ID работы: 12211785

Как то раз Женя приехал в Тоше.

Слэш
NC-21
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
(Автор) На экране компьютера 11:37 Антон сидел за монтажём с 7 утра.Из-за испорченного графика сна он просыпался глубокой ночью а засыпал под 16:30-17:00 часов дня. Кел давно пытался исправить график но это было уже не под силу . Так как Антон любил Подписчиков и Свой канал который поднимал настроение и себе и его фанатам , и старался как мог) Как многие знают Антону нравится вставлять смешные мемы и мелодии в свои видео он искал в сайте где всегда находил нужные мемы и т.д . И наткнулся на новый файл которого 2 дня назад не было назывался он- "смешной Жетон".Он улыбнулся и понял про что будет файл.Конечно Антону это показалось интересным и он решил зайти и посмотреть что же это за файл там были как всегда нарезки из совместных видео его и Жени. Это заставило его улыбаться до ушей. После он решил не терять много времени , и продолжил поиски нужного мема для очередного видео. (Мысли Антона) -Хмм риально с Женей классно и весело , это так тупо и в тоже время смешно то что меня с ним шипперят -Он друг и ещё какой!) Эх жалко что мы живём в разных городах редко видимся в жизни , даже очень редко... Нужно бы написать ему узнать что да как. (Автор) Антон опомнился и решил что доделает видео и пойдет в магазин. В то время экран его телефона начял активно вкл и выкл из-за сообщений. Антон не придал этом сильного внимание и Занимался своими делами до того как. Не увидел смс от Инстаграм виде -"Пушистый волк отметил вас в своей истории 4 раза"- Милс удивился и решил проверить что же все таки происходит . Взяв телефон на руки и Разблокировал телефон , он зашёл по уведомлениям в Инстаграм , после у Антона широко раскрылись глаза увидев это... Первую историю Женя снял как он едет куда то и отметил акк "meels_kel" в своей сторис , во второй истории как он в магазине покупает чипсы (Любимые Антона, сметана и лук) в третей истории как он идёт с пакетами в которой продукты с едой , и вкусняшками , а в четвертой истории как он стоит у подъезда подозрительно похожего на подъезд Кела , очень уж похожего. Пока до Кела это вся информация доходила уже кто то стучался в дверь. Опомнившись Милс резко поднял глаза с экрана телефона и побежал к двери . Открыв дверь увидел друга который был с счастливой улыбкой до ушей)-Женя. Антон конечно был рад, даже очень, но это было максимально не ожидано и он до сих пор не соображал что да как. Женя заметив шок друга решил сам начать разговор. Ж- Ну привет дружище, хахаха) А- Ну ты конечно умеешь удивлять!) Ж- Да, тут у меня дела появились решил к тебе сразу заглянуть , тут у тебя отели дорогие ,а ты один живёшь, да поживаешь. А- Ну да , даа.. Ж-Может мне , не знаю там зАйТи тАм к тебе... А- А да точно , прости( А -Заходи став вещи суда( шкаф в прихожей) а пакеты я сам в кухню отнесу Ж- Да уж Антон ты какой то задумчивый , не ужели до сих пор кривой график?! А- Ну как сказать , я пытался... Ж- Эх, ну да уж , Кстати почему ты купил из всех возможных самую маленькую квартиру ? А- Ну мне в принципе хватает кухня , спальня и ванная комната. И убираться долго не надо)) Ж- Как ты еще тут дышишь? Комнаты маленькие ,окон 2 всего. А- Ну зато есть балкон , просторный и удобный) Ж- ну ладно... , тебе решать. (Автор) Парни зашли в кухню разговорились о своей жизни. И ближе к 15:00-15-40 Женя сказал что был бы не прочь поспать. Антон убрался у себя в комнате и поменял постель чтобы гостю было удобней. Женя лег и через минут 5 заснул. Антон думал что ему хватает сил до вечера но понял что он заблуждался. Антону было лень доставать матрас и готовить себе место для сна , и решил что будет спать прямо рядом с Женей у себя в кровати . """"""""""""""""""""" Ранее утро 4 утра уже почти рассвет. Женя проснулся и оглянулся как будто не помнит где он находится . Увидев рядом Антона который крепко спал как всегда, с открытым ртом и обняв подушку , каждый раз когда он приезжал к Жене он спал точно так же . Женя улыбнулся. Встал помыть лицо но до этого пошел попить воды. Зашёл в кухню и увидел стакан с каким то напитком подошёл и поднял стакан чтобы выпить , сделав глоток он выплюнул все что он хотел проглотить , во время того как поставил стакан ,он покашлял ,и не заметил как криво поставил стакан содержимое стакана вылилось на всю его одежду. Это было масло?!, Женя со злостью пошел в ванную мыться , забыв про портфель в котором была вся его одежда. В это время проснулся от странного грохота в кухне , услышав как захлопнулась дверь ванной , решил встать и посмотреть все таки что же произошло. Зайдя в кухню он сразу понял в чем причина , он дня 2 назад жарил картошку и оставшейся масло залил в стакан. Антону было изначально смешно, но после стыдно и неприятно самому. Масло это же все таки не самое приятное что можно выпить. (Мысли Жени) -Я забыл взять одежду блин как тупо Господи -Такс, теперь 2 выхода или побежать полуголым до портфеля с вещами или звать Антона -А вдруг он спит - Блин ладно я выйду сам (Автор : Хм сделать персонажей Максимально тупыми или Максимально пошлыми.Автор через 000.1 секунд- Да )) Женя вышел с ванной только в маленьком плоценце для лица и рук (полойенца Женина было есть что) , Антон в ту же секунду вышел с кухни и увидел друга , Антон моментально отвернулся. Со словами - Ты забыл что ты в гостях?! Или ты думал что я ещё сплю? Сам Антон был только шортах. Ж- Да сори , я думал что ты ещё спишь... А - Да ладно в принципе , бывает чтож поделать. После этого оба были с чувством вины , одному было стыдно за то что вышел с кухни резко , а второму из-за того что все таки нужно было звать друга. (Автор) Уже через 10-15 мин парни были в кухне и завтракали. Каждый приготовил то что любит. Антон делал вид что у него очень важные дела в телефоне хотя он просто листал галерею , но мысли были совсем о другом. (Мысли Антона) -Боже зачем я только оставил масло на столе и ещё в стакане. -Лутше бы я сидел в кухне и ждал Женю. -Хм... давно не видел Жену в таком виде.( ну без футболки) (Автор) Они часто видели друг друга в плавках или в шортах , но это было года полтора назад , летом. А потом у парней не было времени встретится и т.д. Антон не подал виду что волнуется. А Женя сидел чуть ли не красный , хотя тоже смотрел в экран смартфона. (Мысли Жени) -Боже за что мне это все, ладно мы оба парни и что там не ведали. -Но надеюсь Антон не заметит что у меня был бугорок в низу живота. Боже почему Антон так сильно изменился. -Когда я видел его в шортах он выглядит как 30 летний мужик с животом. А сейчас пресс , кубики в животе , чего бл?! -Так Женя нет он твой друг не задумывался об этом , нет нет и нет!! (Автор) Заметив Антон как Женя жутко покраснел , и закрыл лицо руками(Женя). А- Жень все в норме ? А- Тебе плохо ? У тебя что жар? Ты покраснел. Ж- Да не все в норме , я в порядке просто вспомнил кое что и мне стало стыдно за себя... А- Пахнет пиздежём...(нет не пердежём!!) Ж- Антон ,все в порядке ! (Автор) Антон встал и налил холодной воды Жене пока он не пролил немножко воды... Подойдя к Волкову, Антон подал воды другу и подошёл близко к нему. У Жени в этот момент были не самые приличные мысли... Но оказалось что Кел просто хотел проверить есть ли температура у друга и приложил губы к лбу. Жене стало не по себе от это (как бы он думал что будет что то другое, и уже все представил) Женя встал и уже хотел выйти с комнаты но...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.