ID работы: 12211549

Маленький секрет

Гет
NC-17
Завершён
48
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 80 Отзывы 14 В сборник Скачать

Фестиваль и сёстры [2 часть]

Настройки текста
Примечания:
Я переживала за этот поединок, хотя я чуяла что что-то сдесь не так, я услыхала, что было отдано два свободных места. Одно тецу тецу, а ещё одно, вот это я к сожалению не услышала. Ведь это предчувствие так и рвалось мне что-то сказать, но я лишь внутри разбиралась с этой проблемой. Может это и к лучшему, что я незнаю что это за предчувствие к невезению, но меня все равно тянуло узнать. Остовалось немного времени до боя, я вырвалась на хорошее впечатление у зрителей. Может и какому нибудь герою присмотрюсь, но это все потом. Настала жгучая минута когда я должна сражаться. Я не рвалась на арену, просто спокойно ждала когда нас огласят, ну с богом. Жить буду! — Каори Канэко! — я вышла — и её противник Канэко Айко! — что?! Разве сейчас не должен был быть бой с Шото? Наверное ей отдали свободное место. — я не буду давать тебе фору, я тренировала свою причуду больше чем ты жила — сказала Айко, по её словам понятно что сейчас будут на поле не сёстры, а гиены которые готовы порвать друг друга за счастливую победу. — вперёд! Айко активировала причуду и мигом кинула в меня, водяное лезвие? Да! Она сильно порезала мне плечо, дело дрянь — не знала что у тебя плохая реакция, почему же ты не нападаешь? — пытается разговорить меня.

***

Я лежала, моё тело истекает кровью. Но я пришла побеждать, я встала что есть силы — здайся уже! — она снова кинула несколькими шарами ловушками, хватило мне в них поплавать. Всё тело зудело и болело — извини — с такими словами я набросилась на сестру, она почти отбила всё своими лезвиями, но не успела увернутся от лапы. Я попала ей по боку — черт — выругалась она, на что я лишь хмыкнула. Я вся тряслась, ноги подкашивали, сил не остовалось. Но какой-то не утихавшийся огонёк не давал мне здатся — наверное твоя мамка даже про фестиваль забыла — она немного посмеялась. Она пытается взяться за больное — ебала я в рот, здохни! — мои эмоции охватили меня со всех сторон в прямом смысле, я просто набросилась на неё как на кусок мяса. Я посчитала это оскорблением. — не знала что это так задело тебя — сказала она закрываясь водяным щитом — надоела — она погрузила меня в тот шар ловушку. Я просто была окружена водой и не могла дышать, бр, голова кружилась, вода уже становилась не прозрачной а кроваво красно. Наконец я выбила шар лапой, не дав отдышатся она кинула лезвие в ногу, на что я болезненно простонала. Нет! Я обязана выиграть! Блять, блять, блять! Я просто побежала пытаясь уворачиватся от всех её атак — фью — я со всех сил которые набрались в моей руке ударила в её живот, на что Айко согнулась и крикнула от боли, она упала на бетон. Схватив меня за ногу и повалив рядом с собой, мой хвостик окончательно развалился. Теперь я опозорюсь со своими распущеными волосами, но сейчас не до этого кризиса. — переходим на рукопашный?! — спросила с криком я и начала придушивать её — конечно! — ответила она и начала бить мою руку. Мы просто пытались отрубить друг дружку. Я ударила её ногой, Айко резко взялась за больное место на голове, точнее куда я её ударила. Место где мы боролись уже было кровавым озером, у меня сильно кружилась голова. Ладно, сейчас надо сосредоточиться на бое! Когда сестра отвлеклась на удар по голове, я взяла её сзади и продолжила душить — сдаюсь! — прокричала сестру и начала бить ногами о землю — наш наинтереснейший бой окончен! Выиграла Канэко Каори! — улыбка многвено появилась на моём лице, но потом так же многвено исчезла, потому что я отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.