ID работы: 12211470

Почему ты..

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
автор
4айный_гриб228 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
Примечания:
Уже лежа на кровати, Эдгар взял ноутбук и решил что то посмотреть т.к. занятся в принципе было нечем. Найдя что-то по душе, начал просмотр. Время близилось к вечеру, и его бедненький животик захотел покушать. Парень потопал на кухню, не найдя нечего чем можно было удалить голод, он направился обратно в комнату. Подойдя в шкафу, Эдгар переоделся и отправился в магазин. Вот он уже стоит на входе в магазин, открывает дверь и что в принципе ожидаемо заходит внутрь помещения. Пошастав по прилавкам, он направился к кассе. Оплатив все то, что купил, направился домой. По дороге домой у парня внезапно начало темнеть в глазах. Он и сам не заметил как потерял сознание. [следующий день 6:08] Эдгар достаточно медленно открывает глаза, и тут же закрывает обратно, уж слишком яркий свет ослепляет глаза. Все же ещё раз он их немного открыл, давая привыкнуть. – "Что вообще происходит" – подумал он. Посмотрев на бок, он увидел капельницу и ещё несколько приборчиков. Осмотрел комнату и обнаружил, что кроме него тут никого нет. Через минут пять зашла медсестра, заметив то, что мальчик проснулся она убрала капельницу и рванула к врачу. Заходит мужчина лет так 40, с белыми волосами и чёрными прядками, на лице были очки, а одет он был в белоснежный халат. Это оказался врач. Эдгар в это время пытался понять как он тут оказался и что вообще происходит. Доктор сел рядом. – Как вы себя чувствуете? – спросил мужчина. – Незнаю, и вообще как я тут оказался? – с некой растерянностью спросил Эд. – Ну, на сколько мне известно то ты потерял сознание из-за истощения организма. – А кто в скорую позвонил? – Какая-то прохожая девушка видимо, ладно ты поправляйся может завтра тебя уже домой отпустим – врач вышел с палаты. [10:30] Эдгар обдумывал эту ситуацию. Как только Эд начинает засыпать в комнату заходит медсестра. – Эй, мальчик, к тебе тут гости. – смотря на него сказала девушка. – Мх, ну пусть заходит – ответил он. В дверном проёме появляется до жути знакомая физиономия, в этом человеке Эдгар узнал Фэнга. Его сонливость как рукой сняло. Синеволосый сел рядышком с больным на кровать, взял его руку и начал смотреть пристально в глаза, будто делая дырку в них. – Эдгар... – все же опустив взгляд сказал Фэнг. – Мм? – промычал юноша. – Теперь... – сделав маленькую паузу продолжил – Я буду следить за тобой, что бы такого больше не было. – С некой ухмылкой сказал парень. Эдгар даже не особо обратил внимания что его приятель взял его руку и поглаживает. – Так, я тут тебе фруктов принёс. – сказал парень, поставив пакет на столик. Фэнг ещё немного посидел, и начал собираться уходить, подойдя до больного он поцеловал его в лоб и направился к выходу. – ах – тихо вздохнул Эдгар. Все последующее время его мысли были забиты синеволосым. Ближе к вечеру Эд уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.