ID работы: 12211734

Старший "брат"

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Анни_чан соавтор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*У пиковых* Зрачки короля пик моментально стали красные. Пик схватил валета за шкирку, потащил в комнату. В; ОТПУСТИ МЕНЯ!! - закрычал Вару в попытках выбраться и убежать. П; А надо было послушать меня, теперь в комнате будешь сидеть и никаких игр! - злобно прорычал сквозь зубы Пик. П; это только первый день, а ты уже меня бесишь! - добавил Пик уже около комнаты. Пик отпустил Вару. П; Спать! - указал король на спальное место валета. Но Вару захотел побесить Пика. В; СпАть! - начал передразнивать Пика. В; ты мне не указ! - сказал валет показывая язык королю. Пика это подвешивало, но он держался что бы не ударить мальца. П; заткнись и спи уже! - сказал Пик. Вару все же лег... через 2 часа споров и криков короля. Он все-же устал за день. Пик смотрел на валета убийственным взглядом от которого становится жутко, но Вару это не пугало, на взгляд валета король выглядит глупо, это его и смешило в нем. Вару уснул через 15-20 минут после того как забрался под одеяло. Пик же минут 3-5 смотрел на валета, только уже потом отправился к кровати. *У трефовых* Зонтик послушно послушался короля и отправился в комнату. Умывшись Зонтик переоделся в ночнушку и лег на кровать, Куромаку не пришлось долго ждать того что Зонтик уснет, Зонт уснул примерно через 7 минут. Куромаку тоже отправился к своей кровати, несколько минут он посмотрел на спящего валета и уже потом лег спать сам. *У червовых* Феликсу стало грустно что веселье так быстро закончилось но он послушал своего короля и отправился в комнату. Феликс умылся и переоделся лег спать, Ромео последовал этому же. В 02:40 Феля разбудил короля. Ф; Рома... можно я с тобой лягу..? - сонным голосов спросил Феля. Р; конечно, ложись! - тоже сонно ответил король. И так они уснули. *У бубновых* Данте не трогал Габриэля, ведь понимал что в нем осталась энергия и он точно не уснет. Габриэль с улыбкой играл в фигурки разных животных которые ему дал Данте. Через час Габриэль уже начинал зевать. Д; друг мой, тебе пора спать у тебя уже кончается энергия - спокойным голосом произнес король. Габриэль с ним даже не спорил ведь ему и правда хотелось спать. Габриэль спросил у Данте: Г; а можно с тобой поспать? Данте положительно кивнул и лег на кровать, за ним на кровать залез Габриэль и улегся под боком у короля. Через 15 минут от валета послышалось сапение и король улыбнулся. Через какое-то время Данте тоже уснул, приобняв валета что бы тот не упал. Так и уснули. Прода следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.