ID работы: 12211467

🏍❤🔥От ненависти до любви🏍❤🔥

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пятница⏰ В школе всё было хорошо,Аня как на зло встречалась с химиком на лестницах и в коридорах. 🪐Вечер🪐 Денис собирается на стритрейсер,это его хобби. Он знал,что это может плохо закончится,это частично незаконно,но Денис любил скорость и не мог бросить это занятие. Когда он приехал,его встретили знакомые лица,кроме одной девушки в чёрном шлеме,зимней моноциклической форме и с накинутой на плечи курткой. Через несколько минут началась жеребьёвка в категории химика. Всю жеребьёвку он наблюдал за таинственной незнакомкой. Она спокойно реагировала на пары,которые выпадали,она заметила,что  Денис на неё смотрит и никак на это не реагировала. Вот дошла очередь до химика, и по совпадению ему в пару досталась та самая девушка. 🏍Очередь пары Дена🏍 Все пары проходили состязания по очереди,нужно было на скорость проехать 5 кругов по ночному городу,вокруг парка. После чего победитель мог загадать желание проигравшему или просто отметить победу в кругу знакомых с алкоголем,так как до соревнований было запрещено. Вот очередь нашей  "пары". Вот они встали перед чертой и приготовились. Девушка:- Ты сильно только не расстраивайся. Раздался хлопок,девушка как фурия сорвалась с места,а Денис  быстро поехал за ней. Всю гонку они играли друг с другом,задирая  и подливая масло в огонь. На последнем кругу девушка вжала газ на полную,но Денис успел догнать. Они финишировали одновременно,но судья сказал,что девушка была быстрее,но зрители настояли на ничьей. И все разошлись отдыхать.Девушка прошла мимо Дена,который немного расстроился. Девушка:- С вас желание и научитесь проигрывать. После этих слов девушка гордо ушла,а Дена охватила ярость,он решил попозже что-то  тоже ей съязвить. ⏰Спустя время⏰ Девушка стояла в компании молодых мужчин,которые открыто с ней флиртовали,и она охотно отвечала на него. Шлем она сняла,но Денис всё не мог видеть её лица,и тут он решился. Химик подошёл к компании с двумя бокалами вина. Денис:- Прощу прощения. Девушка заметила химика и тут же натянула на нос бандану,которая была на шее. Денис:- Выпьем за победительницу. Девушка насторожилась. Девушка:- Я не пью. Денис:- Ммм,какая жалость,но я собственно не за этим. Парни,с которыми стояла девушка, слегка окружили её. Девушка:- Чем обязана? Денис:- Вы так чательно скрываете своё лицо,что у меня назрело желание,а так как у нас официальная ничья,то вы выполните его. Покажите своё лицо. Ни одна мышца на лице девушки не дёрнулась. Девушка:- Хорошо. Она на мгновение опустила бандану и снова одела её обратно. Девушка:- Довольны? Денис стоял в некотором шоке,он знал её,знал в обычной жизни как серую мышь или уже не серую и вообще не мышь...  Девушка:- Прошу простить,но мне пора. И она направилась к выходу. На улице Ден поймал её за руку,она прекрасно знала,кто это. Аня:- Денис Юрьевич, что вам ещё от меня нужно? Я устала и хочу домой. Денис Юрьевич:- Какой устала?! Домой?! А ты не  маловата для таких вечеров?! Аня:-  Денис Юрьевич, мне кажется,это не ваше дело. Денис Юрьевич:- Я присматриваю за тобой. Аня:- Только в школе,и то особо сильно не заморачиваеетесь о состоянии детей,а сейчас мы не в школе,так что до свидания. Денис Юрьевич:- Да,остановись же,неугомонная девчонка. Аня:- Ну,что ещё? Я же вам не нужна,что ж вы так со мной нянчитесь ? Денис ничего не успел ответить. Аня:- Ваши переглядки, докапывания, зачем всё это? Я же вам НАФИГ не нужна. Денис:- Ты видела всё? Аня:- Представляете,видела. *пауза* Давайте,вы разберётесь в себе и приведёт свои мысли в порядок,а потом оповестите о решении...Хотя,зная вас и ваше самолюбие вы этого не сделаете. До свидания. Девушка ушла в сторону дома,а химик стоял и злился,он уже не пытался себя обмануть или сдержать,он знал,что Аня не так кем ему всегда казалась, но может ли человек так быстро изменится,в одно мгновение? Денис:- Вредная. Избалованная. Девчонка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.