ID работы: 12211462

Лучшая компания.

Слэш
NC-17
Завершён
279
автор
Tsunarume бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 15 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Начинал первый Ман-ги, вопрос задавали Джихо.       — Если бы ты умел драться, то кому бы разбил лицо? — вопрос не услышал никто, кроме самого слушающего, в чём и заключалась игра.       — Тэхун, — А тому уже стало любопытно, какой же вопрос задали мальчику с камерой. Вот только мне интересно, это под градусом он такой смелый, или просто по ебалу захотел? Сейчас его судьбу решает монетка в 500 вон: сторона с птицей — орёл, с цифрами — решка. И тут уже как посмотреть. Наверное, сам парень не до конца догонял, что ему как бы сейчас пизда может быть, ибо своё эго Тэхун ни за что нарушить не позволит. Подумать только, работать под одной крышей с тем, кто тайно мечтает тебя отпиздить. И его, скажем, не волновало, что все работают с ним и им как бы нормально, хоть и страшно.       Но выпадает решка и Тэхун внутреннее скалится, уж больно интересно, что за вопрос поставили. Дальше игра шла чередом, многие краснели от того, что вопрос был озвучен, и ещё больше злились, что не был. Вот вы, например, знали, что пьяная Гаёль хотела бы посмотреть, какие трусы надела Руми? Или что Хобин мог переспать с Тэхуном из всех ребят? Конечно, это алкоголь расплетает язык. Не привыкшие пить подростки могли опьянеть быстро, в отличие от тхэквондиста, который подобным занимался часто, и ему сложно было ужраться одним пивом. Естественно, он был самый трезвый здесь, просто автор любит многословить.       Руми задаёт вопрос Трахуну. Сделав ненадолго задумчивое лицо, вдруг быстро подвинулась и, как тот самый змей, напела на ушко.       — Если ты влюблён в кого-то в этой комнате, то в кого? — самый неудачный поединок в голове: сказать ложь? Не так весело и азарта совершенно никакого. Сказать правду? Тоже не очень, но всё же можно надеяться на удачу. Можно же?       — Хобин, — орёл, это пиздец.

———

      Весёлый вечер превратился в цирк, пришлось поскорее свалить оттуда. Получил азарта в задницу, а ещё ахуевший и походу трезвый взгляд. Теперь точно можно не надеяться на забывшийся момент после ночи и утра с сушняком.       — А ну стоять, блять, — в другой ситуации, я уверен, полетела бы тяжёлая нога прямо по ебалу, но не сегодня. Тэхун остановился, но особого желания говорить сейчас не было, и понятно почему, он самый удачливый человек. Единственный раз пошёл на риск и обернулось всё задницей. — Всё вскрылось и сразу бежать? А меня для начала выслушать не хочешь?       — Не хочу, у тебя есть Боми, у меня есть чувства к тебе. Зря я не соврал, прости, — и, если честно, – это первый раз когда он извинялся. Он никогда не просил прощения, когда действительно творил глупости, а сейчас в голосе можно было действительно услышать сожаление, и из-за чего? Всего лишь из-за чувств, которые ты не можешь контролировать. Ты просто любишь и всё.       — А меня спросить не хочешь? Ты такой идиот. Я думал, что твои неоднозначные броски в мою сторону мне просто мерещились. Я пробовал давать себе шансы и просил Боми и Руми помочь мне обратить внимание на себя. Но тебе что в лоб, что полбу. При-ду-рок! — возможно, многие слова сейчас заплетались, но сути не меняло, он злился. Очень злился.       — Ты хочешь сказать, что ходил на "свидания" с Боми, чтобы спросить советы? — вы в шоке? Вот он тоже в шоке, просто потому, что никак не ожидал таких откровений. Внутри себя он поставил галочку: давать Хобину алкоголь, чтобы узнать всё, что он думает на самом деле.       — Не совсем, советы больше давала Руми, а Боми помогала. Я ходил с ней, чтобы заставить тебя ревновать. Я то думал, что ты крутой перец и просто прижмёшь меня к стене, сказав те самые слова.       — Ты знал с самого начала?!       — Догадывался. Закрой свой рот и поцелуй меня уже! — и кто он такой, чтобы отказываться?       Поцелуй вышел хмельным и опьяняющим, жарким, и в то же время от него бросало в холод. Целоваться было сложно из-за разницы в росте, но это было просто исправить, подхватив «малыша» под ягодицы. Языки танцевали и их чувства тоже. У этой песни изначально был один конец и новое начало для этой парочки. И их мелодия непременно точно никогда не закончится.       — Я люблю тебя, Сон Тэхун, и ты полюби меня так же сильно. До боли в груди и до самых честных слов.       — Я люблю тебя до вырывания собственного сердца и действий, которые раньше мне были не доступны. Люблю тебя, Ю Хобин.       Лишь через 6 лет одиноко висеть будет скрытый снимок той самой парочки, на обратной стороне которой написаны будут самые искренние признания. И ведь правда, нужно думать, перед тем как играть со своими друзьями, но если наперёд знать исход, то уже и думать так-то не хочется. Сейчас они живут вместе и каждый год, как в первый, вспоминают то самое признание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.