ID работы: 12211734

Старший "брат"

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Анни_чан соавтор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Первым проснулся валет. Полежав несколько минут ему стало скучно и он встал. В; слава создателю, я понимаю как устроены часы - шепотом произнес Вару. В; 06:20... - прошептал Вару. В;" пойду осмотрю дом! Но перед этим ... - Вару хитро улыбнулся ... И ... прыгнул на Пика. П; КАКОГО БЛЯТЬ ХУЯ!? ВАРУ БЛЯТЬ!!! В; ХАХАХХАПХАХАХХАП... айй! - Пик ударил Вару по затылку. П; ЗАЕБАЛ... 5 УТРА БЛЯТЬ!? Пик скинул валета на черный пол. П; иди где-то погуляй - прорычал король и снова лег спать. В;" что хотел я зделал теперь можно и поиграть!" - радовался Вару. *У червовых* Феликс проснулся первым, аккуратно встал что быне разбудить короля и пошел в гостиную. По пути в гостиную Феликс увидел Вару. Ф; Доброе утро!^^ - радостно, но сонно сказал Феля. В; доброе. - хрипло прошептал Вару. Они вместе пошли в гостиную. Ф; тебе не страшно бесить своего короля? - неуверенно спросил Феля. В; Не-а мне это нравится! Когда он злится у него зрачки становятся красного цвета! - плюхаясь на диван хрипя ответил Вару. *У трефовых* Первым проснулся Куромаку. Когда проснулся Зонтик, зевнув и посмотрел на короля который читал книгу. К; доброе утро - серьезно сказал Куромаку переводя взгляд на валета. З ; доброе - зевая сказал Зонт. Когда валет переоделся король разрешил ему осмотреть дом. Когда Зонтик пришел в гостиную он увидел Феликс и Вару. Ф; Доброе утречко! - сказал Феликс подбегая к Зонтику. В; доброе утро. - хрипло сказал валет пик. З; д..доброе ... - Зонт долго думал добавлять 'утро', и все же не добавил. В;" все-же не надо было так ржать теперь горло хрипит" - вздохнул Вару. Зонтика это насторожило. *У бубновых* Данте пил чай, в тишине и покое. Габриэль спал крепким сном, Данте проверил это когда вылезал из под валета. К обеду проснулись обсалютно все. Куромаку и Пик снова что-то обсуждали. Феликс и Габриэль рисовали, Ромео читал журнал. Данте спокойно медитировал в саду, зонтик сидел и пил чай, а Вару смотрел как рисует Габриэль. Кто обедал, а кто-то завтракал. Затем все валеты играли вмести с Ромео, кроме Вару,ему не понравилась игра в которую они играли. Вару просто смотрел как Ромео изображает дракона, а валеты убегают от него. Вечером все поужинали и все короли отправились по своим комнатам, а валеты дальше играли,в этот раз Вару тоже присоединился к игре. Примерно в 10 ночи все валеты попрощались и пожелали друг другу спокойной ночи разошлись по комнатам и легли спать. Вару даже не дразнил Пика, уж очень сильно устал. Где-то в час ночи началась гроза. Вару проснулся от этого. Вару укрылся одеялом с ног до головы и попытался заснуть,но у него это не получилось. В; как же это страшно - шепотом произнес Вару. Он подбежал к кровати своего короля и попытался разбудить его. Рогатый проснулся,он посмотрел на своего валета. П; чё опять? В; это...ну...можно с тобой поспать? П; опять гроза? В; д-да.. П; ладно.. Иди сюда Валет лёг рядом с рогатым. Не прошло и 5-ти минут как раздался звук грома. Зелёнка прижался к королю. П; страшно? - с ухмылкой спросил Пик. Вару не уверенно кивнул. П; пф,да успакойся ты,это же всего-лишь гроза Рогатый приобнял валета. Прода следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.