ID работы: 12211549

Маленький секрет

Гет
NC-17
Завершён
48
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 80 Отзывы 14 В сборник Скачать

Осеннее достижение

Настройки текста
Примечания:
Мы подъехали к небольшому дому, скорее всего у нас будут соседи. В доме виднелось пять этажей — Лиза, а на каком этаже мы будем жить? — спросила я выходя из машины — на первом — кратко ответила она, закрывая доступ к машине ключем для неё. Я шла за Айко, а Айко шла за Лизой. Поровозик. Мы подошли к двери, Лиза спокойно достала ключ из сумки и начала открывать нам дверь. Мы вошли. Ого! Квартира была прекрасна, в ней две комнаты, не считая ванной и кухни. Скорее всего одна комната для меня а вторая для Айко — тут всё обустроено, в холодильнике еда есть, на кухне все разложено, вещи в комнатах тоже есть. Всё есть! — прокричала Лиза — так как сегодня уже 30 августа, скоро Юуей будут набирать новых учеников — она остановилась — я вам всегда помогу, но не всегда смогу быть рядом — она хмыкнула и пошла в сторону выхода — удачи вам, у вас всё будет и вы всё получите, до встречи! — крикнула она и ушла закрыв дверь. Я даже слова не успела произнести как она уже попрощалась с нами.

***

Осень — 1 сентября.

— просыпайся! Сегодня вступительный экзамен! — Начала с утра Айко, я даже элементарно проснутся не успела, но я была в шоке что уже вступительный экзамен — что?! Уже?! Я встаю! — начала я кричать и быстро скидывать одеяло со своих ног. — у нас ещё час, завтрак я тебе сделала, одежду я тебе тоже приготовила сестренка — сказала Айко направлявшись к выходу из моей комнаты — спасибо — ответила я, нежно улыбнувшись. Встав с кровати, я помчалась в ванну. Открыв дверь я сразу включила воду, взяв свою щётку, я выдавил на неё зубную пасту и начала быстро чистить свои клычки. Закончив процедуру, я пошла на кухню, где уже сидела Айко и что-то смотрела в телефоне. Как обычно был включён телевизор с новостями. Но моё внимание привлёк вкусный запах чая и лапши. Я села на стул возле сестры, пододвинув еду и кружку со своим любимым про героем Всемогущим, ну Ястреб тоже прикольный, но Всемогущий все равно эпичней — приятного аппетита — сказала Айко оторвавшись от телефона — спасибо, а ты уже как я поняла позавтракала? — спросила я начиная поедать тёплую лапшу — да, не переживай, на экзамен нужно плотно поесть. Кстати, как вчера с Токоями погуляла? — я рада что она уже поела — как я погуляла? Ну слушай — сказала я жуя лапшичку.

flashbak

— привет голубь! — прокричала я и побежала его обнимать — привет котейка — что он сказал? Начала думать я обнимая его — кого ты тут котейкой назвал?! — переспросила я вылазия из его объятий — ну ты же называешь меня голубем, вот я и решил что и тебя тоже можно как нибудь называть — ответил он почесывая затылок — ладно, разрешаю! — улыбнувшись я уже хотела задрать голову вверх и увидеть небо, но вместо неба я увидела голову Токоями — а может лучше тебя мелкой называть? — спросил он, на что сразу увидел мой недовольный взгляд на это предложение — ладно, котейка лучше — сказал он. Мы продолжили говорить и ходить по площадке.

The End of Flashback

— ну вот как-то так — закончила я рассказ — вы идеальная парочка — ответила она хихикнув — ну может, я пошла одеваться — она кивнула и продолжила сидеть в телефоне — тарелку я потом помою — сказала Айко не отрываясь от телефона. Я зашла в свою комнату и сразу подошла к стулу где лежали чёрные велосипедки, футболка чёрного цвета и кофта зелёного цвета с белыми полосками на руковах. Я одела этот прекрасный комплект — я просто бомбична! — сказала я возле зеркала на шкафу — Каори! На выход! — закричала около двери сестра — иду! — ответно крикнула я и побежала к двери. — там холодно поэтому одень шарф и куртку — сказала Айко мне — ладно, одену — через нехочу сказала, потому что знаю что с ней невозможно спорить, она все равно настоит на своём. Я одела кроссовки, куртку голубова цвета и красный шарф. Выглядело это даже очень симпатично. Мы вышли на улицу, сестра закрыла квартиру и мы направились в Юуей. — сестра, помнишь того парня по имени Изуку? — спросила Айко — у которого ещё волосы зелёные? — тоже спросила я, ведь знаю что у нас сосед вроде он — да — я быстро сообразила — конечно знаю, это же наш сосед, он такой застенчивый — пока я говорила мы уже подходили к школе — как думаешь, он будет поступать — окончательно спросила сестра — незнаю — покачав головой сказала я. Мы стояли возле школы — Каори! — меня кто-то окликнул, я начала вертеть головой, лишь бы увидеть кто произнёс моё имя — котейка! — головой я перестала крутить сразу же как услышала это слово — голубь — я увидела родного друга — привет! — я налетела на него с объятьями — кхе, задушишь — сказал Фумикаге оттаскивая меня от себя — о, привет Токоями — сказала Айко помохав рукой — здравствуй — произнёс он — пойдёмте уже в школу, а то опоздаем! — крикнула сестра и мы помчались во внутрь здания. — мне страшно — сказала я Токоями — тут нечего страшного нет — ответил он — ребятки всем здрасте! — закричал мужчина с жёлтыми волосами, с этого началась его плазменная речь и инструкции.

