ID работы: 12211643

Однажды в Новом Орлеане

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кол

Настройки текста
Кол лежал на кровати, задумчиво разглядывая потолок. Мысли его были сосредоточены на девушке, которую он встретил. Уже наступал вечер, а он так и не получил сообщение, хотя предусмотрительно оставил записку, благо, пошёл дождь и ему не пришлось лично давать ей номер. - Дай ей время, Кол. Не все могут сразу же написать человеку, которого знают от силы полчаса. Хотя она явно на тебя запала - Ребекка отлично анализировала поведение людей, поскольку любила проводить время на сайтах по психологии. Именно она всегда умела поддержать в трудную минуту. - Бекс, спасибо. Ты всегда приходишь вовремя. - Он приподнялся на локтях и посмотрел на сестру. - думаю, утром она напишет. Бекс улыбнулась, пожелала Колу спокойной ночи и ушла. Кол приготовился спать. Уже засыпая, он услышал уведомление на телефоне. " Посмотрю завтра." - подумал он, поворачиваясь на кровати. Ему снился дождь и девушка, которая дала ему зонт. Во сне он улыбался. Разбудил Кола будильник - противный звон, но достаточно эффективный. Кол потянулся и отключил его, недовольно вздохнув. И , опомнившись, схватил телефон. Он подзабыл про вчерашнее сообщение. Действительно, оно было от Давины. " Привет, Кол. Спасибо за толстовку, очень мило с твоей стороны. Давай встретимся и я верну её тебе?" Кол ответил : " Доброе утро, Давина. Да, отлично, давай встретимся в том магазинчике, часам к десяти утра. Пойдёт?" Ответ пришёл очень быстро - " Хорошо, пойдёт. До встречи." Настроение у Кола поднялось. Он поспешил завтракать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.