ID работы: 12211916

Я знаю, что ты на самом деле хочешь!

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
На улице лил дождь и было холодно. Уже была поздняя ночь , но Костя как всегда не спал . Он читал описание нового аниме, которое сразу стало популярным . Это слушали ребята с сервера . - Звучит интересно , мне хочется узнать что станет с этой девочкой . Сказал Даня Катя : - Да вы видели ее, да там одна ее грудь больше чем моя голова , один фансервис . И сюжет ... А он вообще там есть ? Ещё и время своё на это тратить . Вот мальчики , лучше посмотрите " угроза номер один " . Вот это да , вот это я понимаю , хорошее аниме . Даня : - не слышал про него - фу блять , Катя , если ты что то советуешь то я точно не буду это смотреть. - Ахахаха да почему . Раздался громкий смех девушки , Костя сделал ее потише . Он был немного раздраженным , его что то беспокоило . Уже пару дней не было с ними в войсе еще одного парня . И вроде бы ничего такого . Если бы не дурацкие мысли в голове : - скоро мой день рождения, Маша весь год угрожала что приедет . А сейчас вообще на смс не отвечает. Понятно же что она точно не приедет , почему я вообще об этом подумал . У человека дел не может быть? - ладно я ушел . Спать вообще не хотелось . - надо бы дейлики сделать . И снова игра ,от вида которой уже тошнит , но от нечего делать, а может и по привычке ты продолжаешь заходить в нее каждый день... - Заебало . Костя решил что деградации на сегодня хватит и надо бы заняться саморазвитием. Информация совсем не шла в голову , она была забита чем то другим , а можно и кем то . Но это был упрямый человек , который был не готов даже себе сказать причину своего состояния . Весь следующий день прошел в работе . Работать не так уж и хотелось , но как будто есть другие варианты ... - Если нечем занять себя , то хотя бы денег заработаю . По такому принципу прошла большая часть дня . После часов, проведенных за компом наш программист вспомнил о еде . Заглянул в холодильник. - мда , хуйня . В холодильнике были только банки с непонятными закрутками, несколько яиц и остатки склеившихся макарон. - Надо будет в магазин сходить, а сейчас что имеем - то имеем Еда , аниме на фоне . Но на душе скребут кошки. Через пару часов день рождения, но радости мало . После двенадцати посыпались поздравления, но Костя даже не читал . Всю ночь он играл в какую то игру и только под утро лег спать .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.