ID работы: 12211643

Однажды в Новом Орлеане

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Давина

Настройки текста
Давина быстро щашла в дом, минуя Марселя, и залетела в свою комнату. Она легла на кровать и выдохнула. Что только что произошло? Неужели она и вправду познакомилась с парнем? И с его сестрой вдобавок? Сердце быстро стучало, а щёки порозовели. Давина улыбалась искренней, широкой улыбкой. Давно она так не радовалась новым знакомствам - в школе у неё такие дела не складывались. Все парни были либо слишком высокомерны, либо слишком , чересчур общительными и настойчивыми. Таким был Люсьен - парень, который какое-то время пытался флиртовать с Давиной. Иногда присылал под дверь скудный букетик холодных роз. Бордовые, на тонких стеблях, и с острыми шипами, они стойко ассоциировались у неё с Люсьеном. Или настойчиво приглашал гулять, чаще всего в дорогие рестораны. Покупал платья , неизменно оставляя их у двери. Глаз у него был намётан и пару раз угадывал с размером. Но любовь Давины было не купить - пусть он и был единственным парнем, который обратил на неё внимание, она рада, ,что не пала под его пылкими взглядами. Люсьен казался мальчишкой по сравнению с Колом. Давина подошла к зеркалу, рассматривая толстовку Кола. Внезапно в кармане она что-то нащупала . Это оказалась бумажка с подписью " Оставляю свой номер, может, спишемся? Кол <3". Ниже был аккуратно и разборчиво написан номер. Давина светилась от счастья. Мало того, прекрасный парень подкинул её до дома, так ещё и оставил номер! Она быстро внесла его в свой телефон. Выдохнув, она ещё раз посмотрела на себя в зеркало. " Жизнь прекрасна! " - и теперь Давина собиралась написать сообщение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.