ID работы: 12211734

Старший "брат"

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Анни_чан соавтор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10 (конец фф)

Настройки текста
П; я даже не думал что я делаю,я был пьян и т д.. Прости! - с этими словами Пик обнял своего валета. П; и.. Ещё кое что.. В; м? П; я давно хотел тебе это сказать.. Ну... Вообщем.. Я тебя люблю.. В; э-это взаимно.. П; правда? В; да А что произошло дальше догадается только Ромео ( ͡° ͜ʖ ͡°) *Через некоторое время* У червовых возникли какие-то отношения. То Ромео неудачно пошутит рядом со своим валетом, притом что шутки всегда пошлые, даже слишком. Что немогло не смущать самого валета червь. Все валеты начали подозревать что у червовых романтичные отношения. Феликс это и не отрицал, но, и не поддерживал. Через какое-то время черви официально начали встречатся. Пиковые тоже через неопределенное время начяли встречатся, но у них были только платонические отношения, так как Вару побоивался близости со своим королем. Пик это понимал и не поднимал темы об этом. Хотя бы с ним рядом любимый, и плюс, он в этом тоже виноват. У бубновых тоже начались появились проблемы с доверием, но они быстро с ней справились. Вару, Ромео, Феликс и Зонтик предполагают что у них романтичные отношения, но это не доказано! Так же Данте отказывается отвечать на подобные вопросы. Габриэль просто молчит или задает еще больше вопросов. Трефы нашли общий язык. Зонтик помогает Куро с работой, а Куромаку и не против этого. Ему тоже нужен отдых. Встречатся они пробовали, но что-то пошло не по плану, и все, нет больше отношений. Зонт переживал из-за этого, но в скоре чувства стихли и он начал работать с Куро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.