ID работы: 12211836

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мы с Юнги довольно много выпили и сидели в обнимку, парень поглаживал мои ноги медленно поднимаясь вверх. Я же переодичеки когда наши взгляды встречались сладко прикусывала губу. Алкоголь в моей крови закипает. - Будешь - Юн достал с кармана штанов пачку сигарет - Не откажусь - я взяла сигарету из рук парня после чего он поднёс огонь и я подкурила - тогда выйду на балкон- сказала я и встав с дивана двинулась в сторону балкона. Выйдя я выдохнула свежий воздух с ароматом дождя. Подойдя к ограде я встала на носочки, футболка, которая до этого скрывала мои ягодицы больше не делала этого и в этот момент меня сзади прижали к ограде - Сучка.. - прошептал Юнги мне на ухо и я почувствовала что что-то упирается мне в ягодицы. На удивление продолжения не было, мы стояли так и курили, после вернулись обратно, уселись как сидели до и выпили ещё пару бокалов виски. Резко Юнги перевёл на меня взгляд и взяв за подбородок поднял мою голову вверх - Ты чего блять - невозмутимо спросила я, а ответом был поцелуй. Юн крепко держал мой подбородок и медленно прикоснулся моим губам, после того как я ответила ему на поцелуй он облегчённо выдохнул. Его язык по хозяйски проникал в мой рот, поцелуй становился настойчевее, а руки уже расположить на моих ягодица. Неожиданно парень повалил меня на диван и оторвавшись от моих губ начал покрывать тонкую шею поцелуями и оставляя пару засосов, а после снова возвращался к губам. Не разрывая поцелуя Юн поднял меня за бёдра, заставляя цеплятся за его торс ногами, занес в спальню и положил на кровать нависая сверху. Запустив руку под футболку парень начинал изучать мою грудь, соски затвердели и Юнги зажал их между пальцами и слегка покрутил, а после оттянул, с моих губ слетел еле слышны стон. Юн поднял футболку и начал покрывать поцелуями живот поднимаясь к груди. Парень оставил засосы на груди, взял в рот сосок и прикусив зубами слегка посасывал, на что ответом получил ещё тихий стон - Услада для ушей.. Я хочу услышать больше.. Но - хрипло произнёс парень ухмыляясь своей лисьей улыбкой - Не сейчас - резко парень отстранился - Эй! Что случилось?! Почему ты сука остановился - не скрывая своего возмущение произнесла я - Детка, я хочу услышать стоны от тебя трезвой, а не пьяной, сейчас ты согласна на все, но захочешь ли ты этого завтра когда проспишься - говорил Юн поглаживал большим пальцем мои губы - Не знаю как ты, но я собираюсь спать - Я не хочу, пойду посмотрю телевизор - я скинула с себя руки парня и вылетела с комнаты, схватив пачку сигарет вышла на балкон. Подкурив, у меня в голове не укладывается как он может так делать.. Во мне закипала обида и злость, а алкоголь только добавлял эмоции. Выкурив три сигареты подряд я зашла в зал и рухнула на диван начала щёлкать каналы по телевизору. Наткнувшись на какую-то интересную дораму я решила на ней остановиться. Открыв глаза парень понял что меня нет в кровати и нехотя встал и пошёл в зал. Он застал меня спящей на диване, Юн взял пульт выключил телевизор и подхватив меня на руки понёс в кровать - Ох, чувствую что я ещё знатно ахуею когда узнаю тебя ближе - тихо шептал парень кладя меня в кровать и лёг рядом. Утро. Я немного приоткрываю глаза не понимаю где я. Я начинаю водить рукой и до меня доходит что я трогаю оголенный торс на котором собственно говоря и лежала - Нравится - усмехнулся сонным и немного хриплым голосом парнь - Неплохо - поддержав тон парня ответила я - Когда вы только зашли я думал что ты зануда и не интересная, но узнав тебя по ближе я понял что ошибался - рука парня полезла под футболку и обняла за обнажонную