ID работы: 12211784

Непорочная роза

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

неожиданные проблемы

Настройки текста
я ловила взгляд преподавателя,что бы в нужный момент вытащить телефон. -подруга,что это значит? - резко сказала Алья -что? она показала пальцем вниз под парту ,прямо на мою сумку . Я обракинула голову вниз . Какого было моё удивление,когда я увидела торчащую голову рыжего друга . -вот чёрт! Не успела я исправить ситуацию,как уже заметила на себе взгляд преподавателя. -Маринетт? -сначало,она не видела кота,но рыжая шерсть яро выделялась рядом с черной сумкой,тем более что этот комок шерсти мотал головой . -и как это понимать?! Ты же знаешь правила ? К директору!! Я печально посмотрела на кота,а затем на Алью . Подруга положила руку мне на плечо и кивнула с улыбкой, якобы говоря что бы я ей потом всё объяснила . Собрав вещи, я вышла с кабинета и направилась к навязчивым вопросам. Только потом я вспомнила,что забыла посмотреть,кто мне написал,хотя, наверное,это было очевидно. ~эй, привет ! Так всё таки ,когда погуляем то?;) ( 8 : 06 ) ну и нашёл время писать... ~да да,привет,сегодня я скорее всего не смогу,буду отчитываться перед всеми ,почему у меня в сумке на паре был котяра.Может завтра??как раз суббота ( 8 : 11 ) сначала я не увидела его следующее смс,я раздумывала ,как бы преподнести информацию о коте директору. ~хаха,чего?котяра?ты серьёзно?А на счёт субботы ,отличный вариант! ( 8:12 ) неужели он думает ,что я шучу? ~конечно серьёзно,прямо сейчас иду к кабинету директора . завтра договоримся о времени прогулки) (8 : 14) Ну вот и наступило время,когда мне нужно открыть злощавую дверь и рассказывать глупую историю. Я посмотрела на кота в сумке и дёрнула ручку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.