправлю, — Ибо идея была правда дурацкая. Игра "орёл или решка". Задаёшь вопросы человеку по правую сторону от тебя, чтобы никто не слышал, а второй должен ответить на этот вопрос, делая так, что ответ был слышен всем. Причём вопрос должен касаться кого-либо из членов игры. Но вопрос озвучивается в зависимости от того, что выпадет – орёл или решка. Всё просто, но хуёво, ибо вопросы могут быть совершенно разными.       Но так или иначе, уговаривать они умеют. Наверное, тут всем было нечего скрывать, кроме самого Хоббита.       — Есть у кого-то монета 500 вон? — любимая фраза Тэхуна. Удивительно, что он самый первый согласился на эту игру, очень удивительно. Монету достал Ман-ги. Так и началась новая игра, от которой до сих пор шли мурашки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.