ID работы: 12211470

Почему ты..

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
автор
4айный_гриб228 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

хз

Настройки текста
Примечания:
Прошло около 20-ти минут как дверь в палату открылась. Вошёл тот, кого Эдгар ждал. – Привет, Эдди~ – сказал Фэнг с ухмылочкой – Пошли. – тихо сказал челкастый. Взяв пакет с вещами, подошёл к синеволосому, который стоял возле двери – Может отойдешь? Я не хочу тут находиться. – нахмурив брови сказал Эд. – Ах да, прости, Эдди~ – парень отошёл и открыл дверь. Эдгар вышел и направился к выходу из больницы. Фэнг выйдя с комнаты закрыл дверь побежал за ним. Догнав беглеца синеволосый положил ладонь на его плечо. Эдгар не ожидал такого действия из-за чего по его телу побежала дрожь – Ты чего? – спросил парень рядом, поднимая брови вверх. – Неожиданно просто. И убери руку. – сказал Эд. Фэнг спокойно убрал руку, взял его за запястье. После чего спустился рукой чуть ниже и скрестил их пальцы. – Ты что делаешь? – пытаясь вытащить свою руку сказал шарфастый. – У тебя такая холодная рука... Хочу её согреть. – с доброй улыбкой сказал Фэнг, ещё крепче сжимая ладонь челкастого. Эдгар пробурчал, что-то не связное под нос и спрятал лицо шарфом. Через некоторое время парни уже стояли в магазине и расплачивались за продукты. Выйдя из магазина Фэнг сказал: – Кстати, забыл тебе сказать. Ты теперь будешь жить у меня. – парень улыбнулся. – Всмысле? – сделав немного испуганное личико, возразил Эд. – Ну я же тебе уже говорил, я теперь буду за тобой следить, поэтому принял решение, что ты будешь жить у меня. – с той же доброй улыбкой сказал Фэнг. – А что, если я не хоч... – Утебя не кто не спрашивал – перебил его друг с уже более настойчивым лицом, с которого исчезла улыбка и появилась недовольная гримаса. Эдгар немного занервничал, но виду не подал. Вот они уже стоят возле двери дома азиата, который вставляет ключ в скважину. Сделав несколько уверенных поворотов в право дверь отворилась, пуская парней внутрь. Зайдя, они сняли верхнюю одежду и прошли на кухню разбирать то, что купили. Кухня у Фэнга была довольно просторная, как и весь дом в принципе. Окно, которое открывает вид на детскую площадку, рядом с ним стоит круглый белый столик, на нем пиалка со всякими вкусняшками. Обычный холодильник, стоящий впритык со стеной, на нем было несколько магнитиков. Эдгар особо их не разглядывал. (блинб, я не умею описывать помещения и т. д.) Разобравшись с распаковкой продуктов, Фэнг поставил чайник и позвал Эда, чтобы показать дом. Эдгар последовал за ним. Обследовав весь дом, каратист завел его в свою комнату и сказал: – Эдгааар, мы будем вместе спать, так как у меня нет больше кроватей. – сказав это, он вышел из комнаты, оставив челкастого на едине со своими мыслями. "Он что издевается" – пронеслось в голове у юноши. В принципе это не так уж и плохо, немного поразмыслив вынес сам себе вердикт челкастый. Скрип. Дверь открылась, и в проёме показался азиат с подносом, на котором располагались две кружки чая и несколько бутербродов. Поставив его на тумбочку рядом с кроватью, он сел рядом с Эдгаром. – Как себя чувствуешь? – спросил Фэнг. – Нормально. – Эд заметил взгляд каратиста на себе. – Ну и хорошо. – Фэнг улыбнулся. Прошло около 5-ти минут тишины и азиат решил прервать ее вопросом: – Чего чай не пьешь? – Эм, он горячий как бы. – немного нахмурив брови, сказал Эдгар. – Ну мне кажется, что он уже остыл. – взяв рукой кружку с напитком, прикоснушся к ней губами и сделал глоток – Он уже не такой горячий. Эдгар взял кружечку и грел о нее ладони, иногда делая глоток. И так прошло уже 16 минут, как они выпили чай и съели бутерброды. Фэнг взял поднос уже с пустыми кружками и понес его на кухню, после чего помыл. Вернувшись, он предложил прогуляться. Эдгар в знак согласия кивнул. Собравшись, парни вышли в подъезд и закрыли квартиру. Спустившись на лифте на первый этаж, они вышли на улицу. И тут у Эдгара в попе детство заиграло. Увидев детские качели, он рванул к ним. Эд их приметил ещё когда они возвращались с больницы. Подбежав к одной из них, он сел, но не собирался раскачиваться. Тем временем Фэнг подошёл к нему и сел на кочелю рядом, потихоньку раскачиваясь. Эд наблюдал за ним. "Он как ребенок.. так улыбается.. милый" – думал он, вдруг заметил на себе взгляд и направленную камеру. – Какие хорошие кадры получились. – хихикнув, сказал Фэнг. – Ты ОХУЕЛ??? – воскликнул Эдгар, уткнувшись в шарф, чтобы скрыть покрасневшее лицо. Встав с качели, он подошёл к Фэнгу, а парень в козырке лишь улыбаясь, притянул парня за руки к себе и обнял. – Что.. ты делаешь? – спросил Эдгар. – Обнимаю тебя, приятно же. – ответил он и встал с качели, взяв челкастого на руки как "портфельчик" и понес куда-то. Эд решил не сопротивляться. Ну а что, не своими же ногами идти. Кажется черноволосому нравится внимание этого парня. И вот Фэнг принес его в парк, опустил парня на асфальт и начал что-то восхищённо рассказывать. Эдгар был хорошим слушателем, поэтому с этим проблем не возникло. После рассказа синеволосого, они побродили по парку и пошли домой. Когда они вернулись домой, было уже пол пятого вечера. Фэнг что-то приготовил, парни покушали, после чего азиат предложил посмотреть что-то. Они прошли в гостиную и начали выбирать, что будут смотреть, мнение сошлось на каком-то ужастике. Вот они уже смотрят его как пол часа, Фэнг постоянно что-то комментирует. Эдгар задумался. Парень в козырке начал смотреть на него. Спустя пять минут наблюдения за шарфастым синеволосый решил его окликнуть. – Эдгар? – спросил Фэнг с неким непониманием. – А? Что? – вышел из "транса" – О чём задумался?) – Почему я не могу спать на этом диване? – нахмурив бровки, сказал челкастый. – Потому что ты будешь спать со мной. – хихикнув ответил синеволосый. – Ладно. – коротко отрезал парень. После этого они продолжили смотреть фильм. [20:49] Эдгар стоит в ванной и пялиться на себя в зеркале. После чего, выйдя из ванной, т. к. он уже все вечерние процедуры закончил, побрёл в спальню. "Шарфик" лёг на кровать, подвинулся ближе к стенке и накрылся одеялом. Через некоторое время юноша ощутил как его талию обвили руками, тем самым обнимая, он не стал как то сопротивляться, во первых тепло и уютно, во вторых это будет бессмысленно. После чего ощутив все то тепло от лежащего тела рядом парень провалился в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.