Почему ты..

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
автор
4айный_гриб228 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Что слышал – ответил его новый знакомый. Немного задумавшись парень снова посмотрел на сидящего перед ним парня с вопросительный взглядом – К чему вообще этот вопрос? – Ахахахах – усмехнулся синеволосый – Ну во первых вопрос на вопрос нельзя отвечать, а так-то просто интересно. – Понятно – коротко ответил парень. – Ты не будешь догонять Колетт? Она наверное обиделась – сказал Фэнг – Мне похуй, она не будет долго обижаться – делая глоток с банки и посмотрев на Фэнга, сказал Эдгар. Настала немного неловкая тишина. Телефон Фэнга решил прервать ее. С недоумением парень достал телефон и ответил. Немного поговорив парень вскочил со стула и сказал Эдгару, что ему нужно на съёмки. – Ещё увидимся – Да – Эд пошел закрывать за ним дверь. Закрыв ее он выдохнул, т.к. все это время ему было не ловко из-за того вопроса, да и вообще парень сам в ахуе, что он так легко вчера с ним разговорился и ещё сам номер дал. В голове у черноволосого была куча вопросов и очень мало ответов. Зачем я вообще дал ему свой номер... Эдгару казалось, что этому человеку можно довериться, эта искренняя улыбка..черты лица... Эдгару было самому не очень как-то об этом думать, да и ему по жизни не кто не нравился, а тут такой красивый, накачанный ещё и дружелюбный в добавок парень. Как влюбленности Эда не начать действовать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.