ID работы: 12211549

Маленький секрет

Гет
NC-17
Завершён
48
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 80 Отзывы 14 В сборник Скачать

Фестиваль и сёстры. [1 часть]

Настройки текста
Примечания:
Снова утро. Вчера мы встретились с Лизой, она мне помогла залечить раны. И я сегодня как спелый огурчик, готова к труду и обороне!

***

— пока сестрёнка! — Айко помохала рукой, а я зашла уже в свой класс. Там уже все были на своих местах и Айзава стоял у своей привычной стойки — как вы знаете, фестиваль Юуей, уже не за горами — эту новость я уже знаю. Помню наш план с Токоями, мы клянулись, что будет вместе до конца. Но похоже, эта клятва распадается — присоеденившись к агентству героя, вы получите опыта и станете популярными. Один шанс в году и всего три места, ни один начинающий герой не может пропустить его. Поэтому не откладывайте ваши тренировки — ну что, я надеюсь что попаду в агентство Ястреба, как и Токоями.

***

Я стояла возле Урараки — пойдём? — спросила она меня на счёт чтобы пойти в столовую, на что я одобряюще кивнула. Она открыла дверь. Но! Что тут творится?! — откуда столько учеников? — вскрикнула Очако — я пришёл посмотреть А класс своими глазами, но вы довольно высокомерные — подождите… Это шинсо? — эй! Грабли это ты?! — крикнула я похожему парню на Хитоши, ведь он правда был похож — грабли? Стой — ох, помню эти клички в наши стороны. Хитоши подошёл ко мне — здарова кореш — мы стукнули кулочками в знак приветствия — думал тебя мамка не отпустит в Юуей поступать — я лишь засмеялась — отпустила, АХАХАХ — ответила я залиаваясь смехом со смешной для меня шутки.

Flashbak

Моя мать снова выгнала меня из дома, обычное дело, но в этой ситуации она добавила насилие и ударила по моему лицу. Она ударила бутылкой, это все попало на мою щеку она сильно болела и немного кровоточила. Я пошла на детскую площадку. Я заметила мальчика, он выглядел грустно. Я подошла к нему — чего грустишь? — спросила я его стоя возле калечи на которой он сидел — все называют меня злодеем и не хотят общаться — мне всего семь лет — оу, не растраивайся — сказала я, на что он поднял свои глаза и устремился на меня — спасибо — потом мы начали славно общатся. Но наша дружба оборвалась что он переехал. Зато мы успели дать друг другу клички он «грабли» я «лопата» довольно мило.

The End of Flashback

Потом другие начали обсуждать и всякое подобное. Я просто пошла к одиночному голубю — помнишь клятву — спросила я стоя возле друга — её невозможно забыть — он взьерошил мои волосы — вот и хорошо — я отошла обратно к двери. — КАОРИ! — я стояла возле двери с толпой. Как вдруг на меня упала девушка с объятьями — сестрёнка, что тут происходит? — спросила я Айко — вы сестры? — почти в слух спросила вся толпа и половина её класса — ну да — сказала я. Потом мы просто отошли в сторону и начали болтать.

***

Фестиваль.

Время прошло незаметно, как уже и прям фестиваль, мы с сестрой долго тренировались. Каждая мышца в моем теле прошла огромные нагрузки. Сестра развивала выносливость и разные приёмы с водой. Мы готовы. Настало утро спортивного фестиваля. Мы вышли из квартиры — а ты к кому бы хотела на стажировку — спросила я сестру — даже незнаю, к Мируко или Бестджинсу — кстати о Мируко, моя любимая героиня, я бы тоже не отказалась идти к ней в агентство — а я хотела бы к Ястребу, Мируко или Старателю — ну Старатель наврятле, хотя кто знает. Мы зашли в школу — моя ты дорогая, удачи тебе — мы обнялись — сестрица, мы на фестивале ещё увидимся — сказала я улыбнувшись Потом зашла в класс.

