ID работы: 12211785

Как то раз Женя приехал в Тоше.

Слэш
NC-21
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Но Антон не понял что ему именно делать. Просто подошёл к Жене и прижал его к стене .Антон не задумывался как это выглялит со стороны , и как чувствует себя в данный момент Женя . Антон просто хотел узнать , все ли хорошо с его лучшим другом.Антон нежным голосом сказал - " Женя я не понимаю что с тобой " , " Если тебе плохо скажи я привезу таблетки и все что нужно...". Конечно Женя не болел он просто покраснел , но не хочет говорить другу правду , потом бы ему пришлось объяснять из-за чего у него такая реакция. И Женя принял решение соврать другу. Ж-"Да да , как то мне плохо Антон" А-"А ну тогда понятно , я же говорил видеть ? Ж-"ну да ты у нас теперь и врач , ахахха" А-"Ну лан мне все равно нужно было поехать по делам" Ж_" Ок , тогда принеси чего нибудь от головной боли пожалуйста)" А-" Да да конечно Жень" (Автор) После Антон отошёл от Жени о пошел одеваться. Женя стоял в помидорным лицом. Волков не на шутку смутился от таких действий друга , но решил попить воды и попытаться успокоится после такой ситуации. Антон собрался за 25-30 мин , попрощался с Женькой и вышел с квартиры. Через несколько часов , (когда Женя умирал от скуки) Позвонил Антон. (Звонок) А- "Ну чё Жень , как дела? Надеюсь не заждался меня?)" Ж-"Аххах , ты не обидишься если я скажу что я не ждал тебя ?"(врунишка)) А-"Ой ой , Женёк такой грубый" Ж-"Да ладно тебе , ты придёшь нет , или мне можно хату продать?)" А-"Дурак это не моя квартира между прочем" А-"Так ладно , вообще забыл почему звонил.Ты можешь посмотреть есть ли чё то за ужин ?" Ж-"Ок минуточку ... ... ... ... , Короче в холодильнике вроде норм , все есть .Хотя не, принеси помидоры и огурцы для салата , ок ? А-" Всм какой салат ?" Ж-"Ну тебе худеть надо Тош , пахаха" А-"Как смешно...(" Ж-"Да ладно тебе , Привези и все. Кстати ты лекарства взял не ?" А-"Да конечно , сначала с аптеку зашёл в вот сейчас в магазине стою." Ж-"Молодец" А-"Ок я приеду тогда через 5-10 минут окей ?" Ж-" Хорошо , жду" А-"Хмм..." (Автор) Женя с улыбкой до ушей лежал дальше в кровати .Но Антон приехал раньше чем ожидалось (он зашёл буквально через 3 минуты после отключение звонка) Женя услышав шаги друга встал и вышел встречать Антоху .Антон устало поставил пакеты на стол , после повернулся к двери и заметил заходящего Женю. А-" Ну что , я принес все посмотри если хочешь , я оденусь и подойду окей?" Ж-"Да конечно" (Автор) Женя доставая с пакета лекарство и овощи спомнит тик ток с приколом и начал хихикать. Потом Женя решил подшутить) Ж-"Антон а огурцы длиннее чем у тебя Пхахахиха" А-"Чего , всм?" Ж-" Ну смотри видишь огурец" сказал приподняв один огурец из пакета. А-"А эм , нет у меня длиннее) сказал Щур , и усмехнулся Ж-"Не ужели не ври сам себе" (Автор) Антон понял прикол Евгения, и решил что его время прикалывается , Антон успел снять футболку до того как его позвал Женя. Это даже не смутило Антона (ну как бы он идет к своему другу без футболки) Женя увидев Антона в таком виде , замолчал , Женя смотрел только в глаза Антона , чтобы не за смотреться .В глазах Жени был только страх. И потом Женя сказал Ж-" Антон ?" Подошёл к Жене очень близко сказал Антон А-" Жень?" Антон прижал Женю к стене и смотрел на него как на добычу . Жене стало не на шутку страшно. Он успел тысячи раз пожалеть что издевался над другом . В этот момент у Жени были только не приличные мысли. Он успел обдумать все в своей жизни . Но потом Антон сблизился и шее Жени и сказал А-" А ты видел мой огурец ?" Ж-" Н...ее...т" дрожа сказал Женя А-" Если ты сравниваешь , значит ты должен это увидеть" Ж-" Ант...он ты ч..ч..е..го" в страхе промолвил Женя А-" Ну чтож...." Антон отдалился и начал ржать . Женя был жутко красным от такой ситуации. Ж-" Чего ты смеёшься , Антон твою мать , что ты делаешь бля " сказал Женя с подрагивающим голосом Антон лишь продолжал смеятся. Женя был зол но понял , что был виноват , он сам первый начал издевался над другом, и обижаться было было причины . Женя сказал что ему надо в уборную ,Женя направился туда. Антон через слёзы , сказал лишь " Ок..ей". Женя зайдя в комнату сел рядом со стиральной , в раздумьях. А вдруг он бы продолжил ,а вдруг.... . Женя закрыл лицо , и по кроснел , он представил себе Антона актива я себя бедным пасивом как очень часто пишут в фанфиках , и ему это картина не очень нрав и в общем то что он об этом вообще задумался . И вдруг Женя начал мысленно сам с собой общаться. ( Мысли) " Блин Женя а чём ты думаешь " " Не знаю, нет ты его видел видел?!" "Да видел дебил ты же сам с собой разговариваешь" " Блин если бы я не был таким низким рядом с Антоном это бы не выглядит так странно ..." " И что с того ?" " Да не знаю , он такой красивый , эти его волосы, эти глаза...." " Ээ ээ Женя ты же натурал ?!" " Да но это же просто оцениваю своего друга , это же не значит что я гей?" " По твоим словам , видно что ты его хотел" " Всм ?! такого не было!! " " Теперь спусти свои глаза в низ" (Автор) Женя медленно посмотрел в свою ширинку. У Жени благополучно встал . Женя в шоке стал с место , и говорить в слух " НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ не может быть блин " он разделся и умываясь наслождался моментом ( ну вы поняли) "Как как ты встал , блин ,куда ,почему зачем и главное кому?! " нервно сказал Женя.Услышав эти все МЫСЛИ В СЛУХ Жени , Антон встал с место . Он уже давно оделся ,и варил сосиски. Подошёл к двери ванной услышал стоны друга . Антон резко отошёл от двери. Антон был в шоке . И Кел выкрикнул сам себе " НЕТ ВСЕ ФУ АНТОН " быстрым шагом вернулся в кухню . Женя не услышал не чего , ну и хорошо. Через час друзья уже сидели ужиная , но даже не общались Жене было стыдно за себя , И Антону потерялся в своих мыслях ,парни сидели тихо и в раздумьях. Каждый думал об одном но с разной стороны. Антон винил себя за шутку прижатием к стене и прочее . У Жени в мыслях тоже самое , и в один момент Антон решил поговорить А- " Жень " Ж- " Что ? А- Как дела ?) Ж- Хахах да нормально ,Антон а у тебя ?) А- тоже ахахаха После этого мальчики разговорились и перевели ситуацию которая была с ними недавно на шутку. Женя приехал к Антону только на неделю. Он решал свои дела в Питере и уже через 2 дня должен был уехать. С утра парни, встали поздно . Всю ночь монтировали , снимая вместе видео , на свои каналы . Подписчики которые знали что Женя с Антоном просили чтобы их коллабов было больше. Они благополучно слушались своих фанатов. Антон и Женя молчали ,сонные , голодные , усталые. Вдруг Антону кто то позвонил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.