ID работы: 12211561

,,Помощь потерянной во тьме душе выйти на свет."

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отрывки Детства Астры

Настройки текста
Был солнечный день. За окошком весело щебетали птички. Детишки весело играли на полянке. Как и наша героиня Астра. Астра делала венки из цветов и ждала лучшую и единственную, настоящую подругу Мелиссу. Они познакомились с помощьюсвоих мам и были рождены в одном роддоме. Получается девочки были знакомы с рождения и почти все воспоминания раз-деляли они вдвоём. Другие "друзья" были скорее знакомыми. Ибо они были не совсем верными друзьями. Но с ними былоинтересно поиграть. И вот наша героиня плела венки и вдруг к ней подошла девочка, её возраста и сказала:-Привет, Астра! - У нее (собеседницы Астры) были черные волосы до лопаток, которые она собрал в хвост. Кожа загорелая. Острый носик , мягкие щёчки , маленький ротик. Глаза карие, на свету показалось, что у них цвет меди.Это была как раз Ленп (лучшая и единственная, настоящая подруга) Мелисса. Мелисса села и взяла один из венков.- Венки плетёшь Астри? - Мелисса так называла Астру уменьшительно - ласкательно.- Ага. Мел слушай... А вдруг мы переедем из этой милой маленькой деревушки Дитор - Хенга? - спросила Астра - Кто же тогда всех пригреет, утешит и поможет? Кто приютит животных?- Нуу... Думаю найдутся добрые и отзывчивые люди Астри... - сказала Мелисса. Это воспоминание прорезалось нашей героине пока она ехала в машине в большой город Нью - Тора. И всё - такиАстра была права... Они переехали из их милой деревушки... А ведь она и Мелисса там всех знали. Милая старушка для всех "Матушка Херрони". Милый пёсик Жвачка и его супруга собачка Жасмин, их доченька Лавандочка... А точно!Они же с ними едут! Это же собаки Юджерфлайев. Старый пёс Барбос... Что с ним теперь? Хозяин умер у этого пса и о нём заботилась вся деревня. Хороший был пёс. Но старенький. Папа сказал, что отдаст какому - то другу, чтобытот передал своему знакомому, пса. Папа говорил, что этот знакомый будет заботится о псе и Барбос проживёт ещё долгую и приятную для старого пса жизнь. Ещё с ними ехал их пёс Чапи. При этой мысли Астра улыбнулась. Чапибыл озорной и непоседа. Как и сама Астра. А ещё семья котов. которая кстати, приютила и воспитала Чапи. Так что Чапи вёл себя как кот. А семья котов состояла из Папы кота Наполеона, Мамы кошки Мурмуры и их дочери Колокольчика.Или как её называли Коли.Но Мелисса её утешила, что в Нью - Торе они пойдут в одну школу, в один класс. Астра была очень рада этому. С МелиссойОна бы не перенесла разлуки. Когда семьи приехали в свои дома девочки спали. Их занесли в дом. Утром им уже нужно было в школу. Астра проснулась на автомате в 05:30. Умылась, поела, оделась и пошла за Мелиссой. Мелисса была тоже готова. Они пришлив школу. В школе очень много шума было. Когда Астра и Мелисса вошли в школу они заметили новых людей. И между ними сразу начался разговор:— Мел смотри новые люди! Нужно пойти и постараться завязать разговор! – заявила Астра и хотела уже пойти начать знакомство, как вдруг ее за руку схватила Мелисса.— Стой! Куда ты торопишься? Пускай сначала они освоятся здесь , а потом знакомься. – сказала черноволосая крепко держа подругу за руку.— Эх. Ты права... Ладно знакомство подождёт. Пошли , а то на математику опоздаем и будем от Ирины Ивановны нотации выслушивать. – сказала разноглазая и побежала в кабинет по математике.— Как всегда. – сказала Мелисса и поспешила за подругой.Войдя в кабинет математики две подружки сели за свою парту и подготовившись к уроку они посмотрели на время. До урока было пятнадцать минут. За это время Мелисса сидела и читала книгу , а Астра придумывала как можно завести разговор с новенькими. Вдруг прозвенел звонок и в класс зашла Ирина Ивановна почему-то не закрыв за собой дверь. Она стала на свое место и начала говорить:— Здравствуйте дети! Сегодня к нам в класс пришли две новых девочки. Прошу вас быть гостеприимными. А вы пожалуйста встаньте из - за парт к доске и представьтесь всем. – сказала она посмотрев на дверь. И через секунд двадцать наша героиня с подругой встала из - за парт....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.