ID работы: 12211470

Почему ты..

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
автор
4айный_гриб228 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ну что, пора домой?

Настройки текста
Примечания:
После того, как он рассматривал завораживающий вид из окна, решил отдохнуть немного до прихода медсестры ну или же доктора т.к. он говорил, что "возможно тебя выпишем". Дойдя до кровати он лег. Поджав под себя ноги и свернувшись в три погибели, накрылся одеялом. Пролежал он так минут 10, после чего заснул. [утро:9:01] В палату вошёл врач, попутно что-то говоря медсестре. Видимо речь шла о том, кто будет забирать Эдгара, вспомнив о парне который приходил вчера, он подошёл к больному. Челкастик в это время уже не спал. – Эдгар, кто тебя забирать будет с больницы? Я видел к тебе парнишка вчера приходил, он может? – А почему я сам не могу пойти – как то раздражённо сказал подросток. – Потому что я не могу отпустить тебя одного, вдруг с тобой снова что то случится, хотя это не точно. Поэтому так будет лучше – ухмыльнулся мужчина. – Агрх, ладно. Эдгар привстал с кровати и взял телефон со столика. Найдя переписку с Фэнгом, он написал: Эдгар: Слушай, ты сможешь меня с больницы забрать, просто без тебя меня не отпускают. [9:10] Прошло некоторое время после того как черноволосый отправил сообщение. Фэнг: Ах, да конечно! Сейчас буду) [9:27] Фэнг когда увидел это сообщение даже почувствовал на себе ответственность. Эдгар:ок. [9:28] На этом их диалог подошёл к концу. Эдгар начал собирать свои вещи. После чего, застелив кровать, сел на нее и тупо пялился в окно. Вдруг резко в голову пришла мысль: "почему Фэнг вообще переживает за меня и проявляет заботу?" Ведь по факту Эдгарик Фэнгу никто. И знакомы они от силы неделю. Даже за столь короткий срок шарфастый привязался к этому человеку хоть и по жизни он отталкивал людей, а тут... что с ним пошло не так? Или же его сердцу надоело быть в холоде? Со стороны можно сказать, что Эдгар холодной и мрачный да выглядит именно так, но ведь это всего лишь маска под которой скрывается совсем иная сущность. В детстве он не чувствовал любви, которую должны были давать ему родители. В школе было примерно так же: одноклассники сразу же невзлюбили темноволосого, посчитав его слишком разговорчивым и открытым. Он думал, что хотя бы в школе его будут "любить", но нет. И вот с 14 лет он понял: "что лучше я буду один, но за то мне никто не причинит боли". Единственный человек с которым он более-менее была общался – Коллет, она всячески поддерживала его, но хах, они поругались. То есть получаеться он один? Да.. Снова это.. Ведь он тоже в этом виновен. Но с одной стороны зачем нахуя заебывать об этих энергетиках, ведь она понимает, что ему будет грубо говоря похуй на её советы. Не то что бы тот не принимал ее советы, но когда дело заходило за энергетические напитки.. он злился потому что постоянно толдычить об этом как-то подзаебывает. Конечно же он знал последствия таких напитков, но не считал это столь важным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.