ID работы: 12211549

Маленький секрет

Гет
NC-17
Завершён
48
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 80 Отзывы 14 В сборник Скачать

Последний вдох

Настройки текста
Примечания:
Наступал холодный, ветренный вечер, мы до сих пор сидели в гостинице. Скоро мы пойдём в патруль, через часа два наверное, зависит от планов Кейго, а планы в него менялись очень часто. Я стояла, на балконе и наблюдала за суетой людей, кто-то спешил куда-то, кто-то шёл со своей второй половинкой. Выпуская последний пар из лёгких, я начала делать ещё одну затяжку. Если честно я даже и не помню когда начала курить, но главное что об этом никто незнает и не должен знать. А то если узнают затно дадут пиз… Я выпустила последний пар из лёгких и вышла с балкона в тёплую комнату. Направлявшись в ванну, я попутно вспоминала где духи. За эти пять дней стажировки мы хорошо познакомились с Кейго, я получше узнала Токоями. Даже пару садин успела получить. Я зашла в ванную комнату. Открыв ящик над раковиной я стала искать глазами нужную вещь «а вот и они» подумала я, и взяла духи. Попшикавшись ими, чтоб от меня не воняло сигаретным дымом, я пошла смотреть новости по телевизору. Девочка я уже большая и могу позволить себе такое.

***

Прошло достаточно много времени, надо бы одеваться. Я встала с мягкого дивана и пошла к шкафу. Открыв дверцу шкафа я достала нужную одежду. Натягивая водолазку на чёрный топ, я думала о матери. Мы с ней давно не виделись, полгода, а может и больше. Незнаю почему я о ней вспомнила, но просто в последние дни начала думать как она познакомилась с моим отцом. Знакомство у них наверное было очень интересное. Собравшись я смотрела на себя в зеркало. Мешки под глазами из-за недосыпа, нож в специальном кармане на штанах и не причесаные волосы — в кого же я превратилась — сказала я и грустно вздохнула, я вышла из комнаты ждать наставника и Фумикаге. Я стояла вместе с другом возле комнаты Кейго, мы ожидали его уже достаточно долго. Не вытерпев такой долгой задержки. Я зашла в комнату. — мать моя боженька! — вскрикнула я увидев комнату героя. Вещи расбросаны, пакеты от КФС лежали по всей комнате. А сам Ястреб ещё только пил кофе! Как так можно! Хотя стоп. Он был без футболки. Не в ту минуту, не в тот час я зашла — давай быстрее, мы тебя ж-ждём — сказала я ничего не понявшему Кейго, и выскочила из комнаты с румянцем, стало немного стыдно и неловко. Но пресс у него отпад… Так! Каори не думай о таком! У него наверняка есть девушка. — он собирается? — спросил меня Токоями — д-да, уже одевается — с некой запинкой сказала я и продолжила ждать героя. Не прошла и минута как Ястреб вышел — пойдём те птенцы! — и он побежал в низ, ну и я с Токоями за ним в догонку.

***

Мы стояли на улице, было темно — ну что птенчики, вы поняли как геройствовать?! Да?! Ну и хорошо, сегодня вы станете более самостоятельнее! — он посмотрел на Токоями с улыбкой — ты, воробей! Идёшь патрулировать часть города Б — Токоями быстро кивнул — мне идти? — спросил друг — да — парень побежал в нужную сторону города. — вроде ушёл — Ястреб тяжело вздохнул, было видно что он что-то хочет сказать, но вопрос, что он хочет сказать? — ты идёшь со мной и пожалуйста без лишних вопросов — он крепко обнял меня, и взлетел — а м-может я по земле? Я к-как-то летать, н-не люблю — пробубнила я сквозь страх — с тобой герой номер два, я достаточно опытен и ты никак не упадёшь. Можешь не переживать — сказал он и улыбнулся.

***

Я и Ястреб стояли в кабинете нынешнего героя номер один — Старатель, ты мне так и не сказал, зачем нам Каори? — завёл диалог Кейго — говорил же, лига кинула на неё сильный взгляд. Если сказать прямо, то хочет либо убить, либо переманить её — по моему телу пробежались мурашки, после слов Старателя, стало страшно. Герой номер один сидел за столом, читая какие-то документы — план таков, вы с Каори втираетесь к лиге, якобы хотите к ним в команду. Они принимают, а потом вы вдвоём передаёте информацию и планы — что? Я теперь буду связана с лигой?! Нет, я не гарю желанием работать так — Канэко, ты хочешь умереть? Или все-таки сохранить свою несчастную жизнь, мы это делаем не только чтобы сохранить твою жизнь, но и сохранить жизни других людей. Планы лиги могут любыми, начиная с ограбления, заканчивая убийством всего живого. Да я знаю что получилось неожиданно, но на это есть причины — я сглотнула тяжкую слюну — тебе бы ещё костюм по прочнее — сказал ястреб.

