ID работы: 12211547

Моя ведьмочка!

Смешанная
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нимфы и Сестра для Зонтика

Настройки текста
Примечания:
Pov Зонтик Я открыл глаза и почувствовал дикую боль. Так и где я? Я не в доме ведьмы,а тогда где?! Я осмотрелся и увидел что я лежу в тени деревьев на гамаке. Тут было красиво. Цветочки , ягодки и птички. А руку и меня завязанные.... Стоп что?! У меня были завязаны руки. Так прекрасно. Я хрен знать где?! Супер пупер мупер короче говоря. Тут я решил необдуманно заорать: З-Эй! Где я? Кто вы? Зачем я вам? Тут все птички улетели, бабочки упорхали. И тут из кустов вышла девушка лет двадцати. Волосы рыжие длинные до середины спины,глаза оранжевые, ушки острые, платье зелёное как у Динь Динь (из мультика), а позади зелёные крылышки как у феи. Походу это лесная нимфа,а ещё очки прозрачные круглые,но глаза видно. Н-Приветик! Я Николь! Лесная нимфа,но думаю по мне видно! З-Да да очень приятно,а я... Тут это чокнутая или не чокнутая,но я думаю первый вариант, завизжала! Да так пронзительно! З-Ты чего? Н-Ты же Зонтик! Зонтик! Зонтик! Зонт нашёлся! З-Чего бля? Н-Ну ты же Зонтик? З-Да Очень интересный разговор. Прям класс! Ну это дама чуть лучше чем ведьмочка характером. Н-Хе ну ты же эльф речной! З-Какой к чёрту эльф?! Я охотник из деревни! Н-Хи хи ты эльф! У тебя и крылья есть только ты не знаешь как раскрывать! Знаешь речные эльфы такие редкие! Да и вообще эльфы это редкость! З-Дама... Н-Николь З-Да да Николь. Я не понимаю о чём ты. И из-за этого отпусти меня! А лучше верни куда-нибудь! Тут Николь замерла и пошла к кустам. Через них выходила девушка. Возраст наверное тоже двадцать. Волосы синие и тоже до середины спины. Глаза синие. Платье синие как у этой Николь такой же фасон. Уши тоже острые. Крылышки голубые светлые. Точно водная нимфа. Н-Клео,Клео! Тут такое! Ко мне в гости пришёл твой брат. Супер! Я оказывается чей-то брат,а это Клео и правда похожа на меня. З-Я вообще то тут не в гости пришёл. Меня притащили или принесли! Я этого не знаю! Тут Клео обратила на меня внимание и подбежала к гамаку и обняла меня? К-Братик! Как ты? Наконец ты снова дома! З-Извини конечно ,но я тебя не знаю! К-Я твоя сестра Клео! Ну так вышло что мама и папа разошлись. Ты остался с папой,а я мамой! Тут раздался крик который думаю оглушил всех: -ТВАРИ! ВЕРНИТЕ МОЕГО ЗОНТИКА! К-Ты что у ведьмы его сперла? Н-Ну да... К-Дебилизм!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.