ID работы: 12211549

Маленький секрет

Гет
NC-17
Завершён
48
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 80 Отзывы 14 В сборник Скачать

Уже завтра

Настройки текста
Примечания:
— вставай, скоро нам в академию идти! — с меня стянули одеяло — встаю! — я вскочила с кровати — пойдём результаты покажу — сказала мне сестра. Я пошла на кухню — ты даже не переоделась — напомнила мне Айко — знаю, давай результаты показывай! — она взяла пульт от телевизора и начала что-то набирать — 77 баллов Бакуго Кацуки, 70 баллов Каори Канэко, 49 баллов Айко Канэко, 47 баллов Фумикаге Токоями, ну а дальше мне лень говорить — я похлопала глазами — получается я на втором месте, а ты? — я была удивлена что я вообще набрала столько баллов — я на шестом — для её причуды, которая появилась у неё не так давно, это очень хороший результат — можешь про меня подробно рассказать — мне было интересно, может там что-то ещё написали — второе место Канэко Каори 70 очков за победу над злодеями, 19 очков спасения — вот это да! Я такая крутая! — а про тебя что написали? — спросила я — шестое место Канэко Айко 49 очков за победу над злодеями, 6 очков спасения — для неё это тоже неплохо — ясно, ой! Нам же в Юуей собираться! — вспомнила я — ну иди одевайся, я то одета — спокойно ответила сестра. Я побежала в комнату где на стуле уже висели вещи — фу, юбка — терпеть не могу юбки, в них так неудобно. Но деваться мне некуда, поэтому я одела это недоразумение. Выглядела я так себе. Я вышла из комнаты с портфелем на плечах. Айко была уже одета и обута — поторопись — я и вправду ускорилась, одев быстро чёрные туфли, я вышла из квартиры, которую сразу же закрыла сестра. Мы направились в Юуей. Мы зашли в школу и сразу же начали искать нужный класс — вот он — Айко взяла меня за руку и потянула в класс — здрасте — поздоровалась сестра — всем привет — тоже поздоровалась я — о! Голубь — я увидела знокомое лицо и побежала его обнимать — привет — он обнял меня в ответ — я видел ты второе место заняла — да! — я поставила обе руки на пояс — поздравляю, а я вот девятое — услышав это я немного расстроилась — жалко, но мы все равно в одном классе! — тут меня кто-то тронул за плечо — сестренка, я пошла в свой класс, он тут по соседству, Токоями! — она окликнула моего друга — ты главный за неё, следи за ней везде! — он кивнул — эй! Ты что в другом классе учишся?! — почему она мне это раньше не сказала? — да, не переживай, пока! — она пошла в сторону двери, а потом и вовсе скрылась за ней. -жаль. — шёпотом сказала — не растраивайся, потом с ней ещё много раз увидишся! — начал подбадривать меня голубь — да! Чего я нюни развесила?! — я сама не поняла почему расроилась — убери ноги с парты! Это неподобающи для ученика этого класса! — сказал какой-то парень, я конечно побежала смотреть что происходит — хочу и делаю! — сказал блондин, это же Кацуки, который занял первое место на вступительном — чего вы тут срётесь?! — спросила я двоих — эй! Это же ты! Которая пыталась меня на вступительном обойти?! — погодите…

Flashbak

— эй парень! Это была моя цель! — крикнула я блондину который уничтожил моего робота которого я уже хотела добить — не написано что он твой! — он просто быстро убежал убивать других ботов — вот же скатина! — прокричала я ему в след.