***

— вы все поняли? Удачи вам — мы вышли из здания героя номер один. Я была абсолютно в новом костюме, длинные шорты, наколенники, кроссовки с шипами внизу, чёрный топ, кофта на замке, очень прочные перчатки, капюшон на кофте, маска и пояс с ножами. Цвета все остались, только костюм вправду стал прочнее. Мы полетели с Кейго на место где временно обитает лига, это было заброшенное здание, его легко вычислили. Осталось немного и будем на месте назначения — не боишься? — спросил Таками — если честно, то немного. Я бы не очень хотела участвовать в этой заварухе, но чтобы участвовать появилась причина — и какая же причина? — у меня папа на лигу работал, или может до сих пор работает — информацию про отца я давно нашла, мне Лиза помогла — потом расскажешь про это, мы подлетели, приготовься — ястреб приземлился на землю. Мы шли к заброшеному зданию, этажей. Раз, два, пять, восемь… Десять этажей. Здание выглядело жутко и зловеще, не хотелось к нему даже приближатся. Ладно, жить буду. Мы подошли к двери — что же тут забыли героишки? — послышался голос сзади — прошлые герои — сказал ястреб не оборачиваясь — руки вверх — я тяжко подняла руки, холодок пробежался по моему телу — а теперь заходите в здание и поднимайтесь на этаж выше — с чего бы? Не указывай, злодей! — мелкая шавка, чего рот вообще открыла?! Здохнуть так захоте… — здохнуть сдесь хочешь только ты — сказала я обернувшись назад. Я разглядывала человека, весь в шрамах, ожогах — заткнись — в меня полетело синее пламя — Каори! — ястреб дёрнул меня в низ, мы увернулись — поднимайся спокойно, не создавай хлопот — шёпотом сказал Кейго и пошёл на второй этаж. Я цокнув пошла за ним. Мы поднялись на нужный этаж. Все было обустрено, красиво можно даже сказать — вам повезло что Шигараки ещё не пришёл. Че сдесь забыли? — мы герои, хотели бы помогать лиге и вступить в неё — долго текст учил? Эй! Да, ты — парень указал на меня пальцем, что этот уголек хочет от меня? — чего? Я тоже хочу в лигу, геройство это не моё, каждый человек надеется на героя. А герой должен жертвовать своей жизнью чтоб спасти жалкого прохожего, а может кого и похуже — он должен поверить, я уверена. — я тебя не про лигу хотел спросить, да и главарь тебя наверняка примет. — и почему же наверняка? — спросила я, ведь было неожиданно услышать такой интересный ответ — ты племянница все за одного. Тут без вариантов, либо да или да — тогда если меня примут, то и моего напарника придётся обязательно впустить. Все таки мы будем полезны, он нынешний герой, может сливать информацию, а я студентка, тоже могу чем-то помочь — верно, но я нечего не могу решить без Шигараки, завтра приходите в другую половину города, там будет заброшенное здание, там и встретимся. Чао — он пошёл в низ. — пиздец, я вахуе, блять, сука, хуета. Я здохну щас! — паника настигла, меня, я племянница взо?! Что за хуйня?! Ё МАЁ! — эй, спокойней, с матами не перебарщивай. Полетели, в гостинице все обсудим — кейго снова обнял меня и мы взлетели.

***

Мы сидели на втором этаже, там был накрыть стол с едой. Я жевала рис, ястреб сидел и пил кофе. А Токоями попросили прийти попозже — я хочу тебе кое что сказать — начал кейго — и что же? — спросила я продолжая жевать рис. — незнаю как сказать… Только обещай потом не уходить — по нему было видно что он подавлен, даже наверное был готов пустить некую слезу — обещаю своим ножиком что не уйду, а теперь говори — ну, как это… Мх, кхм. Ладно, мне позвонил твой классный руководитель и просил передать очень грустную новость… — я поперхнулась кашей. — и какую же? — твоя сестра, ну она… Погибла в несчастном случае… — я сначала вообще ничего не поняла. А потом когда мозг переварил информацию, я впала в ступор. Самый близкий человек умер.? Да такое невозможно, ха-ха, потом это окажется шуткой? Да?! Нет! Не может так быть! Слезы потекли ручьём. Рис уже не лез в горло, все тело становилось пустым и не подъёмным. Стало трудно дышать, сестра взявшаясая из неоткуда, которая подарила столько тепла и любви… Умерла по не частному случаю? Я почувствовала как меня кто-то обнял сзади — птенчик, я понимаю как это тяжело, это трудно принять, но такова жизнь. Иди пока что в комнату, или поговори с Токоями, а я пока что займусь делами. Только постарайся принять это, пожалуйста — я слабо кивнула и на ватных ногах пошла в свою комнату. Стало как-то странно смотреть на что либо. Было необъяснимое чувство…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.