ID работы: 12211643

Однажды в Новом Орлеане

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Давина

Настройки текста
Давина очень любит слушать музыку. Ставить на повтор полюбившуюсю песню, нежно протирать свой патефон, изредка переставляя его в другие места по всей комнате. Да, Давина Клэр - необычный подросток. В отличии от ветреных сверстниц, она предпочитала слушать музыку на патефоне, а не на колонках у местных парней, хотя и иногда могла послушать музыку на плеере. Давина отлично училась, всегда возвращалась домой вовремя, не тратила карманные деньги на ерунду, вела спокойный образ жизни. По крайней мере, до той прогулки... *** - Давина, не забудь взять зонт, на улице может пойти дождь. Я дам тебе денег, зайдёшь за булочками? - Марсель Жерар, лучший друг Давины и по совместительству её дядя, всегда проявлял заботу в мелочах для любимой племянницы. Для Давины Марсель был идеалом заботливого и понимающего друга. В силу обстоятельств и не самой лучшей школьной обстановки, друзей у Давины пракатически не было. Кроме Джошуа, её давнего знакомого и близкого друга Марселя. Втроём они часто гуляли и готовили что-нибудь вкусное. - Марсель, мне уже пора идти, спасибо за заботу. - Давина чмокнула в щёку дядю и выскочила из дома. Неподалёку от их дома находилась милая кофейня, и перед походом в музыкальный магазин Давина заказала ароматное какао на вынос. Она довольно быстро дошла до магазина, и , открыв красивую деревянную дверь, вошла. Магазин выглядел просто великолепно - множество полок с огромным количеством пластинок, яркие обложки и чувства, которые ни с чем не спутаешь - предвкушения от покупки новой пластинки . Давина довольно быстро нашла нужную и поспешила на кассу. Внезапно она увидела симпатичного парня, идущего об руку с не менее симпатичной девушкой. Они медленно приближались к кассе. Неожиданно парень уставился прямо на Давину. Чем ближе он подходил, тем подробнее она могла его разглядеть - тёмно-каштановые волосы, красивые глаза цвета морской волны, и губы, изогнутые в милой улыбке. Давину окликнул продавец, мужчина лет пятидесяти, с уставшим лицом - Девушка, проходите уже, вы задерживаете очередь. Давина кивнула и уде было собиралась сделать шаг, как споткнулась о ногу парня, всё ещё идущего к ней навстречу. Какао вырвалось из своего картонно-пластикого заточения и украсило футболку парня. Он пронзительно посмотрел на Давину. - Какой кошмар!- опомнилась она и бросилась к парню. - я сейчас сотру, у меня есть салфетки, бумажные , и влаж... - Хватит. - парень бесцеремонно её прервал. - отнесу в химчистку. Впредь, девушка, будьте осторожны. Давина растерянно смотрела ему вслед. Парень запахнул на груди толстовку, прикрывая пятно от её напитка. Девушка быстро заплатила и поспешила уйти. На улице начинался дождь. Раскрыв зонт, она спустилась по ступенькам и побежала в сторону булочной. " Надо же, а по нему и не скажешь, что он может быть таким жёстким. Злосчастное какао, мне стоит написать жалобу на слабо придатые крышечки. Хотя, наверное, это моя вина, мне стоит быть осторожнее. " - размышляла Давина по дороге к магазину. Придя к этому выводу, она сложила зонт и отправилась выбирать булочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.