ID работы: 12211654

Выживу ли я, Дима...?( Да, выживет, не беспокойтесь)

Джен
G
Завершён
35
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

День 3(последняя надежда)

Настройки текста
Сегодня была очень напряжённая ночь. Эмиль практически не спал, он очень переживал, да и лесные звуки постоянно не давали ему погрузиться в великое царство Марфея... Настроение было хуже не куда. До жути холодно, промерзли не только руки, но и ноги. В животе была неприятная пустота и нервы уже не выдерживали... Тем не менее блогер старался сдерживаться со всех сил и не сойти с ума. Парень решил для себя, что если сегодня его не найдут, то...значит его и не ищут...Идёт третий день. Как можно искать человека в небольшом, как казалось Иманову, лесу три дня?... Конечно, он верил в сегодняшнее спасение, ведь больно на самом деле осознавать, что ты нахер никому не сдался... даже лучшим друзьям... Весь день он ждал, оборачивался на каждый звук, но никто не приходил. Парень записывал все свои эмоции на камеру, просто так... вдруг потом пригодится (?) Он решил пошариться в своем партфеле в поисках еды, но не нашел нечего... Из-за этого он со злостью кинул портфель в сторону и трясущимися руками вновь развел кастер. Погрел немного снега, чтобы добыть воду, чтобы хоть как-то удалить отвратительный голод... Когда Иманов хотел подняться с земли, он рукой облокотился об дерево и наткнулся прямо на калючую ветку... Кудрявый блогер зашипел от боли и скорчил лицо. Из ладони хлынула алая кровь....Не долго думая, он достал свою аптечку и вылил на руку перекись водорода...боль была адская. Он закусил губу и медленно стал перебинтовать ладонь. Получилось не очень хорошо, потому что левой рукой делать неудобно... Все время Эмиль просто сидел,обхватив свои колени, и пялил в одну точку. Он ждал, просто ждал и нечего не думал. Парень заметил как у него раскалывается голова, а таблеток не было, что усугубило его непростое состояние. К тому же, начинало болеть горло и сопли текли ручьем. Но все это было не важно...он надеялся на спасение...Он просто мечтал о том, как бы оказаться дома, где тепло, где можно спокойно поесть, где не будет одиноко и тоскливо...где он сможет увидеть своих друзей... На лицо Эмиля стали падать холодные снежинки и он спрятался в своем домике ... Он все равно пропускал снег и холод, но парню было всё равно. Ему было плохо. Рука никак не унималась. Через несколько минут ветер усилился и убежище начало ходить ходуном. Иманову пришлось придерживать основные палки, дабы дом его не рухнул к чертовой матери. Такого он явно не ожидал. Начался буран... Блогера казалось, что даже на перевале Дятлова не было так плохо, как сейчас...ужас. Холод просачивался даже в супер теплую куртку, и термобелье никак не спасало. -Зачем бл Дима придумал это сраное видео?- тяжело кряхтя спросил сам себя Эмиль. Он все равно переживал за друга, вдруг у него случилось что-то похлеще, чем простуда и раненая рука? Эти мысли пугали ...Тут Иманов не выдержал...он просто неожиданно потерял сознание и...все...темнота.... Прошло несколько часов. Блогер потихоньку открывает свои красные от ветра глаза и долго привыкает к наступившей темноте... Звёзды сегодня сеяют не ярко. Буран стих, оставив за собой лишь сломанные ветки деревьев... Вот уже ночь, а никто так и не пришел за ним...надежда угасла и как и вера в лучшее, доверие к людям тоже стало потихоньку потухать... Было больно, но вот только уже не физически, было больше на душе и тяжело...слёзы было сложно сдерживать... Кажется Эмиль услышал свое имя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.