ID работы: 12211784

Непорочная роза

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

опоздания

Настройки текста
С утра меня разбудило чёрное чудо,ходящее по моей спине . Сначала я просто лежала, но с просони вспомнила: -вот чёрт, Я же тебе имя до сих пор не придумала. кот лишь смотрел на меня,хотя,как тут не смотреть,когда тебя скинули со спины . Я думала не долго,потому что безумно любила круассаны . Решила срезать некоторые буквы и : -Роис!назову тебя Роис )-говорила я, одновременно жмякая кота. Я встала с кровати . Сегодня спала в белой пижаме , где были сердечки ,шила я её сама как и большинство своих вещей,мне это нравилось. Взяла телефон и пошла на кухню ,решившись ,что сегодня я буду готовить обычную яишницу с брокколями. Подойдя к плите с телефоном ,вспомнила ,что нужно бы написать Адриану о нашей встрече ~Доброе утро, встретимся сегодня в 16 : 30 у фонтана в парке? Ты же понимаешь ,надеюсь? (11 : 26). Отложила телефон и приступила к готовке . Взяла с холодильника яйца ,а с морозилки брокколи . Через 15 минут уже всё было готово . Наложила к себе в тарелку, затем достала кошачий корм и насыпала Роису . По телевизору показывали самые обычные фильмы,стало скучно,я задумалась. По сути,скоро лето, все будут гулять со своими друзьями,а Аля в самом начале июня едет на море с родителями и сёстрами . Подумать,может мы с Адрианом будем гулять вместе? Ну да,если только я не покажусь ему странной во время прогулки,то может быть и такое чудо случится. Долго думая,я почувствовала вибрирующий звон в кармане. ~Доброе;) Да,я понял о чём ты ,постараюсь не опаздать ( 11: 40) За 15 минут до выхода,я начала собираться . Открыла шкаф ,выбора большого не было,но само по себе сложно выбрать хорошо сочетаемые вещи . Знала,что времени у меня мало,схватила винтажную рубашку с короткими рукавами и лоскутные мешковатые джинсы. Хоть до июня осталось пару дней,погода у нас не была из тёплых . Заплела самый обычный хвост ,взяла не большую сумку,обулась и закрыла дверь . Стоя перед лифтом поняла,что забыла телефон,побежала назад,забрала, закрыла дверь снова. Лифт уехал без меня,пришлось снова ждать . Осталось 2 минуты до встречи,а я даже не вышла,до парка идти не долго,этим я себя и успокаивала. Наконец ,выбежавшая из подъезда я вытаскивают телефон посмотреть не ругает ли уже меня Адриан . Но к удивлению он ещё не написал,хотя я опаздываю уже на 3 минуты . Я бегу и мне осталось лишь повернуть за угол . Уверенная я ,что Адриан всю жизнь будет напоминать мне об этом опоздании уже вижу фонтан,у которого,к удивлению,его не было. Я подумала ,что он ушёл,но вот не задача : -Эй Ну,тут даже объяснять не надо ,кто это... Он был одет в белую толстовку,и джинсы,чем то похожие на мои. -Ты что?Опоздал ?- возмущённо ответила ему я Он посмеялся : -У меня есть весомая причина! Я забыл телефон дома , а как до тебя дозвониться было,а если бы ты ушла без меня?? Сначала я немного не поняла,как всё могло так совпасть,но потом я сильно рассмеялась -Эй,по твоему это смешно??Ты наверняка тоже опаздала -Вообще-то ,я вовремя пришла! Я схватила его за толстовку и потянула в сторону магазину -Пить хочу,устала бегать -Бегать?Так ты всё таки бегала!! -ты идиот?Никогда не видел людей которые бегали?-я говорила серьезно,но когда отвернулась от него ,засмеялась... Кажется,сегодня я и вправду,счастлива..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.