ID работы: 12211561

,,Помощь потерянной во тьме душе выйти на свет."

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. ,, Начало нашей истории"

Настройки текста
Начнем пожалуй с того , что мы с вами познакомимся с главной героиней этой истории. Это девочка по имени Астра. От природы внешность у нее красивая. Длинные волосы до колен цвета молочного шоколада , немного загорелая кожа , острый носик , румяные щёчки, милый ротик. У нее были большие красивые глаза. Правда по расцветке разные : правый голубой , а левый зелёный.Ростом она была 167 см. Не высокая и не низкая. Она не худая и не полная. По такому телосложению что-то среднее. Ходит на бокс , для самозащиты, но немного им занимается. Сильно увлекается рисованием , сочинением сказок и песен. Играет на гитаре. Характер у нее милый , добрый , весёлый , смешной и немного храбрый. Астру очень сложно разозлить. Она всем сердцем любит животных и когда вырастет хочет стать ветеринаром. Но сейчас на выходных немного подрабатывает в приюте. На данный момент ей двенадцать лет. Вот такая у нас героиня. Но историю мы начнем когда ей всего лишь пять. Но и тогда она была для всех добрым ангелом. Астру очень любили за ее доброе сердце и светлую душу. Она всегда всем помогала и могла легко подружится с любым человеком.Но в свои двенадцать лет она встретит девочку с которой очень сложно поладить. Сможет ли Астра подружится с ней? Для того , чтобы найти ответ на этот вопрос , нам с вами лучше начать слушать эту историю с самого ее начала. И думаю нам пора к этому приступить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.