ID работы: 12211547

Моя ведьмочка!

Смешанная
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хитрая ведьма

Настройки текста
Примечания:
Когда Зонтик открыл глаза он понял что ночь. Ведьмочка же лежала на нём и смотрела в его глаза. В-О милый ты проснулся! Вару тут посмотрела на него внимательней. Глаза её яркие зелёные смотрели пронзительно на него. З-М как давно ты проснулась? Вару улыбнулась и погладила по щеке Зонтика. В-Не так давно. Всё-таки я люблю ночью чуть-чуть шаманить или шалить. Вару открыла свой ротик и высунула свой язычок. Вначале она прошлась по носу Зонтика, потом по губам,а потом лизнула щёку. З-Что ты делаешь?! Зонтик придал усилие и приподнял ведьмочку. Она же как-то хмуро на него посмотрела. В-Тебе что непонятно? А милый? Я хочу тебя~ Зонтик закрыл глаза и старался отойти от дурмана ведьмы,но как назло никак. З-Успокойся. Я...Мне...Надо для начала влюбиться в тебя. Вару же хмыкнула. В-Отпусти тогда меня. З-А ой извини! Зонтик опустил Вару на себя. Вару же ухмыльнулась и села. Только села на Зонтика,а если точнее на место где у него член. З-Что ты хочешь?! О ну быстро слезь! В-А что тебе не нравится? А? Если я тебе не нравлюсь то у тебя не встанет. А если встанет то нравлюсь. З-Я от такого что на нём сидят возбуждаюсь! В-Не а не думаю З-А как я стояк уберу? Ты же меня не пускаешь выходить. Ведьмочка посмотрела на него так как будто он дебил. В-А Я по твоему не уберу? У меня и ручки есть, и ротик , ещё одно место. Зонтик покраснел и отвёл взгляд. Он чувствовал как член начинает побаливать. Ведьмочка же поняв это стал поглаживать по телу Зонтика. В-Хах тебе ещё чуть-чуть. З-Вару успокойся. Мх~ тебе же хуже будет! В-Мне? Хуже? Ха ну покажи как мне будет хуже. Тут перо стало светиться и осветила комнату в которой они находились. Зонтик посмотрел на своё перо которое ярко светилось зелёным цветом. З-Мх~ что это с ним м~ ? Вару посмотрела на руку Зонтика и улыбнулась. В-Это твои чувства бурлят. Хотя мои тоже И тут свет стало излучать и перо на руке Вару. Вару же смотрела как перья светятся. Ей это нравилось. Казалось как будто что-то родное рядом. Тут перо Зонтика стало излучать зелёный с красными блёстками. В-О нет. Так держи себя в руках! А то это плохо будет! Но разум Зонтика стал туманится,но Зонт только махнул и отогнал туман. З-Что это? В-Да так одна нимфа решила проверить наши чувства на сдержанность. Ничего сейчас будет всё нормально. З-Мож наконец ты слезешь? Тут Зонтик почувствовал что у него встал. Вару же ухмыльнулась и села на его ноги ,а сама положила руку на вставший член. З-Вару,уйди! Я сам! Вару ты слы~ Зонтик не смог договорить как Вару снова оказалась сверху и облизнула его губы. В-Вкусно. Интересно,а он тоже такой же вкусный? Вару хотела уже начать снимать его штаны и приступить к делу,но Зонтик схватил её за талию и прижал к себе. З-Нет. Я сказал что нет! В-Хнык ну я же хочу хнык Вару начала плакать. Зонтик вздохнул и сказал отпуская её: З-Ладно делай что хотела ,но потом обещаешь что что я захочу то и делаю. Захочу уйти уйду, захочу спать усну и так далее. Вару задумалась и спустилась к его штанам. В-Хорошо. Договорились. Если захочешь уйти уйди. Но я думаю что ты будешь вспоминать меня и это дело. Вару сняла его штаны и потрогала член через трусы. Она стянула их и провела рукой. В-Ну что начнём? Зонт не успел ничего сказать как ведьма тут же облизнула половой орган. З- Мх~ Вару Вару улыбнулась и стала облизывать член,а после взяла его в рот. Зонтик слабо стонал. В данный момент ему не хотелось уходить. Вару немного подумала и задвигала головой, заставляя дружка Зонтика тыкаться в самую глотку. Зонтик стискивал зубы, кусал губы и язык, шумно вздыхая, свистя носом. К слову минет был неплохой. Вару, видимо увлёкшись, помыкивая и постанывая, рвано насаживалась ртом, тыкалась глоткой, чуть прикрывая глаза от необычных ощущений. В горле чуть саднило, першило, но Вару всё равно как можно глубже заглатывала член Зонтика, держась ручонками за его бёдра. Солоноватый привкус по-своему был приятен. Отрезвляющий конец подобрался слишком неожиданно. Солоноватое на вкус семя заполнило рот и глотку. От неожиданности Вару закашлялась, но всё же глотая всё, что она может проглотить. В-Ну как тебе? Скажи же классно было? З-Ну да. В-Ну что ты хочешь? Делай. Уходи если хочешь. А метка она пройдёт когда-нибудь. Вару села на кровать ,но было понятно что ей плохо. Да говорили про неё что она эгоистка,но любви же достоин каждый. Что-то в Зонтике кольнуло. Ему не хотелось видеть Вару такой грустной. В этот момент Зонт плюнул на свои желания,а после посмотрел на Вару. Он убрал в сторону штаны и потянул на себя зелёную даму. Вару не успела ахнуть как оказалось под Зонтиком. З-Ты сказала что я могу сделать что я хочу да? Сказал Зонтик надвисая над Вару. В-Да. Такова сделка. Даже если ты захочешь меня убить я не могу сопротивляться Зонтик усмехнулся и он прислонился к её губам и стал жадно посасывать её нижнюю губу. Зонтик сильно укусил её нижнюю губу, после чего она издав тихий «Ах», открыла рот и его язык проник внутрь. Он страстно её целовал, их языки вплелись в незамысловатом танце, но вскоре им стало не хватать воздуха и они отстранились. Они оба обрывисто дышали и смотрели друг другу в глаза. Вару смотрела на него непонимающе. Ей казалось что Зонтик захочет уйти ,а не целовать её. З-Ну что мне продолжить? В-Что ты хочешь? З-Я не знаю,но знаю что хочу спать. Зонтик усмехнулся и лёг ,а Вару прижалась к его груди и уснули они так до утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.