***

— надеюсь все поняли, удачи! — закончил — удачи. — шёпотом проговорила я. Нет, мне было настолько страшно что я взяла за руку голубя — не переживай — сказала тихо он и крепче взял мою руку. Мы стояли с Айко и другими людьми возле огромной двери, Токоями отправили в другую дверь — не бойся сестрица! Мы сможем! — громким шёпотом сказала Айко я улыбнулась ей, а она в ответ. — вперёд! — дверь открылась и я побежала на кошачьих лапах в сторону первого робота *бац* моя нога со всей силы влетела по нему и он превратился в дребезки — плюс очко — сказала я и побежала искать новую жертву. Я наткнулась на ещё одного робота, он давал три очка — поехали — я побежала что есть силы и дала ему ногой, но он ещё не сломался. Превращаем тогда руки в лапы — здохни! — прокричала я и с размаху сломала его в дребезки. Так ещё я ломала много роботов — фух — выдохнула я завернула за дом, но тут почему-то все бежали, решив посмотреть в чем проблема я побежала в противоположную сторону. Не долго бежав я увидела робота-ловушку — бл*ть — не громко сказала, и сказала я это не потому что там был этот робот, а потому что там был тот самый парень Мидория. Я побежала к нему — ты чего творишь?! Беги! — начала кричать я ему — осталось меньше двух минут! — оповестил нас голос того мужчины. Оторвавшись от Изуку, я и не заметила как на меня упал кусок робота — твою ж налево — проговорила я, быстро отодвинув эту преграду, я хотела крикнуть что-то парню, что и не заметила как он исчез — о! Ещё робот — забив на паренька я пошла размазывать робота. Убив очередного робота я упала на асфальт, сделав свои руки и ноги в обычный облик, я просто закрыла глаза и умирала от боли в конечностях, все это из-за тех эксперемантах отца, но, не будем о прошлом — время вышло! — снова оповестил нас голос и все начали кучковатся и что-то бурно обсуждать, от этого конечно я открыла глаза — ты в порядке? — ко мне спокойно подошла моя сестра — руки и ноги болят — она взяла меня за руку и потянула меня на ноги — вставай — я встала на ноги шатаясь, все было размыто — скоро все пройдёт — она придерживала меня так чтобы я не упала. — держите девочки мармеладки — к нам подошла бабушка и дала несколько штук мармеладовых мишек — спасибо — сказала сестра — сестрёнка, не переживай, мы скоро домой пойдём — меня окружила тёплая улыбка Айко — я и не переживаю — ответила, всё также пошатываясь.

***

Неделю спустя.

— ммм, Айко, твоя соба невообразима! — говорила я жуя коричневую лапшу — спасибо — сказала она попивая чай и одновременно смотря новости — сестра, как думаешь я сдала писменный? — спросила меня Айко — конечно, явно лучше меня, у меня с учёбой все очень плохо — она отпила ещё напитка из кружки с картинкой героя сотриголовы — с этим я согласна но не растраивайся, хочешь к Изуку зайдём — время показывало 20:42 — зачем? — правда, зачем — ну узнать как у него дела, с его мамой для приличия поздароватся, поразговариваем — легко ответила она снова попивая напиток из кружки — давай, я бы тоже не отказалась с ним поговорить — доев собу сказала я. — стучи давай — говорила я сестре — уже — услышалось пару постукиваний по двери. Дверь открылась и из неё высунулась зелёная макушка женщины, это мама Мидории — здравствуйте — сказала я и улыбнулась — и вам здравствуйте, что-то случилось? — взволновано спросила она — нет нечего особенного, просто поболтать пришли — уже ответила сестра — ясно, проходите — мы зашли в коридор. — разувайтесь и проходите в зал — сказала нам Инко Мидория и пошла в сторону зала. Я начала снимать свои кроссовки, когда уже Айко все сняла — быстрей — начала торопить она меня — всё — мы пошли в зал — садитесь — она указала на диван где уже сидел Изуку — привет — я с зелёным, и плюхнулась — привет — тоже поздоровалась Айко и аккуратно села рядом со мной — я если что в своей комнате, общайтесь — мило сказала женщина и ушла — Изуку, я тут спросить хотела, что на вступительном экзамене случилось? — спросила я, повернув голову в его сторону — да так, там девочка попала под обломок робота и я ей помог — легко ответил он — девочка эта случайно не Очако? — хихикнув сказала я, и отклонила голову назад — да, она — улыбнувшись сказал он.

***

— досвидания! — сказала сестра уходя из квартиры соседей — спать охота — зевая пробормотала я — скоро — мы зашли уже в нашу уютную квартиру. — спокойно ночи сестренка! — пожелала мне сестра и скрылась на кухни. Я лишь упала на кровать, будто в вату, закрыв глаза я начала засыпать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.