ID работы: 12211734

Старший "брат"

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Анни_чан соавтор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вару же обнял его в ответ. В итоге они оба уснули. Гроза к утру закончилась и на ее место пришло яркое солнце. Первым проснулся король пик, попытавшись уложить Вару более в удобную позу он чуть его не разбудил. П; хех,Феликс был прав-ты довольно милый когда спишь) - подумал про себя рогатый. Пик посмотрел на часы. П;" 08:24, пора вставать" - вздохнул Пик. У Пика все же получилось уложить Вару так чтобы он не проснулся,после чего ушёл. Через два часа проснулся валет пик и сразу заметил что кого-то не хватает. Вару решил поправить занавески,чтобы солнце не светило прямо в глаза. После у Вару получилось бы уснуть если бы не Феликс. Ф; Вару вставай! - сказал Феликс стоявший в дверном проёме. В; встал,встал Ф; идем на завтрак!^^ В; ага.. Когда Вару и Феликс спустились на кухню, то увидели что никого нет. Так как уже все позавтракали (кроме них). Когда они поели-они побежали играть с остальными валетами. А короли всё это время занимались своими делами. Куромаку работал за компьютером,Ромео листал журналы,Данте медитировал,а рогатый на автомойке мыл свой мотоцикл. Ну а валеты - Зонтик как обычно играл в мяч,Габриэль рисовал,Феликс играл в машинки а Вару в приставку. Ближе к вечеру вернулся Пик. Вару на удивление обрадовался приходу своего короля,хотя при этом ему было на это всегда всё равно. Он подбежал к своему королю и крепко обнял его. Пик удивлённо посмотрел на своего валета,после чего обнял его в ответ. П; скучал?) В; да) Прода следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.