ID работы: 12211734

Старший "брат"

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Анни_чан соавтор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Как только они вошли в комнату. Король сразу же повалил валета на кровать. П; 'Как же я хочу тебя'- прошептал король кусая парня за ключицу и спустился руку вниз. Пятый быстро завелся. Восьмой спустился ниже раздвигает ноги валета, который моментально краснеет и смотрит хоть куда, но не в глаза, что старшему не нравятся. П; Смотри сюда.-приказывает старший и шлепает парня по ягодице, на что тот жалобно скулит и опускает взгляд вниз, его вид очень открытый. Вару краснеет и смущается как девченка. Пику это очень нравилось, так он чувствовал власть. Старший довольно улыбнулся. Пик смотрит на сокращающееся колечко мышц. Ухмыльнувшись, достаёт смазку и обильно поливает пальцы. Подставив их ко входу, проходит сначало одним, потом двумя пальцами, начиная толкаться внутрь, пытаясь найти заветный комок нерв. Долгой растяжки не потребовалось, поэтому Пик нашёл заветный квадратик, и раскатал защиту и смазал смазкой. Мужчина пристроился ко входу, несколько раз просто водит по колечку мышц, а после уже вводит головку, давая привыкнуть. Пик смотрит на младшего и начинает двигаться, в ответ получая стоны. Вару чувствует заполненность в себе, закатывает глаза и кусал свои губы. Чувства переполняют валета, он старался быть тихим, но темп вырастал, а вместе с ним, стоны и просьбы остановиться. Король пропускал просьбы мимо ушей.

***

Утро. Первым проснулся валет. Он ничего не помнил. У него всё болело. После чего он стал будить своего короля. В; псина-псина! А чё вчера было? Король проснулся,он в недоумении посмотрел на Вару. П; та я сам ни чё не помню.. Аргх.. В; и чё теперь делать?.. П; надо идти к Куро,у него есть доступ к камерам наблюдения,вот и посмотрим Пиковые вышли из комнаты и пошли к Куромаку. Когда они посмотрели что было на камерах они были мягко говоря в шоке. В; я..я.. Как так?.. В-всмысле?.. Ч-чт.. Вару не мог вымолвить и слова. Пик же просто смотрел на записи с камер. П; нет.. Нет.. Нет.. Я не мог.. - говорил Пик в ужасе. Вару же молча встал и пошёл в их комнату. Он сел на кровать закрывая лицо руками. Пик стоял в ступоре. Куромаку просто промолчал, хотя его насторожило поведение пиковых. Когда Вару вышел из помещения, Куромаку подошёл к Пику. К; восьмой, все в порядке? - стараясь скрыть эмоции в голосе, и это получилось. П; 'нет' - прошептал король пик смотря на выключенный экран монитора, Куромаку этого к сожалению не услышал. П; сегодня я буду спать в гостинной. - сказал Пик выходя из комнаты. К; как скажешь... - сказал король треф в след выходящему. Вару пролежал в своей кровати весь, даже валетов(вальтов) не впускал. Пик ходил уныло, даже не обращая внимания на глупые вопросы Габриэля. Всех клонов волновало поведение пиковых. Обед прошел без пиковых. К; Зонтик пока что нет мотива волноваться. - пытаясь успокоить своего валета сказал. З; в..вдруг у..у них пр..проблемы, а мы сидим здесь! - плача говорил Зонт. Ф; Зонт все же хорошо^^ и ты же знаешь что Вару всем делится с нами^^ - так-же пытаясь успокоить сказал Феликс. З; н..но все-же... - продолжая плакать ответил валет треф. Д; друг мой ненужно волноваться, у них возникли какие-то разногласия в отношениях, мы же знаем что у них сложные отношения. - протягивая руку с крушкой чая сказал Данте. К; третий прав, ненужно паниковать. - потирая переносицу поддержал Куро. Зонтик более менее успокоился. Куро продолжил заниматься своими делами, их у него хоть отбавляй. Так же поступили и все остальные. Весь день клоны провели как обычно. Бубновые сидели в комнате и разговаривали. Зонтик рисовал Феликса, это его хоть как то успокоило. Ромео ушел в клуб, чтобы повеселиться, на самом деле он просто пошел искать себе девушку. У Куромаку было множество дел о которых я не могу сказать. Только пиковые ничем не занимались. Пик просто смотрел на свой байк, а Вару... Вару заперся в комнате. Не знаю что он там делал. Вечер. Стук в комнату к Вару. Зелёнка пошёл открывать. Открыв дверь он увидел Пика. П; Вару,послушай.. В;У-уйди!.. - перебил Зелёнка Пика П; Вару.. Прости.. Прода следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.