ID работы: 12211547

Моя ведьмочка!

Смешанная
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомства

Настройки текста
Примечания:
Зонтик съежился на стуле и посмотрел как в комнату зашла дама. Она была красивая. Чёрное платье с длинным рукавом, чёрные колготки, зелёные кудрявые волосы и ярко-зелёные глаза ,а на макушке шляпа остроконечная и очки зелёные со спиралями. На руках были перчатки. Формы тела тоже были красивые. ?-Признай , я же красивая да? Сексуальная ведьмочка,да? Зонтик не мог даже вымолвить и слова,а просто смотрел на неё. Красивей дамы этой он никогда не видел. ?-Ха милый? Ты меня слышишь? Ау? Дама подошла и посмотрела на Зонтика. Что-то в её глаза сверкнули. Она потянулась к его лицу и провела рукой в перчатке. Тут то Зонтик и очнулся. Дама же сделала два шага назад. З-Кто вы? И что вам от меня надо? ?-Хе хе ты ожил! И вообще я не вы ,а ты. Меня зовут Вару! А ты? З-Зонтик. Ты и правда красивая. Извини что пришёл в твой дом. Мне наверное уже пора. Зонтик встал со стула,но ведьма толкнула его в грудь и он тут же снова сел на стул. В-Куда это ты,а? Ты же джентльмен и не должен бросать даму одну. Вару сняла шляпку и стала стягивать по одной перчатку. З-Что? Я, ну дом же это не мой. Значит надо домой. В-А ты что так хочешь туда?Как по мне мне не очень деревня. Фермер чересчур весёлый, охотник надоедливый, главный тот ещё старпёр, кузнецы не интересные, два подпевалы и бабник. Дама закончила говорить и посмотрела на Зонтика. Тот же молчал и ничего не говорил, только отвёл взгляд. В-Ну что ты молчишь? Как статуя честное слово! Ведьмочка положила перчатки и шляпку на тумбочку и посмотрела на Зонтика. В-Как же ты меня раздражаешь своим молчанием! Хотя из-за этого ты меня сильней заводишь! А что будет если я сделаю так? Дама подошла к Зонтику и села на его колени,лицом к нему. З-Что ты делаешь? В-Как что? Я знаю твоё имя, я знаю тебя и это значит что я могу делать с тобой всё что захочу. З-И что ты сейчас хочешь? В-Хочу сделать вот так! Зонтик не успел ничего сказать,как Вару прошлась своим мокреньким язычком по губам Зонтика. В-Ммм какой ты вкусный! Мне нравится! Как яблочки губы на вкус! Ты же знал что яблоки это запретный плод в раю? Зонтик смотрел на неё и думал что ему делать и как спастись. Тут в голову Зонта пришла идея. З-Извини я не могу быть с тобой остаться. В-Это ещё почему? У тебя разве есть дама? З-У меня метка на руке. Тут Вару резко облизнула свои губы и приказала. В-Снимай свою кофту! З-Но ты же на мне сидишь. В-Снимай! Зонтик вздохнул и снял кофту и бросил на пол. Сейчас Зонтик заметил что тату зелёного цвета? Тут Вару обняла Зонтика за шею, прижимаясь к нему. В-Ой ты мой хорошенький! Лапонька моя! З-Что? Почему это твоя? Вару отодвинулась, поерзала на коленях и постучала по рукаву. Рукав тут же стал такой же короткий как рукав на футболке. Зонтик тут же увидел такое же перо на её руке. Только оно светилось синим. В-А Я думала что оно зудила в лесу,а тут оказывается ты был рядом! Они цвет и поменяли. Зелёный это мой ,а синий это твой! З-И что это значит? В-Глупышка хи хи это ознакомиться что ты мой,а я твоя. Зонтик взглотнул,а Вару только захихикала. В-Ну я же тебе нравлюсь? Зонтик хотел сказать что нет как ведьмочка начала падать. В этот момент в голове Зонтика что-то щёлкнула и он приобнял одной рукой за талию ведьму и потянул на себя чтоб она не падала. Вару же стала хихикать ещё больше и тут же обняла Зонтика за шею. В-Вот видишь ты сам тянешься ко мне! Если б не тянулся то давно бы спихнул с колен,а ты сразу не раздумывая прижал меня к себе когда я стала падать. З-Так ты это специально? В-Ну да. Ты даже сейчас меня не отпускаешь! Тут Зонтик сделал что-то по некому желанию. Он наклонился назад и упал на постель. Ведьма же раскрыв глаза посмотрела на него. Зонтик поменялся с ней местами (то-есть она внизу он наверху) же улыбнулся и тут же стал щекотать её бока. В-Ха ха ха ха ха ха ха ха! Зонтя ха ха прекрати! ха ха ха Зонтик не понимал что он делает ,но ему нравится смех Вару. Вару же хотела сбежать и стала отползать в вверх к подушкам и тут же Зонтик подтянулся. В-Аха ха ха ха ха ха ха Милый хватит! ха ха ха ха успокойся ха ха ха ха! З- Ведьмочку эту надо казнить. Я как вижу тебе мало? Зонтик тут же стал щекотать Вару ещё быстрее. Вару же уже не могла смеяться уже смех стал вперемешку с охами. В-Ох ха ха ох прекрати пожалуйста милый Зонтик ха ха ха ха ха. Тут Зонтик решил щекотать ещё и ножки ведьмы. Одна рука осталась на боку,а другая на бёдрах. Только Зонтик не знал что это слабое место Вару. Зонтик стал щекотать,а вместо смеха стал слышать смех и стоны. В-Мха~ Зонтя ха ах~ м~ не надо там ха ха ах мха~ Зонтик прекратили и надвис над Вару. Вару же смотрела на него помутненными глазами и изредка постанывала. В-Ах~ милый это было мха~ прекрасно м~ Зонтик же смотрел на Вару которая лежала под ним. Его щёки были красные,а глаза будто были как небо ночное, светило и сверкали. З-Ну что? В-Что ну что? Я же дама. Всё-таки так не надо делать запомни,а ноги так вообще слабое место. Зонтик опустил одну руку и прошёлся по ноге вниз вверх. В-Мха~ да ты змей соблазнитель. З-Я не змей соблазнитель! Я просто просто...я не знаю что на меня нашло. В-Видно ты сейчас сопротивляешься своим же желанием. Тебе же нравится что я сейчас под тобой лежу,а ты надо мной. Тебе нравились мои стоны. Тебе нравлюсь я. Просто признай. Зонтик закусил губу и сел на край кровати. З-Я просто не знаю чего я хочу. Мне сейчас так трудно. В-Ну я тебе помогу и вообще куда это ты мигрировал?! Иди ка сюда! Ведьма потянула Зонтика назад из-за чего он снова упал на кровать,а Вару же хихикнула и легла на его грудь. Зелёные волосы щекотали лицо и вообще Зонтик чувствовал себя как-то легко. В-Я тебе потом всё расскажу. Только хочу чтоб ты сейчас побыл со мной. И вообще я хочу спать и ты тоже. Вару устроилась поудобней на груди Зонтика и уснула. Зонтик же улыбнулся и обнял ведьмочку за талию и тоже уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.