The End of Flashback

— ну да, это я — спокойно ответила — хахаха, ты даже меня обойти не смогла! Хотя так хотела! Хахаха — он начал жутко смеяться — всё с тобой понятно — я пошла на свободную парту. — слилась?! — что он сказал? — кто тут ещ. — когда я к ним подошла то увидела. Жёлтую гусеницу, а точнее человека в спальном мешке — в дочки матери играете? — спросил он вылазия из мешка — что бы вы замолкли потребовалось восемь секунд — он достал из своего мешка синий костюм — не будем тратить время, которого у нас и так нету, одевайте этот костюм и мы идём не площадку — стоп, это наш учитель? — наверняка вы все в средней школе сдавали нормативы — начал говорить Айзава — но там вам не разрешали пользоваться причудами — да, мне в школе не разрешали пользоваться своей причудой — но тут вы можете показать на что способны — он достал шарик — Бакуго и Канэко, вы хорошо поработал вступительном, от вас я жду этого же и сдесь — ого, все настолько хорошо? — Бакуго, у тебя какой был результат по метанию мяча? — спросил учитель — 67 метров — это достаточно много — а у тебя Канэко — осталось вспомнить — ну вроде 39 — знаю что это мало, но тогда это было для меня очень много — ясно, Бакуго встань в круг и кинь этот мяч как можно далеко — он кивнул и встал в круг — сдохни! — крикнул он — 708.8 метров, неплохо — произнёс его результат учитель — вы будете сдавать восемь нормативов, кто окажется последнем среди всех, то тот будет исключён с геройского курса — явно меня не исключат, если только паренька Мидорию. — Занявшего последние место отчислят?! Но это же первый день в школе! Да хоть бы и не первый день, это все равно не справедливо! — сказала девочка с коричневыми волосами, её вроде Очако зовут — природные бедствия, котоклизмы и пришедшие злодеи, герои это те кто спасают людей и предотвращают эти проблемы. Если мечтали что после занятий будете ходить с друзьями в кафешку, мне жаль. Следующие три года Юуей будет делать всё, чтобы испытывать вас, раз за разом, выйти за пределы, плюс ультра. Преодолейте эти испытания — закончил Айзава. Он прав, мы поступили в школу чтобы стать теми, кто спасает людей, природу и города, и мы не должны распускать нюни, мы сами выбрали этот путь. Путь героя. Норматив первый, 50 метровка. — на старт, внимание, марш! — крикнул бот, сейчас бежал «слишком правильный пацан» и какая-то лягушка. Что и требавало доказать, Иида Тенья прибежал первым, но девчонка тоже не отстала. Теперь бежала я и какой-то парень, у него такие прикольные волосы, они ещё и красного цвета. Стоп. Это Киришима, он занял 3 место на вступительном. Зная его причуду, я обгоню. Сделав полностью кошачий облик, я приготовилась — на старт, внимание, марш! — я быстро сорвалась с места. — три целых две сотых секунды — сказал бот — фью — выдохнула я оказавшись на старте — получается я Ииду обогнала?! — я слышала что у него четыре сотых. Я побежала к нему — Иида, я тебя обогнала? — спросила я — да — он явно не хотел этого признавать, ну и ладно. Норматив второй, сила хватки. Я сделала правую руку в кошачью лапу. Бац. Эта штука показала что — 234 килограмм?! — воскликнула я, не каждый так сможет — ого! Много! — воскликнул Токоями стоя возле меня — я сама в шоке — сказала я переводя дыхание. Норматив третий, прыжки в длинну с места. И снова мои кошачьи ноги выручают. Плюх. Я перепругнула весь трамплин с песком — нормально — сказала я вставая с места приземления. Норматив четвёртый, прыжки боковые на выносливость. — как он это делает? — шокировано спросила я друга — тот же вопрос — маленький парень с фиолетовыми шариками даже сил не прилагает чтоб прыгать, жесть конечно. Норматив пятый, метание мячом. Мне до Урараки конечно далеко, всем далеко, но я надеюсь что далеко кину. Кошачьи лапы, выручайте. Бац. Я со всей силы кинула мяч — 709.3 метра — сказал мне учитель Айзава — да! — восторженно крикнула я — да не может быть такого! — начал говорит Кацуки — может — я ухмыльнулась. Осталась растяжка, пресс и что-то ещё, я сама незнаю.

***

Мы подходили к дому — сестра, а что ты сегодня приготовишь? — спросила стоя возле квартиры — макороны с сыром и курицей — представляю как это вкусно. Я зашла в нашу квартиру, сняла обувь и направилась в комнату. Быстро сняла юбку, от которой хотела избавиться весь день — наконец — радостно выдохнула. Теперь осталось натянуть пижаму и довольной идти на кухню. Я натянула на себя розовую кофту, потом одела розые штаны, и этот весь комплект был усыпан ещё сердечками и мишками. Типо мило, хотя пижама была правда милая, но детская. Я вышла из комнаты с распущеными волосами и резинкой в руке — Айко — протянула я — заплети косичку — попросила я её протягивая резинку — ты же не любишь косы? — есть немного — на это есть причина — сказала я. — и какая? — сегодня у моей мамы день рождение, а то что мне косу заплести надо, это потому что она мне до второго класса косы заплетала — закончила свой рассказ я — хорошо — она взяла мою резинку и начала творить. — готово! — я побежала в ванну чтоб посмотреться в зеркало. Посмотрев в зеркало, я увидела ребёнка — розовая пижама, косичка, ну прям девочка маленькая. Но ощущала я себя прекрасно. Я пошла обратно на кухню — раз у твоей мамы день рождение, может тортик купим? — предложила мне сестра — давай! — воскликнула я, но потом вспомнила сколько времени — сестра, сейчас же уже десять вечера? — мы так поздно пришли потому что я ещё с голубем погуляла — ну не так и поздно — ответила Айко ставя еду на стол — сейчас быстренько до ближайшего магазина сходим, и вернёмся — я кивнула, и уже хотела как пойти переодеваться. — не переодевайся, в пижаме сходим — я лишь улыбнулась — ну ладно! — и уже побежала в коридор. Мы вышли на улицу, выглядели мы смешно, обе в тапочках и пижамах — пойдём — сказала мне сестра и взяла за руку. — нам сколько до магазина идти? — спросила я — если до ближайшего, то минуты три или четыре, если он будет закрыт, пойдём до ежедневного, нам до него минут восемь идти — ясно — и мы пошли до ближайшего. — чтоб он сгорел! — крикнула я магазину который был закрыт — пойдём до ежедневного — я кивнула и напоследок плюнула около магазина. Мы подходили к пивному магазину — ты деньги взяла? — спросила я. Сестра достала из кармана своих спальных штанов карту — туда всегда Лиза кладёт деньги — мы зашли в магазин. — ну как? — сестра показала на торт, он был белым, но выглядел аппетитно. Но тут моё внимание привлёк другой торт, он был синего цвета — смотри — Айко перевела взгляд на мой вариант — берём — я радостно взвизгнула. Мы подошли к кассе где было ещё три мужчины — подождём — сказала сестра, держа в руках торт. Долго нам ждать не пришлось, они были немного пьяные и пришли чисто за бухлом. Сестра поставила торт на кассу — хотите взять что-то еще? — спросил нас продавец — нет — сказала я — карточка, наличные — Айко показала карту, на что кассир пододвинул терминал. Она приложила карту — досвидания! — сестра взяла торт и мы вышли довольные из магазина
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.