ID работы: 12211561

,,Помощь потерянной во тьме душе выйти на свет."

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание

Настройки текста
Примечания:
Астра Дигесмон (главный персонаж): Пускай у нее будут волосы до колен, цвета молочного шоколада. Кожа немного загорелая. У нее веснушки , острый носик , румяные щёчки , милый рот. Глаза разные: левый зелёного цвета , а правый голубого. Рост 167 см. Не худая , но и не полная , что-то среднее. Ходит на бокс , для самозащиты, но она совсем немного им занимается. Также она увлекается рисованием, сочинением сказок и песен. Играет на гитаре. Характер милый , добрый , весёлый , смешной и в душе немного храбрый . Но если разозлить может дать пиздюлей кому нужно. Любит заниматься животными и хочет поступить на ветеренара , из-за этого она подрабатывает , на выходных волонтёром в приюте. Мелисса Юджерфлай: У нее черные волосы до лопаток , которые она постоянно собирает в хвост. Кожа загорелая. Острый носик , мягкие щёчки , маленький ротик. Глаза карие , на свету кажется , что у них цвет меди. Носит очки с прямоугольной рамой черного цвета. Больше для красоты , чем для зрения. Рост 169 см. Не полная , но и не худая , что-то среднее. Ходит на смешанные единоборства и танцы. Любит читать и сочинять песни, сказки и стихи. Играет на скрипке и электро-гитаре. Характер смелый , добрый , храбрый. Тоже может дать пиздюлей.Есть аллергия на клубнику. Марэми Диконер Пускай у нее будут волосы по плечи, не естественного синего цвета с прядками красного. Кожа белая. Родинка на щеке. Курносый нос , макияжные румяна, из - за некрасивой ухмылки не понятно какой рот. Глаза: жёлтого цвета. Рост 172 см. Худая. Ходит на бокс и занимается , каким - то другим вариантом драк. В тайне ото всех также увлекается рисованием , любит подраться. Играет на электро - гитаре. Характер Дерзкий, в душе добрый, скучная, шутки злые и храбрая. Ее чень легко разозлить. Любит готовить и хочет поступить на кондитера или повара. Стелла Ликсимонг (подпевала и подруга (в будущем))Пускай у нее будут волосы по плечи, цвета блондинки.Кожа смуглая. Очень много косметики, что нельзя описать лицо. Глаза голубого цвета.Рост 157 см. Низкая и полная. Не любит учится , но любит петь. Хочет стать певицей Характер дерзкий, в душе добрый , весёлый, поддерживающий и храбрый , но в меру. Но если разозлить может дать пиздюлей кому нужно. Вот такие герои в этой истории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.