ID работы: 12211549

Маленький секрет

Гет
NC-17
Завершён
48
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 80 Отзывы 14 В сборник Скачать

Маленький секрет

Настройки текста
Примечания:
Весь вечер я поплакала в комнате, нанесла порез на руку, потом замотала его бинтом, даже потом не поняла зачем это сделала, было туманно. Вчера было очень грустно, но отоспавшись вся грусть улетела. Я встала с кровати, сегодня была встреча около заброшки. С угольком. Делать нечего не хотелось, но надо смирится, и становится героем. Как там говорила Лиза «чтобы было много бабла, нужно быть героем» а фраза то со смыслом. Одевая свой новый геройский я думала обо всем, о чем только вспоминала. Улыбаться не было сил, теперь я буду жить одна. Такова жизнь… Стоп. А как Айко могла умереть от несчастного случая? А я ведь даже не спросила что был за случай, подозрительно… Я вышла из комнаты возле которой меня ждал ястреб — тебе лучше? — спросил он — да — сухо ответила я — полетели птенчкик, у нас по плану встреча — я кивнула и мы пошли в низ. Как я поняла Токоями уже отправили на патруль.

***

Мы подлетели к заброшки, было прохладно, очень как никак. Надеюсь в скором времени согреюсь. Мы шли ко входу в заброшенное здание, пока что я никого не видела, даже уголька. — если что-то пойдёт не так, лучше помолчать и доверить ситуацию мне, или отступать. Это конечно не по геройски, но это все ради безопасности — я кивнула в положительном ответе. Я все поняла, не лезть куда не надо, и молчать когда надо. Постояв ещё немного времени, я увидела кошачьим зрением, что какой-то силуэт приближается в нашу сторону. Кто это? — все-таки пришли — с отвращением сказал силуэт подойдя к нам — раз у вас такой настрой, то заходите — уголек махнул рукой в сторону здания. Значит нам надо зайти. Кейго зашёл, ну и я за ним проскользнула. Мы зашли в старое, сырое здание. Выглядело оно мягко говоря не очень, но деваться некуда — ты идёшь со мной, — меня резко перекинул через плечо — она идёт на пару минут со мной, а ты иди в ту комнату — брыкатся я не хотела, но и инстинкт само-сохранения давал о себе знать. Мы подошли к какой-то комнате, уголек отворил дверь. Комната выглядела неплохо, стол по середине, и стулья во круг стола. Меня понесли к боковому стула — попробуй только сбежать — я сглотнула комок, и помолилась на удачу. Мои руки пристегнули, ноги привязали. Стало уже реально страшно. Парень сел возле меня. Тут дверь открывается, появляется… Стойте… Нет, невозможно! — та уже сдохла, о! Привет сестрёнка! — девушка помохала рукой. Моё тело онемело, шок настиг меня. Айко которая тайно погибла, сейчас стояла в комнате живой и невредимой. В её руке виделся нож — надеюсь ты нас не подведёшь, а то Лиза быстро умерла — ч-что?! Лиза?! Может другая Лиза?!!! — да, наша добрая и любимая Лиза. Дабичка, можешь кокрас за её трупом зайти? Каори хочу показать! — она похлопала в ладоши — ц, схожу — парень встал со стула и пошёл в сторону двери. А потом и вовсе скрылся за ней — а теперь мы с тобой вдвоём — у сестры появилась мерзко, страшная улыбка.

***

Все руки юбвли в порезаз, нос разбит, нога сломана. А информация которая нужна была Айко, так и не рассказана, рядом лежало уже мёртвое тело Лизы. А Ястреб был запрет в комнате охраняющеюся парнем с ожогами. — повторяю ещё раз! Зачем твой отец ввёл тебе жижу с причудой регенерации?! — я знала, так как это мне сказала в тайне Лиза. Никто это не знал кроме нас двоих — я н-незнаю — уже хриплым голосом от криков сказала я — в е ты знаешь! — сестра пнула меня уже какой раз в живот. Я плюнула сгусток крови. — знаешь сколько я пытала Лизоньку? Я пытала её дня как минимум три, держала её без еды, воды, била все время. Тоже так хочешь? Просто скажи мне про своего отца и жижу которую тебе ввели в детстве. Только эта информация мне нужна! — Айко уже кричала, но мне было все равно, голова и без этого сильно болела. — даже если у меня есть эта информация, я не скажу её такой предательнице как ты — сказала я, было уже наплевать что со мной она сделает — значит так?! — она взяла нож на столе и воткнул мне его с сломанную ногу. Я зашипела от боли -, говори живо! Я всю свою жизнь притворялась такой хорошей! Только ради этой чёртовой информации! Почему тебе ввели эту причуду?! Почему именно такой мерзко суке как ты досталась такая крутая причуда?! Здохни! Ты не заслуживаешь жизни! — она вытащила нож из ноги, на что я тоже болезненно простонала — что скажешь на последок? Каори Канэко — а что я могу сказать на последок? Что она такая тварь! Я ей это в аду припомню — мои последним слова? Ну слушай. Гори в аду Айко Сато! потом в моё сердце воткнули нож, глаза закрылись, а лёгкие перестали принимать кислород — г-гори в а-аду — а дальше все потемнело. От лица Айко земля тебе асфальтом — сказала я и вспорола живот своей мёртвой сестре. Мне стало интересно откуда она узнала мою фамилию? Я вроде нигде не упоминала что-то про народ Сато, ну да ладно, она все равно уже мертва. Я вышла из комнаты направляясь к Тойе. Я подошла к парню — она сдохла — сказала я слушаю шорохи доносящияся в комнате с героем — ты просто мучить не умеешь, вот они так быстро и подыхают. Ты хорошо справилась с заданием — в каком смысле? — в каком поймёшь — что? Странный какой-то. В меня полетела рука с огнём — твоюж! — вскрикнула я когда моё тело покрылось огнём — вот же тупая, убить всю свою семью. Даже дух своей мамы не спасла — теперь на полу уже лежали кости от предательницы.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.