ID работы: 12211734

Старший "брат"

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Анни_чан соавтор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утро клонов прошло как обычно, валеты быстро позавтракали и побежали играть, короли завтракали неспеша, после чего разошлись по своим делам. *Через неделю* Все комнаты были готовы. Теперь у Вару в комнате темно-зеленые стены с чёрными пиками, зеленый шкаф с червовыми дверьми и белыми вставками по краям, зеленая кровать с салатовыми краями с бледно-зеленым постельным бельем и грязно-зеленый коврик на полу. У Феликса часть комнаты была желтая с белой стенкой, светло желтый шкаф на белых ножках, белая кровать с желтым постельным бельем и ярко-желтый коврик на светлом дереве. Комнату Зонта проектировал Куромаку, он учел все увлечения своего валета и добавил в комнату. В комнате у валета треф стоит шкаф бирюзового цвета с белыми звездами на дверях, голубые стены с белыми облаками и белым потолком, белый стол со встроенным шкафчиком голубого цвета, на всем полу светло-голубой ковер с белыми узорами, и множества канцелярии для художника. Комната Габриэля не потерпела сильных изменений, просто передвинули некоторые вещи чтобы было место для игр Габри.

***

Время шло,и валеты подросли (а короли нет ;-;). Обычный день. Не чем не отличается от других. Зелёнка сидел в комнате и что-то рисовал. Раздался звук открывающийся двери и в комнату зашёл рогатый. Зелень повернулся и улыбнувшись посмотрел на Пика. Король подошёл к валету и приобнял его. П; что делаешь?) В; да так..рисую что-то :'> П; ясно-понятно,кстати,Вару,пойдёшь со мной в бар? - спокойно спросил король. В; угу - не смотря на короля сказал валет. П; 'вот и славно..' - прошептал король. В; ты что-то сказал? - с непониманием спросил Вару. П; тебе показалось. - более грубо сказал король пик. В; ок... - с недоверием в голосе сказал пятый. П; Чтоб к 9 вечера был готов. - сказал король выходя из комнаты. В; странный он какой-то! Хотя меня это не должно волновать! - продолжая валятся на кровати подумал он. П; `идиот! нах ты это сказал! ' - Шепотом ругал себя король за дверью. ^Время 20:56^ *От лица Вару* Я уже собрался. Надеюсь что псина не шутил . Вздохнул я подходя к зеркалу. Я был одет в нежно зеленой кофте, поверх которой была одета темно-зеленая джинсовка, черные джинсы, белые кросы. Я уже стоял в коридоре и ждал рогатого. Не прошло и 2 минут как он вышел из комнаты. Пик был одет в черную кофту с воротником на все горло, в черных свободных джинсах и кроссовках с белыми вставками. И... он собрал волосы в хвост?! П; идем? - спокойным голосом спросил он. В; да.. - сказал я отходя от не большого шока. Признаю ему идет этот стиль. Он красивее с этим хвостом. Я и не заметел что слишком долго смотрю на него. П; что-то не так? - поднимая бровь спросил Пик. В; нет, ничего... - отводя взгляд ответил я. П; хорошо - более холодно произнес он. Он ждет моего мнения!? Прода следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.