ID работы: 12211547

Моя ведьмочка!

Смешанная
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Беготня по деревне.

Настройки текста
Примечания:
Г-Зонтик! Ты где был? З-Да на холме. Как всегда. Ф-Да там же лес! И ты без оружия! Зонтик около кузницы. Феликс стоял в своей соломенной шляпе,а Габриэль в охотничьей шапочке. З-Я ведьм и других существ не боюсь! А вот Дина боится Г-Опять она приставала к тебе? Ф-Тебе надо обратиться к Роме! Чтоб отогнал эту даму. Зонтик только отмахнулся. З-Так вышло что я был на холме. Ко мне пришла Ди. После она как всегда разоралась,а потом в неё три раза стукнула молния. Ф-Это сто пудов ведьма! Она зло чистое! З-А я так не думаю. Она мне помогла. А потом вот перо подарила. Зонтик показал синее пёрышко. Г-Красивое. Ещё и пушистое! Тут глаза Феликса расширились и он крикнул: Ф-Смотрите! Господи что это? Тут все обратили на то куда показал Феликс,а если точнее на руку Зонтика. Перо стало ярко светиться и вписалась в руку. На секунду всё это ослепило глаза. Г-Тату? Тут Зонтик и Феликс посмотрели на руку. И правда Зонтика была тату в виде пера на руке,а точнее от кисти до локтя. Перо было синие и так же излучало какой-то синий свет. З-Походу это и правда магия! Интересно что и для чего это? Н-А давайте у Эммы спросим? Он то знает всё! Ф-давайте! Ребята прошли пару шагов и уже были у кузницы. Ф-Эм привет! Э-Блядь! Фель! Когда три друга заходили, Эмма уронила кочергу которой поправляла уголки. З-Извини Эмма! У меня тут тату! Э-Сука какая к чертям тату?! Тут глаз Эммы бросился на руку Зонтика. Э-Лять ты что с ведьмой поговорил? Ф-С ведьмой? Г-Поговорил? Э-Ага это метка ведьмы. Правда я не помню что она обозначает. Про это должен знать Куромаку и братец. Ф-А кстати где Пик? Э-Да он опять к "принцессе" Курилке свалил. Готова поспорить на сотку что они сейчас ебутся. З-Спасибо Эм! Э-Да иди иди. Что-то подсказывает что это не просто метка. Зонтик, Габриэль и Феликс вышли из кузницы. Г-И что ты говорил с ведьмой? З-Я её даже не видел,но я говорил. Тут Зонтик почувствовал какое-то приятное тепло по телу. Ф- Что-то мне подсказывает что это не просто метка,а какая-нибудь проклятая. Г-Так главная чтоб не заразная. Так три друга дошли до дома. Все любили дом Куромаку. Он всегда открыт. Воруй что хочешь и когда хочешь и кого хочешь! Трио зашли в дом и тут же услышали.... стоны? Ф-Ха походу Эмма был прав. Эй Куромаку! Нам твоя помощь нужна и помощь того кого ты еб.... любишь. Тут они услышали шуршание и в коридор вышли Пик и Куромаку. Обои были растрёпанные. Г-Сладко было,но мы пришли! К-Да да я вижу. Что пришли? З-Ну тут я виноват. Вот Зонтик показал тату на руке. Куромаку и Пик сглотнули. И Куромаку показал свою руку. На ней было яблоко и на руке Пика тоже. П-Эт метка пары? И кто эта счастливица? Ф-Метка пары?? К-Пик, она светиться у Зонтика как метки у Курона и Ару. З-Ару же эльф? Да? Куромаку кивнул. Ф-Это значит что ты женат теперь на ведьме? П-На ведьме?! Бегом к Ару и Курону! Феликс, Габриэль и Зонт побежали тут же к Курону. Слава богу Курон был у себя дома. Он и Ару сидели и пили чай. К-Что случилось? З-Ару...у... меня... вот ! Зонтик задыхаясь показал свою руку зеленоволосому эльфу. Ару тут же побледнел. А-Она вернулась! Ради святой нимфы! Эт же ведьма зелёная! Ф-Можешь сказать пожалуйста сказать более чётка. К-Садитесь и слушайте. Габриэль, Феликс и Зонтик сели на стулья и стали слушать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.