ID работы: 12211467

🏍❤🔥От ненависти до любви🏍❤🔥

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вечер 🪐 Аня сидит в аудитории,где проводят лекции для поступающих. Девочка сидела почти в конце аудитории, напротив стола учителя. Вот заходит куратор этого курса. Куратор:- Сегодня лекцию проведёт приглашённый человек,который хорошо разбирается в химии... И это,Клоков Денис Юрьевич. Денис Юрьевич подошёл к куратору и немного кивнул,окидывая взглядом аудиторию,и его взгляд зацепился на Ане,которая его не заметила,так как  что-то писала в тетради. Куратор пожелал всем удачи и ушёл,а химик начал рассказывать.  Как только Аня услышала тему,она поняла,что голос ей очень знаком и то, что её кто-то упорно сверлит взглядом. Она подняла голову и увидела,что Денис Юрьевич, тот с кем днём,она была готова ругаться,сейчас смотрит на неё и даже не стесняется и не отворачивается. Лекция шла,Аня записывала всё максимально подробно,а Денис продолжал её тиранить взглядом при любой возможности. ⏰После лекции⏰ После лекции Аня, как обычно,зашла в библиотеку за новой книжкой,и чтобы сбежать от сплетен,которые были в раздевалке. После своей прогулки Аня была последняя,она собралась и,читая описание книги,пошла к выходу. Но кто-то к ней приближался,девочка слышала шаги, и этот кто-то взял её под локоть,сравнялся с ней. Аня обернулась и увидела Дениса Юрьевича,как у неё зазвонил телефон. Аня:- Да,мам,привет!) ......... Аня:- Да,вышла,сейчас домой поеду. Вы когда вернётесь? ....... Аня:- Вам ещё на месяц продлили?.... ........ Аня:- Хорошо,ладно,давай. Домой приеду, напишу. ..... Аня:- Я тебя тоже. Давай,пока. Девочка убрала телефон  и вздохнула. Денис Юрьевич:- Что-то случилось? Аня:- Нет,всё хорошо. Девочка наклонила голову,слегка её встряхнула и снова подняла,выдыхая. Аня:- До свидания, Денис Юрьевич, мне пора. Химик сжал запястье девушки не давая ей уйти. Денис Юрьевич:- Мне повторить вопрос? Что с родителями? Аня:- Ни-че-го. Химик сильнее сжал руку девушки. Аня попыталась её вырвать. Денис Юрьевич:-  Пока не объяснишь,не отпущу. Аня:- Родители уехали в командировку,и её продлили уже в третий раз.... Денис Юрьевич:- То есть,ты живёшь одна? *ухмылка* Аня лишь кивнула. В глазах мужчину промелькнул блеск идеи. Денис Юрьевич:- Я тебя отвезу домой. Пойдём. Аня:- Нет,спасибо, я сама. Денис Юрьевич потащил её за собой. 🚘 В машине🚘 Аня сказала адрес и слегка задремала. Химик вёз её максимально тихо и аккуратно. 🏡У дома🏡 Денис аккуратно потеребил Аню за плечо. Девочка проснулась. Аня:- Спасибо большое, до свидания. Девушка собралась выходить, как Денис Юрьевич притянул её к себе за запястье и поцеловал в губы,довольно настойчиво. Денис Юрьевич (шёпотом):- Разрешишь зайти? Аня(шёпотом):- Нет. Денис Юрьевич:- Сучка. Аня:- Спасибо*мило улыбнулась  * Денис Юрьевич:- Стерва. Аня:- Были хорошие учителя. Дени Юрьевич:- Ах так. Химик перетянул девушку к себе на колени и отодвинул сиденье назад. Денис Юрьевич:- Кто же был учителем? Аня:- Клоков. Денис. Юрьевич. Денис Юрьевич:- Зараза. Мужчина тут же страстно поцеловал девушка. Та не сопротивлялась,но и не поддавалась учителю. Аня:- До свидания, Денис Юрьевич. Денис Юрьевич:- До завтра. Аня поспешила из машины. Денис Юрьевич:- Не буду же я бегать за какой-то девчонкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.