***

— мина, я нормально выгляжу? — грустно спросила я, ведь нам не разрешили одевать геройские костюмы — прекрасно, а я? — ну выглядела она тоже хорошо — бомбично - я сидела рядом с Токоями, и другими одноклассниками. — наш выход! — крикнул староста Иида, потом мы вышли на огромную арену. Я настроена серьёзно, либо первое место, либо не какое. Я пришла выигрывать. Нас окружали сотни людей, они смотрели на нас, на первогодок. Мы шли в середину арены. Я держала за руку голубя, а он меня. Просто было немного неловко, что на нас будут смотреть настолько много человек, на это даже может и хорошо. Я отпустила руку друга когда мы остановились — голубь, мы сможем — сказала я смотря на друга — котейка, мы сможем — ответил он. Но тут наше внимание забрала девушка на стенде в середине. — всем молчать! Представители учеников класса один А, Канэко Каори и Кацуки Бакуго — неожиданное заявление. Я залезла вместе с Бакуго на сцену к Полноче. — я клянусь что буду номером один — сказал Бакуго в микрофон на сцене. Ну посмотрим, сбудится ли его клятва — я докажу своей матери что я не никчемна! либо первое место, либо никакое! — заявила я. Ведь я знаю, что она 100% сидит где-то на трибунах. Я слезла со сцены, а следом за мной и Бакуго. — а теперь давайте начнём! — сказала полночь — что же выпадет в этом году? — сзади неё начал крутится барабан с заданиями. Там выпал бег с припятсвиями. Она все объяснила и я приготовилась к бегу, предварительно сделав кошачьи лапы вместо рук и ног — начали! — мы побежали.

***

Осталось немного, но всё тело сильно болело. Но сейчас не время ныть, я должна показать на что способна! Никто не посмеет мне помешать! Если я хочу, я добьюсь, поэтому и в этот раз я добьюсь этой чёртовой победы. Не смотря ни на что, даже если я пострадаю. Впереди меня бежал Кацуки и Шото. Мне остовалось немного и я их обгоню. Я бежала что есть силы, надо прибавить скорости и обогнать этих брёвен. Я увидела в далёкие минное поле. Бакуго отстал, мне осталось немного и я выбьюсь на первое место. Но к сожалению я шла на втором, ведь впереди меня был Тодороки — фью — и я уже обогнала его. Как же я это сделала? Я поцарапала не сильно ему ногу, знаю что это не честно, но все ради победы. Победа для меня всё. Я добежала?! Я все же пробежала вторая?! — да?! — крикнула я и сделала обычное тело — и второй прибежала на арену, никто иной как Канэко Каори! — крикнул учитель английского языка с жёлтыми волосами. Фух, отвратительное начало. Все начали хлопать в ладоши и радостно кричать, похоже я зря постаралась, но все равно спасибо Лизе, что она излечила мои ранения. Первый прибежал Мидория? Но как?! Это невозможно?! Хотя, у него похоже свои карты. Но у меня тоже есть туз в рукаве. — результаты мы вывесем позже! А сейчас идите отдохните, вы заслужили! — фух. Отдых, мой любимый отдых.

***

Новое задание выпало на барабане — конницы! — довольно интересная игра, надеюсь мне понравится и завлечет моё внимание. Сейчас я слушаю правила. Так, есть 15 минут на выбор команды. Я побежала к одинокому Мидорие — можно в твою команду? — спросила я, а потом к нам подошёл и мой Токоями — а вот и почти собрана команда — смеясь сказал Изуку — так, Мидория ты будешь наездником, точнее наверху. Токоями ты впереди, а я сзади - Остался ещё один человек - теперь я в вашей команде! - к нам подошла девочка с факультета поддержки - я Мэй! - хм, Мэй, красивое имя. Стоп, Мэй?! - Каори, ты что ли? - значит все таки она. Я кивнула - братан! - она налетел на меня с обьятиями. Вот есть команда, значит будет и победа.

