ID работы: 12211547

Моя ведьмочка!

Смешанная
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Домик в лесу

Настройки текста
Примечания:
Зонтик и Габриэль попрощались со всеми и пошли в кузницу. Г-Знаешь ,а мож ведьма хорошая и добрая?Просто собственность свою не любит делить. З-Габриэль! Не выводи меня из себя! Иначе! Тут сверкнула молния около Габриэля. Г-Понял понял я! Я тут подумал мож и ты её можешь чувствовать. Зонтик улыбнулся и закрыл глаза. Кроме запаха лесных трав и деревьев он не чувствовал. З-Она походу по лесу ходит. Г-Мож тебе не идти на охоту? А? Тут раздался свист и смех. Только откуда он? Г-Она и правда рядом. З-Ну и что? Я её не боюсь! Я просто попрошу её забрать метку и всё. Габриэль же усмехнулся и взял ружья которые были около кузницы. З-Видно Пик уже вынес для нас Г-Ага. У тебя нож с собой? З-Да. А у тебя Г-Да Они дружно пошли в лес. И тут как на удачу у самого края они увидели двух кабанов. З-Опа везёт везёт! Зонтик бросился за одним ,а Габриэль за другим. Зонт бежал бежал бежал. Выстрелить было невозможно. А деревья всё сгущались и сгущались. Тут в один миг кабан сбежал ,а Зонтик понял что он заблудился. З-Угораздило же заблудиться. Ну думаю если сейчас пойду то найду речку,а там пущу пулю чтоб Гэб увидел и нашёл меня. Зонт пошёл и на удивление нашёл домик. Маленький и простой. З-Скорей всего тут живёт лесничий. Если я зайду то ничего не будет же? Тут Зонтик почувствовал что тату чешется,но из-за того что Зонт не видел что с ней (он надел кофту ) Зонтик не заметил что она светиться и будто сама подталкивают к домику. Зонтик зашёл в домик и тут же оказался в кухне. Он снял обувь и огляделся. Здесь были шкафчики разные, стол и лавка. В другой комнате была спальня. Больше комнат не было. З-Хах как тут уютно! Я тут посижу подожду хозяев. Зонтик пошёл в спальню. Там была кровать двухспалка, тумбочка и стул. Зонтик сел на стул и посмотрел на тумбочку. На тумбочке лежало зеркало и шкатулка. З-Видно тут живёт пара. Двуспальная кровать, украшение дамские. Тут Зонтик услышал и понял что кто-то пришёл. ?-Так так так! Я смотрю что ко мне кто-то пришёл! А что гость с хозяйкой не хочет поздороваться? А? Я всё-таки хоть ведьма ,но сердце имею. Зонтик съежился на стуле и посмотрел как в комнату зашла дама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.