ID работы: 12211734

Старший "брат"

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Анни_чан соавтор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Позже все разошлись по комнатам и легли спать. Утро. Первым как обычно проснулся Вару. Даже не посмотрев на время валет побежал к червовым. По дороге он придумал во что они могут поиграть с Феликсом (в прятки,ок да?). Феликс уже не спал. Ф; привет,Ватрушка! - радостно сказал Феликс обнимая Вару. В; привет,Фелька! А где Ромка? Ф; он пошёл за блинами - с улыбкой на губах ответил Феля. В; ааа... Они начали разговаривать об играх в которые можно поиграть. Через минут 10 в дверь постучали, это был король червь, у него в руках был поднос с блинами и клиновым сиропом. Р; как я вижу вы уже собрались играть, а я вам завтрак принес - ставя поднос на стол улыбаясь произнес романтик. Когда они поели. В; вкусно. - сухо сказал валет пик. Ф; это не просто вкусно, это очень очень вкусно!^^ - съедая восьмой блин сказал радостный Феликс. Р; ой.. хватит меня смущать! - явно наиграно произнес Рома. Когда Вару попрощался с червовыми, он пошел сразу же в комнату. Как только Вару вышел из их комнаты Феликс накинулся на остальные блины. Вару просто не впустили в комнату под предлогом когда все будет готово, посмотришь. На обед Пика и Вару позвал Данте. П; Я не буду есть! И обед, И ужин. - прорычал король пик. Д; как скажешь друг мой. - спокойным голосом произнес Данте. После обеда валеты хотели отправится гулять, но их не отпустили. В; МНЕ скучно! - с ноткой грусти в голосе сказал Вару. Ф; мне тоже... Зонтик и Габриэль рисовали как обычно. Потом к ним присоединились Вару и Феликс. Ближе к вечеру Пик все же вышел из комнаты. Пик взял из холодильника яйца с беконом которое он еще утром не доел. Поев, Пик ушёл обратно в комнату. Валеты какое-то время наблюдали за его действия, но когда он пошел в комнату они продолжили играть. К 8 вечера все стали расходится. Ф; меня Ромео попросил ему помочь. З; я..я должен п..помоч..чь Куромаку. - заикаясь сказал Зонт. Габриэля забрал Данте, и Вару остался один. В;" не пойду в комнату, там злая псина меня не впустит." И Вару продолжал рисовать. Через час в гостинную пришел Пик, сел на диван и начал читать. Внимание Вару превлекало книга которую читал Пик. Пик заметил на себе чужой взгляд и спросил: П; если хочешь можем вместе почитать. - сказал король. В; хочу!! - радостно сказал Вару поднимаясь с пола и усаживаясь на диван, стал слушать короля и смотреть картинки в книге. За окном начался дождь с грозой. Вару и не заметил этого, увлеченно рассматривая картинки. Они и не заметели что уснули. Прода следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.