талию - Первое впечатление может быть обманчиво - сказала я и подняла голову так чтобы было видно глаза Юнги - Кстати красивая тату под ключицой - сказал Юн щелкая меня по носу - Спасибо - сказала я и скинув руку со своей талии встала с кровати и пошла в ванну. Зайдя в ванну я ахуела от того сколько засосов на моем теле. Начиная от шее и до груди. - Вот же сука... - я умылась, привела себя в порядок и вышла с ванной - Звонил Тэхен, предложил пообедать вместе - Я только за - сказала я и пошла в спальню чтобы надеть своё платье. Переодевшись я вышла и начала ждать Юна. Парень вышел с душа в одном полотенце закреплённом на бёдрах. Невольно я засмотрелась на его грудь и пресс, из транса меня вывел его самодовольный смешок. Через час мы уже стояли возле ресторана в котором нас ждал Тэ - Господи.. Из-за тебя на меня все смотрят.. Нельзя было как-то по спокойнее и не оставлять столько засосов - шипела недовольно я - Так было бы не интересно.. Я думал ты не помнишь что было вчера - удивленно спросил парень - Это нужно постараться чтобы забыть как ты вчера повёл себя как последняя мразь - возмущена говорила я. Мы подошли к столик за которым нас ждал Тхен. Он встал пожал руку Юнги и обнял меня, отодвигая стул рядом с собой и помогая мне сесть - Я вчера напился.. Даже не помню как добрался домой, на утро проснулась, а Агаты нет уже хотел поднимать панику как увидел сообщение от Юнги что ты у него. Почему не поехала домой - начал возмущаться Тэ - Меня вчера пытались изнасиловать.. Юнги вовремя успел, я не хотела оставаться одна, мне нужно было с кем-то поговорить, а ты был не в состоянии - так же возмущённо ответила я - Ладно.. Прости.. А что случилось - заинтересовано спросил Тэ - Вы начали говорить про бизнес, мне стало скучно и я пошла танцевать, после захотела в туалет, а когда пошла туда какой-то ублюдок зашёл следом за мной и сказал " Ты разве здесь не для того что развлекать хозяина клуба, так какая разница с кем развлечься ещё" - я рассказывала парням как все было, а у самой мурашки по коже - Вот мразь! Юн кто это был, ты же его поймал?! - завёлся Тэ - Мои люди взяли его, сегодня я разберусь с ним - невозмутимо и холодно произнёс парень Пока мы говорили нам принесли блюда, которые по видимому Техен заказал на свой вкус. Поев мы разъехались, я с Техеном домой, а Юнши в клуб. - Не расскажешь что было между тобой и Юнги - просил Тэ постукивая пальцами по рулю - Ничего не было - невозмутимо ответила я - А по твоей шее не скажешь - в голове проступали нотки раздраженния - Почему ты так заводишься? Ревнуешь? - спросила открывая окно и подкуривая сигарету которую сперла у Юнги пока тот мылся - Нет, просто я слишком хорошо его знаю. Юнги не нужны отношения, он воспользуется тобой и бросит при удобном для него случае - говорит Тэхен явно злясь - Я не хочу чтобы такая хорошая девушка попала в лапы этого зверя - Не приувкличивай Хен - сказала я выдыхая дым - И вообще давно это ты закурила?! - неожиданно воскликнул Тэ - Давно, ещё в Америке - обыденно сказала я - Ладно.. Ладно.. - пытаясь успокоиться говорил Тэ - Мне нужно на работу, я отвезу тебя и поеду, чем планируешь заняться - Пока не знаю, думаю поищу работу и жилье - выкидывая окурок сказала я - Не спеши с этим я тебя не гоню - говорил Тэ. Мы подъехали к дому и Тэхен отдал мне ключ-карту от дома и я вышла с машины и направилась в здание. Поднявшись в квартиру я сразу же направилась в душ. Сделав все водные процедуры, я высушила волосы, накрасилась. Надела я черную юбку выше колена и белую водолазку, обув белые кеды и взяв сумку я направилась гулять и искать место работы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.