ID работы: 12211549

Маленький секрет

Гет
NC-17
Завершён
48
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 80 Отзывы 14 В сборник Скачать

Весёлая жизнь

Настройки текста
Примечания:
Япония, красивая страна, да и вся наша планета красивая. Ещё эта планета наделена причудами, так называют супер силы. Мне тоже посчастливилось получить причуду, хоть и немного необычную.

***

Второй удар, но уже по лицу. Был не большой привкус металла — губу разбила. На первом ударе было больно, да и сейчас не лучше. Меня зовут Каори. Мне всего четырнадцать лет, и я живу в неблагополучной семье, отца в нем нет, так как он быстренько увильнул от нас. Почти везде отцы уходят, оставляя детей без одного родителя. Обидно даже выходит, но я не вешаю нос и натягиваю улыбку, хоть и иногда фальшивуккокрас вее грустила из-за пустяков, как другие, даже не думала об этом. Никогда ни кому не жаловалась на мать, жизнь, боль или судьбу. Просто радовалась лучику солнца, или разрисованому асфальту мелками (это очень красиво). Даже мой друг, Токоями, наводил на мне улыбку, которая редко спускалась с моего лица. Поэтому, малоперечисленные вещи не заставляли меня грустить. Погрузившись в мысли, я даже не заметила, как мама встала из-за стола, чтобы взять новую бутылку из холодильника. У моей мамы всегда будут деньги, с её то работой. Кстати, как раз из-за её работы я и появилась. Она просто хотела ребёнка, мой папа не хотел. Хотя он знал какая у моей мамы работы, ему было все равно. Но когда он узнал что мама была беременна и хотела родить, то он психанул и пошёл на все четыре стороны. Тогда она была на седьмом месяце беременности, и аборт было делать бессмысленно. Я встала и хотела пойти погулять, но увидела как мама не может открыть бутылку  —Мам, тебе помочь? — я была добра к маме, хоть иногда и психовала на неё, но потом за психи получала подзатыльник. —Ик...Не нужно, — этот ответ был ожидаем. Я вышла из двухэтажного дома, и направилась в свое привычное место. —Привет Токоями! — заметив из далека своего друга, я сразу побежала его обнимать. —Привет, — спокойно проговорил он. Как я давно заметила, Токоями, был всегда спокоен. Это мне в нем и нравилось, а его причуда... Это... Ммм... Его причуда была шикарной, и мне казалось он сильнее меня в тысячу раз, я обожала своего друга. Он был в меру спокойным, был всегда рассудительным, ну и куда же веселья? Хотя, не могу назвать его весёлым, а вот я, та ещё циркачка. —Чем займёмся? — типичный мой вопрос при каждой нашей встрече, которые были как раз частые.  —Хотел бы поговорить о Юуей и наставнике. —Какой наставник? Нам по четырнадцать лет, а ты там горы покоряешь. Он слишком далеко смотрит. Насчёт себя, сомневаюсь, что вообще куда-то со своей непутевой причудой пристроюсь. Вот про своего голубя так не скажу, его наверно ещё примут.  —Твой любимый герой? — он не ответил на мой вопрос про наставника, зато задал свой вопрос. Он же знает моего любимого героя? Точнее нашего любимого героя. Мы фанатеем от одного нового героя, он совсем недавно встал в рейгинг с десяткой, а уже набрал фанатов, хотя он был достаточно молод.  —Что за вопрос? Конечно Ястреб!   Я обожаю его, такой красивый, спокойный и общительный, а я лишнего прикосновения от человека боюсь, не то что разговаривать. Нет, конечно, я даю прикоснуться к себе, но не неизвестному человеку. Вот только я никому не даю прикоснуться именно к шее, ушам и хвосту, от этого становится не приятно, и если резко прикоснуться к этим местам то я точно издам какой нибудь непонятный звук. Помню как голубь ударил по моему плечу, а я как застонала, то ли от боли, то ли от ощущений, в вообщем не суть.  —Я в будущем хочу к нему на стажировку, все герои проходят стажировку и прочие вещи.  Он гений, я не знала если честно что вообще какие-то герои приходят какую-то стажировку, но я не откажусь, так если ещё и с Ястребом.  —Токоями я не пойму, что за стажировка, но твой план и другие действия мне уже нравятся! — я улыбнулась, а он улыбнулся в ответ.

***

Так наверное прошло несколько часов, как мы сидели и болтали на уже тёплой скамейки. Ещё когда мы что-то обсуждали, я всавляла свои 5 копеек, знаю, тупая привычка.  —Мне уже пора. Пока, Токоями! — я встала с и направилась домой. —Пока Каори! Иногда простой разговор с голубем другом заставляет так радоваться, улыбаться и не думать о чем-то, все так просто и беззаботно, ещё мои везде выставленные 5 копеек. Весело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.