ID работы: 12211547

Моя ведьмочка!

Смешанная
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Помощь для Зонтика

Настройки текста
Примечания:
Этот день был солнечным для деревни. Он не был жарким. Всё-таки ветерок был и трепал волосы охотника который встаёт раньше всей деревни. Зонтик любил вставать с утра ,но на удивление не только он. Погода в деревне всегда хорошая. Правда говорят раньше когда была война между волшебными существами и жителями деревни,погода была всегда плохая. Правда война кончилась уже как сто лет тому назад. Многие правда не верили что существуют волшебные существа. Но Зонт всегда верил. Зонтик всегда поднимался с утра пораньше на холм и смотрел вперед. Когда его друг Габриэль сказал что он видел глаза ведьмы. Хотя мод это волк или кто-то ещё. Зонтик спокойно сидел и смотрел в даль. Тут к нему сзади подошла Дина и обняла его за шею. З-Ди уйди отсюда Д-Ну Зонтичек, я же люблю тебя! Я люблю тебя как жизнь, как землю как воздух! З-А я тебя не люблю. Меня раздражает эта прилипучесть. Дина встал на ноги и посмотрела на него своим высокомерным взглядом карих глаз. Д-Знаешь что?! Я тут как собачка за тобой бегаю,а ты от меня уходишь! Да тебя,тебя никто не полюбит! Будешь всю жизнь мечтать о своих волшебных существах! Тут раздался гром и сверкнула молния. Да так сверкнула что она оказалась около Дины что подпалила её косу. Д-Ай что это?! Зонтик усмехнулся и посмотрел на лес. Он встал на ноги и посмотрел на Дину. З-Это ведьма злиться что в неё не верят! Д-Да сказки всё это! Тут молния стукнула ещё раз и около Дины и у неё подпалилось платье. Д-Да хватит! Противная,злая ведьма! Или ты ревнуешь Зонтика? Так он только мой! Тут молния свистнула опять и Зонтик стал уже смеяться,а Дина убежала прочь. Зонтик же посмотрел вдаль и сказал: З-Спасибо тебе кто ты бы ни был или ни была. А то бесит эта дама. Она же замужем,а за мной бегает. Тут молния опять сверкнула и увидел Зонт рядом с собой перо. Синие,синие перо, красивое, красивое оно. З-Это мне? Тут перо взлетело и легло в ладошку Зонта. З-Спасибо тебе. Я его буду хранить. Зонтик улыбнулся и пошёл к деревне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.