***

- осталось мало времени! - блять! Чёртов Шото! Моя победа у него! - начинаем обратный отчёт! - сука, сука, сука!! Чтоб все здохли! Моя победа улетает! Чтоб этого Шото... - время вышло! - это конец. - извините - грустно сказал Изуку - ну нечего страшного, не растраивайся! - я похлопала его по плечу. В данной ситуации должна растраиватся я! Вдох, выдох, спокойствие. - на четвёртом месте, команда Мидории! Первые четыре команды проходят в заключительную часть! - хоть это меня радует. Меня кто-то обнял со спины - ты чего такая грустная - похоже это был Токоями - думала теперь Тсую будешь так обнимать - хотя его тепла мне не хватало, оно успокаивает что-ли? - никого дороже тебя у меня нет - он как обычно взьерошил мои волосы и отошёл. Он правда самый лучший друг. Может даже и парень. - заключительная часть, после перерыва на обед - меня схватили за руку - пойдём котейка на обед - хах, уже пошла.

***

- и так! Перерыв окончен! - мы с Токоями уже были на площадке. Хотелось поскорее начать турнир - в участие попали шестнадцать человек! Битвы проводятся один на один! - первое место моё! Я добьюсь его!

***

Как же мне не повезло! Первый бой, и с Токоями... Тупая жеребьёвка! Сегодня удача не на моей стороне. Но, отступать нету смысла поэтому буду с ним сражаться, без поблажек.

***

- и так! Первый бой! - я подготовилась - она весёлая и счастливая, но не любит английский! Каори Канэко из класса героев! - я улыбнулась и всем помохала руками. Я вышла на арену. И да, я не люблю английский - ворон с тёмной тенью внутри! Токоями Фумикаге! тоже из класса героев! - Токоями вышел. От этого боя зависит многое и я надеюсь что выиграю его! Я выслушала правила и подготовилась. -начинайте - я сразу побежала его атаковать! Ох черт, его тень вышла на меня!

***

- сдохни! - я со всей силы дала ногой по Токоями. Он вылетел с поля боя, проиграл. Победа моя, значит можно и присесть, я хотела сесть, но в итоге плюхнулась на бетон. Сил совсем не было, даже кислород который мне сейчас нужен, лень набирать новыми партиями в лёгкие. Токоями не жалел своих сил и это меня радует. Всё равно он проиграл, вымотал он меня хорошо - побидителем стала Канэко Каори! - ко мне подошёл голубь и протянул руку, на что я сразу за неё схватилась - а ещё говорила что, я сильнее тебя - он стёр капли крови около моего носа - ты все равно молодец - сказала я. Мы сели на трибуны, по левую сторону от меня сидела Мина, а по правую голубь - у вас был долгий и интересный бой - сказала Ашидо смотря на меня - он шёл всего двенадцать минут, да и я просто не использовала ноги - мы с Токоями держались за руки, всё таки он хорош - мне кажется всем кто есть на фестивале, понравился ваш бой. Даже Бакуго оставил пару хороших комментариев - ну если Кацуки что-то сказал, то, это уже великолепно. Бакуго не каждый бой нравится.

***

Я посмотрела много битв, но бой Тецу-Тецу и Киришимы был просто отпадным. Скоро мой бой с Мидорией, если я не ошибаюсь. Даже если так, то я его выиграю! Даже Бакуго не сможет потягатся со мной. Первое место любой ценой! И вот снова я выхожу на арену, нас огласили людям. Я выиграю его, это точно. - давайте начнём! - я сделала кошачьи лапы вместо ног и рук. И сразу же побежала на Изуку, но он успел увернутся от толчка рукой. Вот же черт возьми! Тут я сделала кошачье тело и прыгнула на него, он снова хотел увернутся, но у меня же есть приём - фью! - и он сидел на земле. Но он быстро встал, будет жаркий бой.

***

- я выиграю! - с такими словами я побежала на Мидория, левая рука болела и висела, просто как онемевший кусок мяса. Бац! Он отключился лёжа на бетоне, а следом отключилась и я, падая следом за ним. Хотя нет, я не отключилась, я просто прилегла рядом с соперником - и наш победитель! Канэко Каори! - эта новость радовала как никак. Осталось немного и я выйду на первое место! После этого будет бой с Тодороки, я ему не посмею проиграть!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.