ID работы: 12211488

Любовный рейтинг

Слэш
NC-21
Завершён
0
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Уже как месяц Вова и Тимофей встречаются. Кирилл начал подозревать что Тимофей ему изменял но у него не было доказательств измены. Так продолжалось два месяца. Вова и Тимофей хотели завести детей. Но решили что вместо ребенка у них будет горничная за которой они будут ухаживать. Они уже отчаялись из-за того что месяц не могли найти подходящий вариант как вдруг они видят мальчика лет одиннадцати. Он жадно поедал ещё живую крысу. Это было ужасное зрелище крыса всем голосом визжала от боли ее органы на ее глазах выпадали и их тут же съедал мальчик. Вова и Тимофей подошли к нему и предложили жилье, еду и заботу. Мальчик повернулся к ним и снял капюшон. Под капюшоном скрывалось грязное и не самое красивое лицо. Мальчик начал говорить: - Правд.. кхм... кхм.. Мальчик упал в обморок. Вова вызвал скорую. Мальца увезли. После обследования у мальчика оказались пневмония и отправление желудка. Пока мальчик лежал в больнице Вова и Тимофей покупали ему одежду. Прошло два месяца мальчика выписали из больницы. Вова подъехал и забрал мальчика. -Как тебя зовут? -Ж-женя - Меня зовут Вова. Приятно познакомиться. А почему ты бродил по улицам? -Моя мать умерла при родах, а от отца я сбежал из-за того что он был алкоголиком и винил меня в смерти мамы. - Оуууу соболезную. - Да не ничего что в прошлом то в прошлом. Они приехали домой. Там Женю ждал французский стол. Как только Женя начал есть в доме стала пахнуть палёным деревом. Вова выглянул в окно там стоял Кирилл. -Ну что сука приятно когда у тебя что-то забивают. Сейчас я закину эту тебе в окно- Кирилл выдернул чеку от гранаты - ну что сука тебе будет прият.. Из-за того что кирилл заговорился граната взорвалась у него в руке и разнесла ему голову. Вова вызвал пожарную. Они смогли спастись из горящего дома. Больше им было негде жить. Поэтому они решили начать поиски нового жилья. Выбор пал на уютную квартиру в центре Минска. Они начали новую жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.