ID работы: 12211784

Непорочная роза

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

дрожь моих рук..

Настройки текста
-Здраствуйте,можно войти? на кожаном стуле сидел Месье Дамокл,он изучал кое какие документы за деревянным столом , он медленно перевёл на меня взгляд. -Дюпен-Чен? -спросил он с удивлением,это потому,что я только один раз попадала в этот кабинет по плохому поведению . -Да,меня к вам вызвала мадам Бюстье -Что же ты,такого натворила? он показал пальцем на стул,стоящий напротив его стола . Стула было два,на случай,если нужно поговорить с несколькими хулиганами , первый раз мы сидели тут вместе Хлоей. -Я сегодня с утра шла по улице и заметила котёнка . Он был очень приветлив и я не смогла устоять и взяла его с собой.Я знаю,что нельзя тоскать животных,но если бы я ушла,он бы с большей вероятностью ушёл , простите,мне правда жаль. Директор первое время думал , наверное,ставил себя на моё место,как обычно он говорит . -Я тебя понимаю,но по уставу ,неправильно тебя отпускать просто так,мне нужно поговорить с твоей мамой. Резко , я немного была шокирована.Сильная дрожь пробежала по телу . Я не подавала виду,но внутри у меня всё горело и зудило. -всё в порядке,маринетт? Ты ,кажется,дрожишь? У меня застрял ком в горле,я хотела ответить,но не могла на пару секунд. -Всё нормально . Просто ,вы наверное не знаете,я живу сейчас одна. Директор поднял бровь , возникло стыдное чувство ,что я ответила самым глупым вариантом . -Но,это же ничего не меняет,твоя мать по прежнему живёт в конце города,минут 20 займёт поездка,пускай приедет? Я знала,что спорить было бесполезно. -я ничего не обещаю,но постараюсь её уговорить.это всё? -пожалуй да,до свидания. Я лишь кивнула и задвинула стул на место. Выйдя из кабинета ,я вытащила руки из кармана ,они тряслись и были потными. Достала телефон . ~Ахринеть! Прямо в кабинет директора? Обязательно расскажешь на прогулке. До завтра ;) (8:15) Сначала ,я думала что нибудь ответить,но думаю я и так всё поняла. Я не видела смысла возвращаться на урок,так что решила прогулять этот день и пойти домой,тем более ,что мне нужно было сходить к ветеринару. Я посмотрела в сумку,кот лежал ,но ему явно было не удобно,поэтому я взяла его на руки и мы пошли по коридору к выходу. Стоя уже у ветеринарной клиники ,я достала кошелёк. -М-да... Надеюсь процедура будет не слишком дорогой. - разговаривала я с котом. Мы вошли . Воняло таблетками,шприцами ,как во всех больницах.я с детства боялась уколов и этот запах для меня не понятен,то он мне нравится,то нет . Я увидела девушку ,стоящую за кассой,где принимали клиентов. -Извините? Девушка копалась в бумагах ,после чего посмотрела на меня и виновато ответила : -ой,да,да , простите,вы что-то хотели?? -можно узнать цену обследования кота с улицы? Она посмотрела на чёрного друга и начала искать что-то в компьютере . -Щас я вам распечатаю все данные . Прозвучал звук издания распечатки.Я терпиливо ждала,а кот,видимо уже устал лежать и сидеть. -Вы можете положить его на ту тумбу) Повернув голову куда мне указали,я заметила небольшой комод , там была пленка и миски с кормом. Я так и сделала , котяра явно был рад покушать за долгое время. -вот, держите - сказала девушка,передавая мне бумаги с цифрами. Я внимательно осмотрела цены и показала какие процедуры мне нужны. Меня записали в очередь,после чего приняли моего кота на обследование . Время текло как вечность,даже телефон не смог скоротать время. Но вот,я вижу как выходит ветеринар с моим дружком в руках : -здраствуйте ) кот цел и не вредим,глаз мы закапали специальным средством,что бы скопленная грязь ему не вредила,никаких насекомых у него в шерсти не нашлось. Видимо,он был домашним . Так же, ему не больше года. Я выдохнула . После чего заплатила за процедуру. -Спасибо вам большое,я думаю,мы уже пойдём. Нужно было купить ему корм и остальные нужные вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.