ID работы: 12211784

Непорочная роза

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

шоколадный инцидент

Настройки текста
-я обляпался мороженым из-за тебя!! -Из -за меня?!Ты сам его ел и решил выплюнуть резко! Адриан снова засмеялся -Да ,потому что ты меня насмешила! -Я же просто говорила как в детстве я боялась коал -не находишь это смешным??Это же капец как угарно! -просто ты дурак) Он посмотрел на меня смешным злым взглядом,после чего на морожено,комбо ,он вмазал мне мороженым прямо в лицо. -ты что?!придурок!!! Световолосый ржал как конь,после чего сказал : -это тебе за Дурака!Потому что я не дурак! -Да ты же дурак! -не дурак! Потому что не дурак! Мы оба выплеснули смех . -Давай,я тебя отведу домой,ты наверное, ничего не виде- не успел он даже договорить как снова заржал,так и хотелось придушить. -Лаадно , валяй,я буду тебя показывать дорогу! Он встал сзади меня и взял мою руку,что бы видеть куда нам нужно идти. -Направо!Дурак! Ты не слепой же! -Я не Дурак! Я умный,ало Я захохотала в голос,почему то мне было и вправду смешно с него. Спустя 20 минут,мы добрались до моего дома. -А ты далеко живёшь -Мне до парка буквально 5 минут идти! А тебе надо было то в магазин сходить,то пописать!! -Это была вынужденая мера! -Теперь я буду вся липкая.... Мы открыли подъезд и дошли до квартиры,я попросила найти в сумке ключи. -Проходи и смой на шее шоколадное пятно -но я там не испачкался,только на толстовке Я промолчала -когда...ты успела!!!! Он засмеялся -Сегодня что не день-то смех - выразилась я,ухмыляясь . Адриан помылся и сразу направился ко мне,после чего потянул меня в ванную . -Мойся, а я пойду домой -окей,спокойной ночи -спокойной через пару секунд я услышала как дверь закрылась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.