ID работы: 12211549

Маленький секрет

Гет
NC-17
Завершён
48
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 80 Отзывы 14 В сборник Скачать

Она вспомнила обо мне

Настройки текста
Примечания:
Утром на улице моросит дождь, а я ещё валяюсь в достаточно тёплой кровати. —Доброе, — хримплым, от сна, голосом проговорила я. Обожаю желать себе доброго утра, привычка вообще прекрасная. Через силу встав с кровати, я поплелась в сторону кухни, где, наверно, спала мама. Зайдя на кухню я увидела маму спящую на столе, она поднимает голову в мою сторону. —С добрым утром, дочка. — скорее всего, эта пьяница за одну ночь отрезвела, но это ненадолго, на следующий день обязательно снова выпьет.  —Доброе, как самочувствие? — сказала я, глядя на количество бутылок на столе. Если она сейчас в нормальном состоянии, то можно и спросить. —Голова трещит. Кстате, не хочешь сегодня погулять?  Ого, значит как вчера она мне губу разбила не помнит, зато теперь хочешь меня гулять позвать. Странная мама у меня однако. —Не горю желанием... — и не загорю, ведь гулять с мамой это настоящий пиздец. Поэтому хочу просто побыть дома, хотя, кого я тут обманываю? Я не хочу с ней гулять, потому что хочу погулять со своим голубем. —Почему? Мы в кафе сходим, потом может в парк — и откуда она на все это деньги возьмёт? Нет, конечно, на продукты она зарабатывает, но чтоб в парк с кафе! Она никогда мне это не предлагала. —Откуда деньги на развлечения взяла? — мне больше не о чём было спрашивать, потому что это был самый логичный вопрос. —Ежемесячная плата, поэтому вот и захотела с тобой развлечся, да и к тому же, скоро ведь твой день рождения — она встала из-за стола, отправляясь к таблетками от похмелья. —Мне одеваться? — все же погулять я захотела. —Да, можешь идти одеваться.  Ох, моя душа мурлычет и теплеет, наконец-то она про меня вспомнила. А то забыла про меня совсем, а сейчас меня вот выгуливать собралась. Я направилась в комнату, остановившись рядом с шкафом. -Что-бы мне одеть? — гардероб у меня был не как у миллионера, но вещи там были. Обведя придирчивым взглядом одежду, я выбрала сегодняшний наряд. Мой выбор остановился на белом топе и чёрной юбке до колен. Я задумалась, брать ли мне с собой кофту, ведь на улице жарко, май на дворе, и скоро июнь. В общем, я взяла черную кофту. -Мам! Я оделась! — я быстро сложила в рюкзак свои вещи, а именно салфетки влажные, резинка, упаковка пластерей, наушники беспроводные большие, немного денег, небольшая бутылка воды и таблетки от головы. всю эту картину завершает складной ножик для самообороны. —Иди спускайся! — услышав крик мамы, я начала осторожно спускаться с лестницы на первый этаж. Я подошла к коридору и увидела, красивую и стильную женщину. И этой женщиной была моя мать. Я шоке? Ещё бы, да и ещё в каком. Ведь не каждый день я такую маму вижу. Взяв свои обычные чёрные кроссовки, я начала обуваться. —Каори, ты такая красивая! — оглядывая мой внешний вид, выдала она. Эх, как же приятно видеть трезвую мать. —Спасибо — я смутилась, начав теребеть лямку рюкзака. Мы вышли за порог дома. Она взяла ключи, закрыв дверь. После же мы вместе пошли в кафе.

***

Доехав до кафе, я немного расстроилась, ведь я хотела ещё о многом поговорить с мамой. Хотя в машина мы успели поболтать обо всём. Мы зашли в кафе, и мы заняли свободный столик возле окна. Достав свой телефон я начала читать статью про героев. Мама пошла делать заказ. Вижу маму, которая подходит ко мне. —Немного подождём, и мы поедим. Я улыбнулась, и продолжила залипать в гаджете. А ведь и правда, если человек не пьёт, он очень даже добрый. —Ваш заказ, — к нам подошла официантка и поставила на стол наш заказ — Приятного аппетита! — сказав эти слова, она направилась в своём пути. Кстати, она очень милая девушка. —Так, Каори, тебе держи чёрный чай и кексик — она пододвинула все перечислиное ко мне, а все остальное себе.

***

Прошло пару часов в этом кафе, признаюсь, мы с мамой знатно поболтали. Взяв свой телефон чтобы посмотреть время. Пять часов вечера, нормально, не так поздно. —Что насчёт парка? — откладывая мобильник, спросила я. —Я как раз туда и хотела, только в магазин зайдём. Мы вышли из кафе, направившись к ближайшему магазину. Спустя пару минут мы подошли к супермаркета. —Подожди тут, я быстро. Я кивнула, а мама быстро зашла в здание. Мне же лучше, подожду под лёгким ветерком, свежим воздухом подышу... Наверное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.