ID работы: 12211488

Любовный рейтинг

Слэш
NC-21
Завершён
0
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прошел месяц как Кирилла посадили в тюрьму. Вова, Женя и Тимофей жили хорошей жизнью. Одной ночью Вова услышал на кухне грохот. Когда он пришел он увидел рыдающего Женю с петлей на шее. -Что случилось?! Почему у тебя на шее петля?!-спрашивал Вова - Мг... Мг... я н-не могу с-сказать или он м-меня убьет. -ели говорил Женя. Прошла неделя. С кухни были слышны плач и звуки выстрелов. Вова подскочил на кухню. Там лежало тело Жени. Оно все было в крови. Там были видны следы трёх выстрелов в бедренную кость и одного удара ножа в сердце. Вова принялся обнимать мертвого Женю. На полу лежал нож Вова поднял его. Вдруг на кухню приходит Тимофей. Он видит окровавленного Вову с ножом в руке. Тимофей начал идти назад а Вова начал приближаться к Тимофею. Они шли и шли но в итоге Тимофей поскользнулся и разбил голову его было уже не спасти. Соседи услышав весь этот шум вызвали полицию. Когда полиция приехала они увидели мужчину с пустым взглядом. Потом они нашли два трупа. Вову обвинили в убийстве трёх человек включая Славу, Женю и Тимофея. Его отвезли в тюрьму строгого режима. Днём когда Вова был на улице то к нему подлетел вертолет. Его забрали и отвезли на крышу небоскреба оказалось что пилотом был Ваня. Чтобы Вова не сбежал он скинул вертолет на проезжую часть. -Вот мы и встретились Вова. -Кто ты. - Я тот кто из тебя и Тимофея делал шоу это я подкупил Дудя чтобы он показал это видео, это я подсказал Тимофею как убить Славу, это я сказал Кириллу про измену и если бы вы не завели ребенка тогда все было бы на много легче, так что это я его довел до самоубийства а все потому что он портил рейтинги, вы могли бы жить хорошей семьёй но тебе надо было взять нож, но теперь для нас все кончено. Я тебя заберу с собой в ад. - говорил Ваня Ваня разбежался но я успел отойти в итоге меня осудили за убийство четверых и побег.- рассказал мне Вова. Все это время я его внимательно слушал потому что уже завтра его отведут на смертную казнь. -А и ещё пожалуйста не могли вы бы съездить на мою прошлую квартиру. Вову увели, а я все же съездил на квартиру там я нашел ноутбук. На рабочем столе была запись прямого эфира Вани. Там были все происшествия из рассказа Вовы это буквально было доказательство когда я вышел из дома на меня напали люди Вани они меня избили до смерти. Последние что я помню это как охранник который уводил Вову напевал песню: --М-м-ммм-м-м-м-м-мммм-м-м-ммм-м-м-м-м.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.