ID работы: 12211654

Выживу ли я, Дима...?( Да, выживет, не беспокойтесь)

Джен
G
Завершён
35
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

День второй (волки и астма)

Настройки текста
Яркий солнечный свет немного согревал свернувшегося калачиком парня, озоряя весь этот лес. Иманов даже и не думал просыпаться, было слишком рано...4 часа утра. Но в полусне он услышал некие звуки. Сначала он не придал им значение, а потом они повторились...снова и снова... Ломающие ветки и тихий тихий рык. Осознание, что это могло быть какое-либо животное Иманова заставило резко вскачить и продолжить вслушиваться, доставая при этом дымовую шашку. Спустя пару секунд было определено откуда идёт звук и блогер без остановки пялил на это место, страшно было отвести взгляд. На ощуп он включил камеру и стал думать, что ему делать. Бежать было невозможно и тупо, неизвестный зверь вмиг догонит его.... надежда только на дымовую шашку. Звуки все громче, животное все ближе, как и паническая атака у Эмиля. Парень судорожно старался разобраться как использовать предмет и вот , прицелившись, ему удалось запустить дымовую шашку. Вспыхнул огонек и дым рассеялся по территории. Эмиль прислушался... никого больше нет. Он хотел на всякий случай запустить ещё одну, но вовремя вспомнил, что такая ситуация может повториться, а у него осталась только одна шашка. Блогер решил остаться на месте и никуда не уходить с него, потому что и так не знал куда... лучше уж сидеть тут, чем забрести куда-то ещё дальше... может быть Дима его найдет...хотя прошло уже достаточно много времени... Иманов сел на колени возле своего портфеля и пытался прийти в себя. Непонятная хондра...путающиеся мысли...подступившиися тошнота и...астма. Парень начал задыхаться! Он быстро стал трясущимися руками лазить по корманам и вот предмет, который может спасти ему жизнь у него в руках. Блогер быстро подносит ингалятор ко рту и делает вдох... Время тянулось долго и нудно. Парень нашел у себя в портфеле какой-то батончик. Это единственная еда, которая была у него, и не известно, когда его спасут...и спасут ли вообще... Парень все время сидел и тупил, размышляя обо всем, было безумно грустно и тоскливо... Почему его не ищут? А как же Дима? Мысли сводили с ума, он был сам с собой наедине... Благо вечером было не так холодно, как вчера, но рук все равно он не чувствовал. К тому же начала болеть жутко голова... Чуть позже Эмиль сделал себе небольшой домик. Ему очень помог опыт с видео, где он и его друзья выживали на острове. Убежище получилось не плохим, но все равно не таким, каким изначально его задумывал Иманов... Отчаяние брало вверх , но он не хотел вновь отдаваться эмоциям, решил держать все в себе и держаться до последнего... Он задавался вопросом: " Почему его никто не нашел ещё? Лес не такой уж и большой..." А может его никто и не ищет вообще? ... Но не, вы скажете, что Дима Масленников не такой, он не может так поступить и бросить бедного Эмиля, его лучшего друга, одного в этом беспощадном лесу ...а может может? Или у него какие-то свои проблемы? Может он тоже ... заблудился? После такой мысли блогер вновь запаниковал, но старался выкинуть это из головы...не очень получилось. Чтобы поскорее заснуть в самодельном домик парень начинает крутить у себя в голове на повторе одну и туже песню...это всегда помогает ему заснуть...но не в тот раз. Он хотел спать, но просто не мог. Плохие мысли, плохие идеи мешали и пугали Иманова. Он взглянул на звёздное небо...красивое. Блогер протянул руку к одной и звёзд и она, кажется, начала падать, хотя это могло ему и померещиться в сонном состоянии. Но тем не менее, такой шанс упускать было нельзя, он загадал единственное шепотом желание: -Хоть бы с Димой все было хорошо... (Сестра была уверена, что Дима оборотень и прятался здесь в кустах. Но из-за того, что Эмиль пульнул в него из шашки, он лежит где-то без сознания и именно поэтому не приходит за Эмилем. Но нет...хотя интересная теория)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.