ID работы: 12211547

Моя ведьмочка!

Смешанная
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Есть где-то за горами и лесами, за широкими реками и морями, одна деревня. В той деревне всё прекрасно и чудесно. В ней живут хорошие и добрые люди. И самое главное все живут в мире и ладу. Деревня не отличается большими размерами,но жителей тоже не особо много. Давайте пройдемся по деревне? Наверное самое заметное заднее здесь это дом главы деревни. Сорокалетний молодой парень по имени Куромаку. Характер правда не сахар. Строгий, упёртых, но понимающий и всё-таки добрый. У него есть помощник Курон который ему во всё помогает. Дальше есть пройтись в бок то можно заметить большую ферму где паслись коровы,овцы и куры. Так же там была посажена пшеница, помидоры, огурцы, картофель,свекла, чеснок и многое другое. И за всей фермой следил фермер по имени Феликс. Ему было двадцать три года , молодой, весёлый, всегда готов помочь. Правда до безумия боится ведьм. Хотя никогда их не видел. У него как и у Куромаку есть помощник Франц. Эмма или просто Эм. Хотя его также часто называют Эн. Хе хе. Короче это молодой кузнец который куёт по большей части оружие всякое. Ему двадцать лет. Когда он появился в деревне никто не знает, знают лишь то когда он появился в деревню пришли ещё двое. Но о них потом. Эн имеет хладнокровный характер, как говорит брат-близнец Пик что характером как у Эммы может позавидовать даже ведьма. Пик такой же простой кузнец как и Эмма. Но в отличие от брата он не куёт оружие,а куёт полезные вещи как подковы иногда делает щиты. Характер весёлый и часто любит шутить над Эм ,но иногда может и врезать за то что его хотят обнять без разрешения. Ромео. Господи кто не знает Ромео поднимите руки? Правильно Ромео в деревне знают все. Да он брат Куромаку ,но господи какой же у него характер! Да ему тридцать пять и у него две жены. Да ему мало одной! Легкомысленный характер, летает в облаках. Работает от писателем. Пишет как проходит всё в деревне. Две его жены Джульетта и Дина очень его любят. Правда говорят что Дина так же влюблена в голубоглазого охотника. Габриэль он охотник с опытом. Причём с большим. Охотился он и на зайцев и даже на медведя. Говорят что в лесу один раз он увидел зелёные глаза которые светятся в дали. Это сто пудов была ведьма или фея говорит он,но ему мало кто верит. Характер у него смелый, так же отличается острым умом не хуже чем у главы деревни. Ему девятнадцать лет. Так же в деревне есть ещё один охотник. Его зовут Зонтик. Странное имя,но ему подходит. Нет,он не плакса. Просто когда он пришел в деревню шёл дождь,а зонты в то время мало у кого были,а у него был. Из-за этого и Зонтик. Характер милый,добрый,но когда он злой бегите лучше. У него длинные волосы которые он завязывает в хвостик и прячет под свою охотничью шляпку. Вот такие дела в деревне. Но около деревни есть лес,а в том лесу прячется что-то жуткое или что-то прекрасное? Это нам и предстоит узнать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.