ID работы: 12211643

Однажды в Новом Орлеане

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кол

Настройки текста
Кол не очень-то любит слушать музыку. Конечно, он иногда может включить какую-нибудь песню на айподе, но никогда не увлекался этим всерьёз. Кол Майклсон - необычный подросток. В свои семнадцать он предпочитает ездить на личной недешёвой машине, гулять допоздна и учиться от балды. Контролировать его было некому- родители всех детей Майклсонов покинули их в ходе автокатастрофы, и теперь за младшим Колом приглядывали только братья и сёстры. Кол был довольно перспективным парнем, но порой высокомерным. Девочки вздыхали по Колу, но он не обращал на это внимания. Да и друзей, на удивление, у него не было. Единственными по - настоящему близкими людьми он считал свою семью. Но эта прогулка всё изменила... *** - Кол, не забудь взять зонт, обещают дождь. - Ребекка, его сестра, всегда заботилась о нём. Хоть и ненамного его старше, Ребекка часто брала на себя ответственность. Вот и сегодня, когда они вдвоём решили погулять, она вызвалась его сопроводить. - Бекс, не суетись, мы поедем на моей машине. - Кол валялся на диване , потягивая коктейль. Вздохнув, он оставил в сторону коктейль и поднялся - через три минуты спущусь. Для прогулки он выбрал чёрные джинсы, бежевую футболку и толстовку. Это выглядело красиво, и он удовлетворительно улыбнулся своему отражению. Поездка от их дома до магазина занимала десять минут. По дороге они заехали за мороженым. Поедая его в машине, Ребекка вспомнила про недавно открывшийся магазин пластинок. Кол принял её предложение довольно скептически, но всё-таки поехал туда. Магазинчик выглядел очень атмосферно- множество пластинок, яркие и блестящие обложки, а из больших окон лился свет. Кол внимательно осматривал каждую деталь. Нашлось место даже для прилавка со сювскими безделушками. Неожиданно его взгляд задержался на девушке, идущей по направлению к кассе. В руках она несла пластинку Оливии Родриго. Её часто слушала Ребекка, вспоминая своих бывших. У Кола так много бывших не было, только Аврора, бывшая подруга Ребекки , но он порвал с ней сразу же, как только узнал о её намерениях в отношении его семьи. Но эта девчушка отвлекла его от плохих мыслей. У неё были кудрявые волосы изумительного каштанового цвета, карие глаза и милая улыбка. Как только она заметила, что Кол на неё пялится, она засмущалась и прошла к кассе. Внезапно её стаканчик с каким-то напитком открылся, и она, запнувшись, вылила на неё кофе. Её лицо выглядело настолько испуганным, будто она вылила на него кислоту, а не какао из местной кофейни. - Извините,я.. у меня салфетки есть, сухие и влаж... - Хватит. - Кол прервал её. - впредь, девушка, будьте осторожны. Отнесу в химчистку. Девушка быстро расплатилась и поспешно покинула магазинчик. Колу стало не по себе. Он мог грубить людям, но в ситуациях, когда это было уместно. А тут с ничего нагрубил доброй девушке. - Кол, ну зачем ты так. - Ребекка покачала головой. - и, кстати, у нас нет ближайшей химчистки. Придётся ехать. - Без разницы. - вздохнул он, поправляя причёску - Посмотри-ка , она забыла свой блокнот. Наверное, выпал из сумки, пока она расплачивалась. Надо вернуть. Кол взял блокнот и поспешил к выходу. " И когда я стал таким благородным?"- думал он, приближаясь к выходу. - " А мне идёт так."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.